Как вывести форум на первое место в Яндексе?

12
[Удален]
1922

Приветы всем. Есть форум, полтора года ему, ТИЦ 0 ПР 2, хочу по запросу "интересное" вывести его на первое место в Яндексе регионы вся Россия и страны СНГ. Сейчас он на 8й странице по этому запросу, был на 6 месяц назад, вопросы:

Бесплатный вариант

1.1. Это реально? Времени у меня много, готов каждый день по несколько часов заниматься форумом.

1.2. Если менять ключевые слова на главной странице, благодаря этому форум будет по запросу "интересное" подниматься вверх?

Если это возможно, просьба, напишите, пожалуйста, что и как нужно делать.

Платный вариант

2.1. Если буду делать сам, сколько денег придётся потратить? И, что нужно делать?

2.2. Сколько будет стоить если платить спецам? Кто возьмётся и почём? Причём нужно чтобы он там прописался, если не навсегда, то на несколько лет.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Видишь? Свободная подпись.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Как вывести форум на первое место в Яндексе?

Первое место всего одно. Или ты считаешь, что остальные не хотят быть на первом месте?

зы

начни с прогона по каталогам. Если не можешь сделать сайт, который будет интересен посетителям.

[Удален]

wwwwww, спасибо, позднее буду изучать.

SAlex:
Первое место всего одно. Или ты считаешь, что остальные не хотят быть на первом месте?
зы

Все хотят, это понятно.

---------- Добавлено 02.03.2013 в 19:58 ----------

wwwwww:
Бесплатно:
/ru/forum/183081
/ru/forum/365295

Ознакомился, в целом понятно, но воды много. Опять же не понятно, что конкретно нужно сделать, чтобы бесплатно вывести мой форум в топ.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Lev M:
Бесплатный вариант
Платный вариант

Вы хотите получить короткие и простые ответы на вопросы, которые подразумевают очень длинные и очень не простые ответы.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
A2
На сайте с 16.03.2009
78
aship:
Вы хотите получить короткие и простые ответы на вопросы, которые подразумевают очень длинные и очень не простые ответы.

Согласен!

А вообще форумы давно не рулят, и выбиться по какому-нибудь запросу очень проблематично

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Lev M:
хочу по запросу "интересное" вывести его на первое место в Яндексе регионы вся Россия и страны СНГ.

А зачем?

Форумы собирают кучу трафа по НЧ запросам.

-----------------

Не принесет это ничего.

Запросы "приятное", "мягкое", "веселое" - тоже ничего не принесут.

SAlex:
начни с прогона по каталогам. Если не можешь сделать сайт, который будет интересен посетителям.

Чё за бред?

Угнали или продал акк. Не иначе.

Серч уже не торт => https://se.guru
I2
На сайте с 03.02.2013
1

Уникальный текст любит Яша, примерно не менее 2000 символов в статье должно быть...

Музыка (http://xxxl-mp3.ucoz.ru/) это сила)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
igor2385:
Уникальный текст любит Яша, примерно не менее 2000 символов в статье должно быть...

Это как? Статьи на форуме в 2к знаков?

Не рвите шаблоны у местной публики.

Уники, шмуники, символы - это все мимо, относительно темы сабжа.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Миша, на Украине Яндекса нет. Вам в ветку Гугла, дорогой.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Mish-ka:
Чё за бред?
Угнали или продал акк. Не иначе.
SAlex:
Миша, на Украине Яндекса нет. Вам в ветку Гугла, дорогой.

Понял.

Так и запишем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий