- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажите, а у всех есть ограничение по скорости (upload/download)?
Помнится раньше спокойно заливал и скачивал большие файлы по ftp/http со скоростями около 3-5мб/с (мегабайт в секунду). Сейчас все соединения четко 1мб/с, (мегабайт в секунду) ни больше, ни меньше.
Я скачивал и закачивал файлы на скорости около 12 мб/с. Бывают иногда просадки но не надолго.
Скажите, а у всех есть ограничение по скорости (upload/download)?
Помнится раньше спокойно заливал и скачивал большие файлы по ftp/http со скоростями около 3-5мб/с (мегабайт в секунду). Сейчас все соединения четко 1мб/с, (мегабайт в секунду) ни больше, ни меньше.
На всех тарифах выставлено ограничение в 100 Мбит/с, что составляет порядка 12 Мбайт/с. На некоторых ранних VDS, это ограничение может быть и не установлено (т.к. раньше оно не было реализовано технически). Все новые заказы уже создаются с этим ограничением.
На всех тарифах выставлено ограничение в 100 Мбит/с, что составляет порядка 1.2 Мбайт/с. На некоторых ранних VDS, это ограничение может быть и не установлено (т.к. раньше оно не было реализовано технически). Все новые заказы уже создаются с этим ограничением.
Кхм...?
devilstar, 12 Мбайт/с, сорри, ошибся. То, что у Вас скорость 1 Мбайт/с, вряд ли от нас, у нас каналы не загружены.
---------- Добавлено 23.05.2016 в 19:18 ----------
Друзья, у нас открылась новая вакансия:
Менеджер по продажам
Основные обязанности:
Взаимодействие с веб-студиями, реселлерами;
Продажа виртуальных и выделенных серверов, хостинга и дополнительных услуг.
Рассматриваем как работу в офисе в Москве, так и удаленную работу.
Резюме присылайте на info@ihor.ru c пометкой "Менеджер по продажам".
Всё легло или только у меня? :(
Фома, легло и сразу поднялось
Господа, кто придумал перенос на новые сервера? Все работало как "часы", а теперь я, оказывается, купил совершенно другой продукт, с другой панелью и кучей не обещанного геморроя на ближайшие сутки (а оно мне надо? мне заняться больше нечем?). Бекап то хоть полный сделали перед переносом или как всегда? Мне почти плевать, т.к. там сателлиты для экспериментов, но осадок остался.
Господа, кто придумал перенос на новые сервера? Все работало как "часы", а теперь я, оказывается, купил совершенно другой продукт, с другой панелью и кучей не обещанного геморроя на ближайшие сутки (а оно мне надо? мне заняться больше нечем?). Бекап то хоть полный сделали перед переносом или как всегда? Мне почти плевать, т.к. там сателлиты для экспериментов, но осадок остался.
Ваш аккаунт без днс записей все еще в первозданном виде на ISP панели и вы имеете к нему доступ. Конечно же мы его не будем удалять до последней стадии переноса или даже дольше.
Таково решение администрации, к сожалению.
Ваш аккаунт без днс записей все еще в первозданном виде на ISP панели и вы имеете к нему доступ.
Я точно имею к нему доступ? К ISPmanager у меня нет доступа, только к BILLmanager.