Биржа ссылок МайнЛинк (mainlink.ru) - 2

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

Да умрут все эти биржи в недалёком будущем, сапа вон уже на последнем издыхании в попытках выжать всё что можно из вебмастеров любыми честными и нечестными способами, официальный представитель сапы уже давно слился из её ветки на этом форуме. Интересно как поведёт себя Майнлинк? Пойдёт по пути сапы и линкпада? Или всё же...? Хотелось бы верить в лучшее.

Жадность порождает бедность
N
На сайте с 18.05.2015
72
burunduk:
только в подавляющем большинстве - это всё без документов или с откровенной липой, за которую любая проверка поимеет так что без штанов останешься

с каких это пор юрлица и ип стали цирком?

а как же мира и та же сапа, трустлинк, вебартекс справляются со всем этим? что вдруг для всеумного майнлинка стало проблемой?

Я вас понимаю, вы его друг, защищаете итд.

Но думаю вы согласитесь что владелец биржи ничего не делает уже длительное время.

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
[Удален]
nsite:
а как же мира и та же сапа, трустлинк, вебартекс справляются со всем этим?

так там всё решили за счёт рекламодателя - наценка от 40% + различные комиссии на ввод/вывод позволяет платить практически любые налоги ;)

только проблема в том что рекламодателей там практически не осталось

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
burunduk:
там всё решили за счёт рекламодателя - наценка от 40% + различные комиссии на ввод/вывод

А в маинлинке как на практике обстоят дела? Только не мифические проценты по внутребиржевой чудесной формуле как в других биржах + комиссии и проценты от комиссий. А просто и ясно, есть у рекламодателя 100wmr в кошельке, он их закинул на счет в маинлинке и на все закупился у одного вебмастера. Сколько wmr придет вебмастеру на кошелек вебмани?

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Drayz:
Майнлинк? Пойдёт по пути сапы и линкпада?

А разве уже не пошел?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
burunduk:
только в подавляющем большинстве - это всё без документов или с откровенной липой, за которую любая проверка поимеет так что без штанов останешься

Проверок они боятся, годами барыжили, а тут вдруг белыми и пушистыми решили стать (за счет вебмастеров). Но как говорится, чёрного кобеля не отмоешь до бела. Ссылки о покупке дипломов, сертификатов и справок, а также ведущие на порнушные сайты и ресурсы, нарушающие авторские права почему-то допускают, зато закупиться электронной валютой боятся. Да сама идея купли-продажи ссылок уже преступна с точки зрения поисковых систем (не удивлюсь если в думе скоро запретят это все). Так что хватит лицемерить! 🙅

Я также как и вы против откровенно чёрных методов, сам отказываюсь от размещения выше перечисленных ссылок. Но жизнь иногда заставляет прибегнуть к серым схемам, если конечно это особо никому не вредит. А если бояться, то и заниматься ничем не нужно, в нашем случае просто закрыть биржу и концы в воду.

Ну не верю я, что нельзя отыскать способы покупки электронной валюты, пусть и с доп. %. Так что надеюсь что mainlink до осени предоставит вебмастерам нормальные условия для дальнейшего сотрудничества. Иначе это конец, господа.

[Удален]
GranTurismo:
Ссылки о покупке дипломов, сертификатов и справок, а также ведущие на порнушные сайты и ресурсы, нарушающие авторские права почему-то допускают

а это как раз и не является нарушением ни ук ни нк

GranTurismo:
Да сама идея купли-продажи ссылок уже преступна с точки зрения поисковых систем

с каких это пор пс начали регулировать законы?

GranTurismo:
Проверок они боятся, годами барыжили

так всё было в рамках закона, ситуация изменилась - изменились правила

GranTurismo:
Ну не верю я, что нельзя отыскать способы покупки электронной валюты, пусть и с доп. %

если продажа наркотика запрещена законом, то можно искать конечно способы, но они все будут незаконны.

вы не желаете понять одной простой вещи - вебмани не являются участниками платежной системы согласно N 161-ФЗ и вряд ли ими станут

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
GranTurismo:
в нашем случае просто закрыть биржу и концы в воду.

Вы это серьезно?

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
burunduk:
а это как раз и не является нарушением ни ук ни нк

Однако роскомнадзор уже блокирует сайты продающие дипломы (переходил по ссылке одного из рекламодателей mainlink и видел это своими глазами). Если при обнаружении ссылки на такой сайт начнут копать откуда ноги растут, то могут и до биржи добраться.

burunduk:
с каких это пор пс начали регулировать законы?

Я этого не говорил. Теоретически борьбой с продажными ссылками может заняться тот же роскомнадзор, а пс этому просто порадуются.

burunduk:
если продажа наркотика запрещена законом, то можно искать конечно способы, но они все будут незаконны.

Ну вы и сравнение конечно привели. Сам mainlink мне тут ответил, что ищет варианты с выводом webmoney через посредников, сказал что можно и qiwi организовать. Так что не преувеличивайте.

Zevss:
Вы это серьезно?

Разумеется это была горькая ирония. :) Я желаю этой бирже только светлого будущего

[Удален]
GranTurismo:
Однако роскомнадзор уже блокирует сайты продающие дипломы (переходил по ссылке одного из рекламодателей mainlink и видел это своими глазами). Если при обнаружении ссылки на такой сайт начнут копать откуда ноги растут, то могут и до биржи добраться.

так ни биржа, ни вебмастер не продаёт дипломы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий