- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Nikolai Zuev, спасибо за ответ. Теперь и мне стало понятно что такое М9. Раньше я думал, что это, например, 9 стойка или кластер серверов какой-то.
---------- Добавлено 18.05.2016 в 15:02 ----------
lealhost, по большому счету в описанном Вами случае хостер вполне мог бы настроить сервер. Например, при условии оплаты вперед на пол года. Оборудование будет не нагружено. Или можно дико оверселить без вреда для криков. Кругом плюсы.
lealhost, по большому счету в описанном Вами случае хостер вполне мог бы настроить сервер. Например, при условии оплаты вперед на пол года. Оборудование будет не нагружено. Или можно дико оверселить без вреда для криков. Кругом плюсы.
Плюсы плюсами, да минусов не избежать. В таком случае уйдет пол дня одного специалиста на настройку. С учетом нынешних цен - это полная стоимость аренды сервера за год нужно заплатить только специалисту. С учетом того, что клиент не единственный - на каждого нужно по специалисту и по пол дня времени + зарплата. Итого на 1000 руб дохода - 10 тыс убытков.
Тем временем, прямо сейчас полным ходом идет установка антиDDoS на М9
https://twitter.com/ihor_marosnet
Последние два дня загрузка процессора ведет себя странным образом. Из-за этого? Постоянно скачет, как при атаках
Booch24, сомневаюсь, что прикручивание гаек и прокладка проводов в 20км от цода, могут каким либо образом повлиять на нагрузку на Вашем VDS. Причина в чем-то другом.
smart2web, хм. Я вот ни разу не специалист. Но банально настроить LEMP или даже просто панельку - это явно не пол дня.
На такие случаи можно банально сделать заготовленные образы, например. С переносом сайтов Вы и так обычно помогаете.
А вообще что-то в этом есть. Не администрируемый сервер с техподдержкой "за проплату".
Хотите чтобы мы оптимизировали настройки MySQL или настроили заголовки при отправке почты (чтобы она в спам не валилась) - проплатите сервер на 2 месяца. Я бы воспользовался, наверно.
Хотите чтобы мы оптимизировали настройки MySQL или настроили заголовки при отправке почты (чтобы она в спам не валилась) - проплатите сервер на 2 месяца. Я бы воспользовался, наверно.
Слишком сильная программа лояльности для бюджетных VDS. Вы бы воспользовались, но хостерам это убыточно.
Итак скидка 10% при оплате на год.
Возьмем первые два тарифа KVM-SSD, скидка 300 и 600 рублей при оплате за год соответственно.
Лучше попробуйте на эти "сэкономленные" найти человека, который настроит. :)
Смотря с чем иметь дело. К примеру, недавно настраивал ISPManager 4 Pro на CentOS 7. У ISP4 не заявлена поддержка этой ОС. На это дело у меня ушло 3 дня, при условии, что времени питаться почти не осталось, питался 1 раз в день и спал по 6 часов в сутки. :) При этом я не отлынивал и не испытывал "запинок" при которых бы пришлось решать одну задачу несколько часов.
Вот вы говорите: "Настроить LAMP". Обычно настройку выполняют "под ключ", чтобы всё работало, а если у клиента 10, 50, 100 сайтов? Подбирать под каждый сайт индивидуальные параметры, версии PHP, совместимость с MySQL и писать конфиг — это, грубо говоря, пол дня. :)
Да никакого особо, просто там люди привыкли, что никто им ничего не должен, а если что-то и должны, то ровно на ту сумму, которую оплатили.
За примером далеко ходить не нужно, в соседнем топике я выбрал в качестве 4-го текущего хостера (угу, диверсификация) распиаренный Scaleway, бюджетный конкурент DO и по ценам на VPS, скажем, ихний аналог нашего Айхора :) На следующий день после покупки VPS за 10 евро потребовалась техподдержка, не цепляется второй винт, из гуглы всё попробовал - не помогает. Сделал тикет, первая линия в течение часа облобызала меня и отправила дальше с пометкой ASAP. Прошли сутки, сутки, Карлсблад, и пока никакой более реакции! Чтобы тебе ответили в течение 12 часов, будь добр, заплати 3 евро в месяц. А хочешь, в течение 2 часов? Закинь 49 евро в месяц. И всего лишь за скромные 499 OMFG евро в месяц гарантированная реакция в 30 минут на тикет. Так что мы вполне жыруем на родине, братцы, берегите наш саппорт :)
ps Иван, ответь в привате про партнёрку, плиз.
pps и 3 евро я заплачу, если там останусь
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, тикет 776712. Почти 2 дня молчание, до этого не отвечали 32 дня.
Прошли сутки, сутки, Карлсблад, и пока никакой более реакции! Чтобы тебе ответили в течение 12 часов, будь добр, заплати 3 евро в месяц. А хочешь, в течение 2 часов? Закинь 49 евро в месяц. И всего лишь за скромные 499 OMFG евро в месяц гарантированная реакция в 30 минут на тикет. Так что мы вполне жыруем на родине, братцы, берегите наш саппорт
Правильно! И там люди платят, и не особо возмущаются, потому что менталитет уже такой, воспитание на аксиоме - "за все надо платить".
Вот выше прекрасный пример - всего-лишь "настроить lamp" человек говорит. Но по опыту мне известно, что абсолютно каждый человек поймет под этим свое, одному это выполнить
apt-get install ...
А другому - поставить стэк ПО, оттюнить его, перетащить туда все 255 сайтов и 135 пользователей, для одного сайта настроить fcgi, для другого uwcgi, третьему - mod_php, но только так, чтобы его говноскрипты не валили базу и желательно уместить все это в 512Мб озу.
Поэтому если идти у всех на поводу, никакой ТП не хватит, тем более бесплатно.
ps Иван, ответь в привате про партнёрку, плиз.
Отвечу чуть позже, двое суток не вылезал с М9 просто, вот только до офиса добрался.
---------- Добавлено 19.05.2016 в 17:01 ----------
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, тикет 776712. Почти 2 дня молчание, до этого не отвечали 32 дня.
"Попросил" договорной отдел ускорится в своей работе. Сейчас ответят.