- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Амиро - редкостное говно. Забудьте про неё, нет такой CMS.
хрень это, прости. Сказки для лохов
Святой инквизиции и рассказы Коперника тоже казались хренью и сказками.
Но ты не инквизиция а я совсем не Коперник и позволю себе ещё немного хрени. Так сказать по итогам твоих 2-х топиков.
1. У тебя заполнилась пепельница в машине, сам очистить не можешь, а спец-вытрахиватель попросил денег. И тут ты краем ухом услышал, что другой автомобиль будет стоить столько же (что сумма в реальности отличается на порядок, я уже опускаю). И подумал - "ага, вот ща я каааак сэкономлю..". Тебе пытаются донеси как нужно поступить, но ты же умный - ты всех умеешь наё..живать и примеряя по себе, уверен, что тебя тоже так же.
2. Ты изобретаешь нестандартные хотелки, а спецы не хотят их реализовать потому что а) они понимают, что это хрень и б) у тебя на них нет достаточно денег.
3 Ты даже не понимаешь, что эти же хотелки будут и на новой системе и стоить будут дороже. А у тебя нет денег.
4. Ты почему-то уверен, что спецы на эксклюзивный бьюик будут и стоить дешевле и будут доступнее, чем на на жигули (я не о качестве авто, а о количестве и популярности/распространении/сервиса/запчастей/спецов/етс). Потому что у тебя нет денег на спецов по жигулям.
5. Ты не можешь найти спеца на широко известную систему не потому, что их нет, а потому что тебе "дорого". (#тыжеумный - знаешь уверен, что это должно стоить копейки)
Всё так, ничего не напутал?
Короче, в последнее время как раз занимался подбором cms для небольшого магазина, в результате остановились на ShopScript 6. По совокупности достоинств.
Экспорт в маркет мне не нужен на сегодня, поэтому редакция за 23к также не нужна.
при этом
плагин интеграции с Моим Складом
Ты даже на оф сайт не ходил... не слов.. Скажу картинкой
---------- Добавлено 13.04.2016 в 18:19 ----------
Короче,
посмотри для начала сюда (блин, да тут не два топика, тут целый букет, оказывается)
/ru/forum/930067
И более ранние:
/ru/forum/930503
/ru/forum/927393
/ru/forum/928117
/ru/forum/928810
Ну и остальное как бэ голосит.
gregoro, это никоем разе тебе в обиду, нет! Это показатель того, насколько ты понимаешь предмет. Не твоё это - не беда. Есть же и другие занятия в этой жизни. Или же учится. Слушать и думать.
SeVlad, походу скучно тебе. Или будоражу я твое сознание чем-то. Это ненормально столько времени тратить на незнакомого парня, искать его сообщения на форуме, разбираться в них...
Подумай об этом.
И хватит мериться гениталиями со мной) Узбагойтесь вы уже) Всем накласть, вот честно.
P.S. Я не скрываю и не стесняюсь того, что у меня очень мало опыта в интернетах и нет профильного образования. То, каких я результатов добился за совсем небольшое время, лично меня радует целиком и полностью. Устраивают ли эти результаты тебя - мне ||
melkozaur, спасибо, гляну что за ShopScript 6!
Сейчас Diafan поставил на демке, смотрю потихоньку... В принципе норм.
Писал им напрямую в ТП свои хотелки - обозначили бюджет допиливания, вполне устроил. У них неплохо работа с "хотелками" налажена - они их воспринимают как обратную связь и в принципе при реальной полезности хотелки внедряют ее в последующих обновлениях.
Писал в Amiro - ппц а не ответы пришли)
И шли два рабочих дня почему-то, и ответили через задницу и не на все...
Короче походу действительно нужно забыть о них.
Могу порекомендовать от себя HostMCS
Могу порекомендовать от себя HostMCS
Неплохая система, но XSL всё дело портит, да и для конечного пользователя сложновата.
Пробовал ли кто? Какие трудности, недочеты в системе?
Лет семь на ней интернет-магазины собираю (небольшой веб-студией). По причине давности работы ничего не могу сказать насчёт трудностей, поскольку сразу на этапе «подробное ТЗ от заказчика» понимаю - подойдёт заказчику Amiro.CMS или нет. Поэтому ситуаций «о-па, а это невозможно реализовать» в процессе сборки интернет-магазина не бывает. Есть у Amiro.CMS, как и у любой другой CMS, свои нюансы. Но они касаются узких кастомизированных задач. А для типового интернет-магазина с типовыми потребностями СМБ – вполне удачная «коробка».
Проще отвечать на конкретные вопросы по конкретным задачам, которые стоят перед разработчиком или владельцем интернет-магазина. «А как у Amiro.CMS с этим? А вот так. А с этим? А вот так.»
---------- Добавлено 20.04.2016 в 07:51 ----------
За 5 дней не появилось ни одного человека, который бы написал что-то про Амиро. Думаю, это говорит о том, что система дико популярная и с ней проблем не будет : )
Просто работы много, некогда в форумах (пусть и отраслевых) сидеть ;-)
Я что-то сильно сомневаюсь, что купив лицензию, вы купите техподдержку 24 часа в сутки, которая будет вам пилить нестандартные хотелки.
Техподдержка не пилит нестандартные хотелки. Это же техподдержка разработчиков CMS, а не сайтов на ней. А вот разработчики сайтов на этой CMS хотелки и могут запилить. Опять же, на этапе обсуждения т.з. определив, «запилимо ли требуемое в принципе, а если запилимо - то почём».
По-хорошему, надо взять все популярные движки, скачать демки, посмотреть что и как и много ли придется допиливать. Это если нет денег. Если деньги есть - надо сразу заказывать готовый магазин со всеми требованиями и допиливаниями.
А вот это очень правильный совет.
---------- Добавлено 20.04.2016 в 07:54 ----------
Писал в Amiro - ппц а не ответы пришли)
Вот сюда следовало писать - получили бы фидбек (в т.ч. и от меня): http://www.amiro.ru/order-site
Техподдержка не пилит нестандартные хотелки
Я знаю. Создалось впечатление, будто ТС думает по-другому, во всяком случае думает, что коммерческий движок раз и навсегда решит все возможные проблемы.