- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел сайты на этом движке, но как не спец по движкам не могу понять действительно ли он так хорош, как его описывают разработчики. Какие у него преимущества в сравнении, к примеру, с Joomla+Virtuemart? РАсскажите пожалуйста немного о этом движке. Хочу попробовать его для своих проектов (магазинов и пр.)
karaul777, на джумле делать ИМ я бы не стал. С дублями играться постоянно приходится. Хотя тут на любителя.
Какие разработчики его хорошо описывают ? покажите мне пальцем ...
Его хорошо описывают маркетологи и специалисты по продажам и прочие заинтересованные лица.
С точки зрения удобства юзабилити и допиливания, там все очень непросто, говорю вам как разработчик :)
По поводу магазинов я бы посоветовал бесплатные myopencart.ru prestashop.com
Битрикс - прекрасно интегрируется с 1С. На этом его достоинства заканчиваются. Начинаются недостатки, такие как высокая стоимость, неслабые требования к хостингу, высокая стоимость поддержки и сопровождения, и все остальные "прелести" тяжелой универсальной СМС
Joomal в качестве магазина - изврат.
С другой стороны если нужна интеграция с 1С есть куча других систем управления.
Битрикс - прекрасно интегрируется с 1С.
Поспорил бы насчет прекрасно. Но лень. :)
А что скажете насчёт open source сборок drupal/ubercart - openstore, drushop?
OpenCart - это основанный на открытом коде онлайн магазин. Очень простое и надёжное решение для желающих создать собственный онлайн бизнес при минимальных затратах.
Пользуюсь им давно, более чем хватает
aivan-aivan добавил 28.10.2011 в 15:02
http://www.myopencart.ru/
действительно ли он так хорош, как его описывают разработчики.
описывают как он "хорош" не разработчики, а менеджеры, партнеры и т.д.
т.е. люди, не имеющее к разработке битрикса отношения, но имеющие отношение к продажам битрикса
это не хорошо или плохо, это реалии бизнеса в ит-сфере - создать продукт недостаточно, нужно его еще красиво преподнести потребителю... и на это тратятся отнюдь не копеечные средства
Какие у него преимущества в сравнении, к примеру, с Joomla+Virtuemart?
какие преимущества в сравнении, к примеру танка Т-80 и московского метрополитена? - если передвигаться можно и там и там
джумла != магазин
скорее базарная лавка, возможно большой киоск
чтобы допилить ее функционал, к примеру до престашоп или шопскрипт (тоже бесплатных) потребуется немалое кол-во времени/денег
зы
для себя бы не делал ни на джумле ни на битриксе, но если не знаете какой выбрать или "какая разница" - берите тот, с которым работали ваши знакомые... ИМ - это такой организм, который нужно постоянно дополнять/обновлять, т.е. чтобы было к кому обратиться в случае чего...
если широкий функционал не нужен ИМ, то могу посоветовать HostCMS
p.s. есть интернет магазины на bitrix, функционал хороший, только ряд минусов для себя - очень требователен к хостнигу и "допилы" под свои нужды затратны.
По мне так и NetCat хорош для интернет-магазина. По ресурсам менее прожорлив, нежели Битрикс.
А что-то я не нашел конкретных требований к хостингу на офсайте Биткрикса. Подскажите?