- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прочитала все страницы....Мдя!!
Мне нужен движок который помимо всяких маркетинговых штучек типа с этим товаром покупают, случайной подборки, и прочих стандартных вещей, смог реализовать накопительную систему - баллы. Купил на 3000 получил 30 баллов, и этими баллами смог расплачиваться.
Был быстрым, и интуитивно понятным для пользователей.
А также с возможностью без проблем подогнать под конкретные нужны (без проблем ключевое слово)
Рассматриваю любые варианты и платные тоже. Уважаемые профи, очень прошу, помогите с вариантами.
Мне нужен движок который...смог реализовать накопительную систему - баллы. Купил на 3000 получил 30 баллов, и этими баллами смог расплачиваться.
Был быстрым, и интуитивно понятным для пользователей.
А также с возможностью без проблем подогнать под конкретные нужны (без проблем ключевое слово)
В некоторых есть, за прочие подробно и достоверно не скажу, а в Viart Shop, которым пользуюсь, точно есть. Начисляются баллы или(и) кредиты, которые можно накапливать и ими оплачивать в различных вариациях, в зависимости от настроек. На счёт "интуитивно понятно и без проблем", не знаю, это очень относительно и субъективно. Для меня - легко и понятно, т.к. работаю с ним более 3-х лет, а вот новичку может показаться сложно и мудрёно... Чем обширнее и гибче функционал, тем больше предполагается настроек, тем больше сложность и необходимость потратить время на изучение всего...
Я то разберусь, мне главное удобство пользователей. Какие еще варианты? Хотелось бы хоть какой то выбор. К бонусам (очень важны накопительные баллы) - выборка с этим товаром покупают ..., вы смотрели, такие дополнительные прибамбасы, которые увеличивают корзину. И легкость подпилки под себя.
С возможностью прикрутить консультацию специалиста и красивыми картинками в карточках.
И еще ка каком движке этот магазин http://aromarti.ru/index.php
К бонусам (очень важны накопительные баллы) - выборка с этим товаром покупают ..., вы смотрели, такие дополнительные прибамбасы, которые увеличивают корзину.
Это всё есть с разными настройками.
Похоже, что это oscommerce.
Нет его не надо, все-же хочу платные варианты.
Посмотрела Viart Shop, мне нужны большие красочные картинки, это важно для специфики, а там в сокращенном списке продукции они крошечные. Поэтому не подходит :(
Еще нужен движок дающий возможность вести различные коммуникации с клиентом, чем больше тем лучше и как я писала накопительные бонусы.
амиро, РНРshop, Hostcms, Insales что???
а вы не дулмали что размеры изображения товара обычно настраиваются из админки
Я то разберусь...
Посмотрела Viart Shop, мне нужны большие красочные картинки, это важно для специфики, а там в сокращенном списке продукции они крошечные. Поэтому не подходит :(
Вы извините и не обижайтесь, но если вы так будете во всём разбираться, то лучше движками интернет-магазинов не заниматься вовсе. Такое ощущение, что вы даже в админку не заходили... Скачать и установить - дело нескольких минут. Там не только настраивается размер ВСЕХ картинок к товарам (иконка, для предпросмотра, для детальной страницы, самое большое для увеличения), но и их показ (дополнительные по основным или на отдельной закладке), водяной знак или защитная надпись + ещё много чего. А вы не глядя и не вникая, вот так, с ходу... При таком подходе будет трудно найти что-то действительно подходящее по функционалу, а не просто по картинке фронтенда. Хотя, я предупреждал, что функционал настолько развит, что новичку может быть сложно.
Вы правы, просто я не технарь, а бизнесвумен :), ну и...женщина, заглядывать в каждую версию времени мало, больше смотрю на примеры сайтов сделанных на том или ином движке по ссылке которую здесь давали, в технических вопросах в новых двигателях не сильно разбираюсь. Но это не помешало создать портал (правда на джумле, блин, :( и разобраться). Присмотрюсь поближе. А в чем его преимущества перед PSPshop?
Наши специалисты каждый свой движок рекомендуют, а решение то мне принимать.
Здесь мне всегда помогали, поэтому и пишу. Поэтому прошу прощения.
Вы правы, просто я не технарь, а бизнесвумен :), ну и...женщина, заглядывать в каждую версию времени мало, больше смотрю на примеры сайтов сделанных на том или ином движке по ссылке которую здесь давали...Поэтому прошу прощения.
Вам не за что извиняться, я просто дал вам понять, что выбирать движок только по внешнему виду и функционалу, который вы видите на примерах готовых сайтов, может быть не лучшим вариантом и, вообще, ввести в заблуждение. Объясняю. Вам называют скрипт интернет-магазина и дают ссылку на пример реального магазина сделанного на нём. Вот только дело в том, что на одном и том же движке можно создать и настроить совершенно разные магазины не просто по дизайну, что и так понятно, но и по функционалу и юзабилити. В зависимости от специфики(тематики) магазина, и карточка товара, и характеристики в ней, и спецификации, и опции для выбора и способ указания кол-ва для заказа, и порядок оформления заказа, и показ самих изображений товара, и... много-много чего, может быть абсолютно разным. Разным на столько, что между двумя магазинами вы не найдёте ничего общего. Разница лишь в том, что в одних скриптах такие разные настройки под конкретные нужды, доступны стандартными настройками в админке, а в других это можно сделать только через "танцы с бубном" и привлекая программистов. Может получиться и так, что у понравившегося вам магазина, для реализации всего того, что вы видите и так же нужно вам, было переписано чуть ли не половина исходного кода движка, что тоже сомнительное занятие... Поэтому, посмотрев 1-2 примера магазинов на каком-нибудь скрипте, не спешите делать выводы, возможно, вы видели не самые удачные примеры или просто там были включены такие настройки, которые не нужны были бы вам, но есть и другие. Я всегда советую всё же пробовать все скрипты, если есть такая возможность. Никто кроме вас не знает, что и как вам надо. Да, на это нужно время, но это наиболее эффективный способ. Другой вариант - воспользоваться советом незаинтересованного, но разбирающегося в этом вопросе человека (специалиста, либо имеющего опыт), предварительно объяснив ему свои требования к функционалу (составив техзадание). Но даже в этом случае всё равно придётся пробовать, хотя, круг движков для выбора в этом случае сократится.
Нет его не надо, все-же хочу платные варианты.
Еще нужен движок дающий возможность вести различные коммуникации с клиентом, чем больше тем лучше и как я писала накопительные бонусы.
амиро, РНРshop, Hostcms, Insales что???
Красивые нестандартные красочные магазины + посещалка некоторых ~50к )
http://www.euroset.ru/
http://www.shop.mts.ru/
http://www.svyaznoy.ru/
http://www.capuchon.ru/
http://www.3sekreta.ru/
http://www.s-t-p.ru/
а вот на старте пару неплохих магазинов
http://www.bar40.ru/
http://igrivoe-nastroenie.ru/
Да на битру пишут куча матов, но одни из посещаемых сайтов - на ней (не смотря на то что она еб*** сервер), я сомневаюсь что владельцы этим шопов вряд ли где оставят положительный отзыв, ибо оно им не нужно.
по цифрам
на битриксе ~1200 магазинов
на амиро всего ~170
хост цмс ~160
понятно дело, в 5 раз меньше клиентов, а это в 10 раз меньше негативных отзывов на амиро и др.
ладно, если амира круче битры - давайте предложим ельдорадо или связному перенести их магазины на амиро, ведь она в 10 раз легче битры, а следовательно елдорадовцам уже хватит 1го сервера, а это экономия более 1000 если не 10 000$ !!! + под амиро куда дешевле разработчики !!! ЭТО ЖЕ БЕШЕНАЯ ЭКОНОМИЯ !!! и Вы еще не на амиро ?
Теперь по поводу крутая амира, крутой вам шоп и др. - если люди кроме старых 60герцовых мониторов и 98 винды нечего не видили - ТОГДА ДА !!!! АМИРА ДЛЯ НИХ ВООБЩЕ ЧТО ТО НЕЧТО !!! сколько кнопочек, сколько форм, сколько настроек. не смотря на то что амира нехило вливает денег в контекст - все равно не может догнать битру
зы, на амиро я вообще не нашел ни одного красивого магазина, а тем более посещаемого, в портфолио пхпшопе за 2011 год нет вообще не одного магазина.
Insales - это не магазин, это система сруба $$$$ на тех кто хочет магазин.
=================================================================
ну и на последок еще раз - если вы ваш бюджет не более 1000$ и вы не готовы ~100$ платить за выделенный сервер, или вы хотите вложится до 100$ или даже меньше - берите нуленый shopcms.ru и будет вам счастье )) (все просто и понятно, для стандартного или первого магазина - вам больше нечего не нужно)