- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да умрут все эти биржи в недалёком будущем, сапа вон уже на последнем издыхании в попытках выжать всё что можно из вебмастеров любыми честными и нечестными способами, официальный представитель сапы уже давно слился из её ветки на этом форуме. Интересно как поведёт себя Майнлинк? Пойдёт по пути сапы и линкпада? Или всё же...? Хотелось бы верить в лучшее.
только в подавляющем большинстве - это всё без документов или с откровенной липой, за которую любая проверка поимеет так что без штанов останешься
с каких это пор юрлица и ип стали цирком?
а как же мира и та же сапа, трустлинк, вебартекс справляются со всем этим? что вдруг для всеумного майнлинка стало проблемой?
Я вас понимаю, вы его друг, защищаете итд.
Но думаю вы согласитесь что владелец биржи ничего не делает уже длительное время.
а как же мира и та же сапа, трустлинк, вебартекс справляются со всем этим?
так там всё решили за счёт рекламодателя - наценка от 40% + различные комиссии на ввод/вывод позволяет платить практически любые налоги ;)
только проблема в том что рекламодателей там практически не осталось
там всё решили за счёт рекламодателя - наценка от 40% + различные комиссии на ввод/вывод
А в маинлинке как на практике обстоят дела? Только не мифические проценты по внутребиржевой чудесной формуле как в других биржах + комиссии и проценты от комиссий. А просто и ясно, есть у рекламодателя 100wmr в кошельке, он их закинул на счет в маинлинке и на все закупился у одного вебмастера. Сколько wmr придет вебмастеру на кошелек вебмани?
Майнлинк? Пойдёт по пути сапы и линкпада?
А разве уже не пошел?
только в подавляющем большинстве - это всё без документов или с откровенной липой, за которую любая проверка поимеет так что без штанов останешься
Проверок они боятся, годами барыжили, а тут вдруг белыми и пушистыми решили стать (за счет вебмастеров). Но как говорится, чёрного кобеля не отмоешь до бела. Ссылки о покупке дипломов, сертификатов и справок, а также ведущие на порнушные сайты и ресурсы, нарушающие авторские права почему-то допускают, зато закупиться электронной валютой боятся. Да сама идея купли-продажи ссылок уже преступна с точки зрения поисковых систем (не удивлюсь если в думе скоро запретят это все). Так что хватит лицемерить! 🙅
Я также как и вы против откровенно чёрных методов, сам отказываюсь от размещения выше перечисленных ссылок. Но жизнь иногда заставляет прибегнуть к серым схемам, если конечно это особо никому не вредит. А если бояться, то и заниматься ничем не нужно, в нашем случае просто закрыть биржу и концы в воду.
Ну не верю я, что нельзя отыскать способы покупки электронной валюты, пусть и с доп. %. Так что надеюсь что mainlink до осени предоставит вебмастерам нормальные условия для дальнейшего сотрудничества. Иначе это конец, господа.
Ссылки о покупке дипломов, сертификатов и справок, а также ведущие на порнушные сайты и ресурсы, нарушающие авторские права почему-то допускают
а это как раз и не является нарушением ни ук ни нк
Да сама идея купли-продажи ссылок уже преступна с точки зрения поисковых систем
с каких это пор пс начали регулировать законы?
Проверок они боятся, годами барыжили
так всё было в рамках закона, ситуация изменилась - изменились правила
Ну не верю я, что нельзя отыскать способы покупки электронной валюты, пусть и с доп. %
если продажа наркотика запрещена законом, то можно искать конечно способы, но они все будут незаконны.
вы не желаете понять одной простой вещи - вебмани не являются участниками платежной системы согласно N 161-ФЗ и вряд ли ими станут
в нашем случае просто закрыть биржу и концы в воду.
Вы это серьезно?
а это как раз и не является нарушением ни ук ни нк
Однако роскомнадзор уже блокирует сайты продающие дипломы (переходил по ссылке одного из рекламодателей mainlink и видел это своими глазами). Если при обнаружении ссылки на такой сайт начнут копать откуда ноги растут, то могут и до биржи добраться.
с каких это пор пс начали регулировать законы?
Я этого не говорил. Теоретически борьбой с продажными ссылками может заняться тот же роскомнадзор, а пс этому просто порадуются.
если продажа наркотика запрещена законом, то можно искать конечно способы, но они все будут незаконны.
Ну вы и сравнение конечно привели. Сам mainlink мне тут ответил, что ищет варианты с выводом webmoney через посредников, сказал что можно и qiwi организовать. Так что не преувеличивайте.
Вы это серьезно?
Разумеется это была горькая ирония. :) Я желаю этой бирже только светлого будущего
Однако роскомнадзор уже блокирует сайты продающие дипломы (переходил по ссылке одного из рекламодателей mainlink и видел это своими глазами). Если при обнаружении ссылки на такой сайт начнут копать откуда ноги растут, то могут и до биржи добраться.
так ни биржа, ни вебмастер не продаёт дипломы ;)