Биржа ссылок МайнЛинк (mainlink.ru) - 2

M
На сайте с 05.07.2007
65
RiDDi:
mainlink, да не, я обдумываю вариант оказывать народу типа услуги по приёму средств на ИП и выплате в вмр

а то вмр девать некуда с ситуацией с вебманями, а тут такой вариант пропадает 😂

Добрый день! Можете рассмотреть такой вариант, Вы оплачиваете мне на wmr, а средства с моего баланса в mainlink переведут на Ваш. Напишите в личку

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

mreferat, я давно эту тему зондирую, но пока безрезультатно.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75

А вообще, мэинлинк же против переводов, как я понял

До сих пор гоняешься за рублями? Бери бурж хостинг (https://www.fatcow.com/join/index.bml?AffID=839239) и зарабатывай зеленых енотов!
M
На сайте с 05.07.2007
65
Zevss:
mreferat, я давно эту тему зондирую, но пока безрезультатно.

Странно, а тут то в чем проблема?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
mreferat:
Добрый день! Можете рассмотреть такой вариант, Вы оплачиваете мне на wmr, а средства с моего баланса в mainlink переведут на Ваш. Напишите в личку

Во-первых это будет минимум за 6% т.к. налог мне придется платить в этом размере.

Во-вторых пока не очень понятно что делать, если через меня выведут средства с лома. Не хотелось бы оказаться крайним.

Давайте для начала посмотрим, что скажут Майнлинк.

---------- Добавлено 09.06.2016 в 17:32 ----------

mreferat:
Странно, а тут то в чем проблема?

В том, что скорее всего никто не хочет пока связываться и выжидают чем закончится ситуация с вебманями и вообще с закручиванием гаек государством.

Однако, что-то же уже надо начинать делать..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

RiDDi, мы готовы пойти на подобные шаги, если все стороны согласны. Ранее уже писал, что к сотрудничеству мы готовы, начинать в любом случае будем с небольших сумм, а далее если процесс пойдет, то заключим договор и понеслась.

Но 6% в любом случае лягут на плечи получателей, кому это интересно и кто готов на такие жертвы, потому что благодаря молчащим вебманям все действительно сидят в траншеях и ждут, что будет дальше, а на всех льготных вм не напастись.

Кстати, за май месяц почти пятая часть всех выводов системы прошла через юр.лиц, что для является положительной тенденцией в условиях неопределенности последних месяцев.

---------- Добавлено 10.06.2016 в 08:13 ----------

Strelnik, мы против расчленения аккаунтов и дележки на мелкие с целью обхода лимитов. Тут стратегия не поменялась 😒

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

У меня на бирже зависла сумма. Вывод по 2000 рублей в месяц. Что делать с этим кидаловом?

Собираю статистику по НЧ.
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Kory, читать данную тему.

---------- Добавлено 10.06.2016 в 14:40 ----------

mainlink, нельзя ли реализовать массовую установку средних цен для всех находящихся в аккаунте вебмастера сайтов?

DS
На сайте с 19.05.2014
162
RiDDi:
mainlink, да не, я обдумываю вариант оказывать народу типа услуги по приёму средств на ИП и выплате в вмр

а то вмр девать некуда с ситуацией с вебманями, а тут такой вариант пропадает 😂

Это очень хорошая идея, я в принципе ожидал, что рано или поздно появятся товарищи, предоставляющие такие услуги. Такой вывод за дополнительные 6%, до 10% - неплохое решение проблемы. Спрос на такую услугу вполне может быть

---------- Добавлено 10.06.2016 в 19:03 ----------

Вопрос к Mainlink

На Seohammer наткнулся на статью, где описываются варианты замены Google PR. И все хорошо и интересно, но смущают выводы, что ненулевой Pagerank это Moz Rank DA от 20ти пунктов. Правильно ли я понимаю, что теперь такое сопоставление будет при закупке ссылок, в авторежимах, стратегиях продвижения, когда это внедрят? Если так то не кажется ли такое сопоставление слишком суровым, если сравнивать с данными бывшего Pagerank, пусть даже образца 2013 года?

M
На сайте с 05.07.2007
65

Вопрос вебмастерам, допустим, я открываю ИП и помогаю обналичить средства с биржи, но многие ли готовы принять такую услугу за 10%? 6% налог + 2% у меня банк берет за снятие средств. Вывод на первое время возможен будет только на Я.Д. Жду коменты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий