- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
rklending, деньги Вам уже вернули в районе 17-18 часов. На самом деле, Возврат Вам сделали максимально быстро (В течение одного рабочего дня, как и обещал Николай). Хотя, стандартный срок возврата по закону - в течение 10 рабочих дней после получения оригинала заявления.
А какой срок возврата в вашей оферте указан?
А какой срок возврата в вашей оферте указан?
4.14. Абонент имеет право обратиться к Оператору с требованием возврата средств, внесённых в качестве авансового платежа. Оператор обязан вернуть Абоненту неиспользованный остаток средств в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента получения заявления на возврат.
Для возврата средств Оператором юридическому лицу необходимо предоставить официальное заявление на имя генерального директора Оператора, в котором необходимо указать реквизиты для перечисления с обязательным указанием номера Договора, платёжного поручения, по которому производился платёж Абонентом.
Физическому лицу необходимо предоставить Оператору следующие документы:
1) официальное заявление на имя генерального директора Оператора, в котором необходимо указать реквизиты для перечисления (полные банковские реквизиты, БИК и ИНН банка), расчётный или лицевой счёт Абонента в банке-получателе;
2) копию паспорта физического лица, которому производится возврат.
Возврат денежных средств возможен только в случае совпадения данных получателя, указанных в заявлении на возврат, с данными плательщика в Панели управления учётной записью Абонента, совершившего платёж средств, предполагаемых к возврату.
Документы предоставляются по адресу Оператора.
Возврат денежных средств за предоставленные услуги по регистрации доменов, продажи SSL сертификатов, лицензий программного обеспечения и т.п. не осуществляется, т.к. услуга считается оказанной.
Тем временем, прямо сейчас полным ходом идет установка антиDDoS на М9
https://twitter.com/ihor_marosnet
smart2web, Ждем, смотрим. А как узнать я на М9 или нет?
Бывает, что ругают нашу тех поддержку.
При этом количество вопросов типа:
"Здравствуйте! После обновления php на сервере перестали работать некоторые сайты, по логам бьется такая ошибка PHP Warning: PHP Startup: memcache: Unable to initialize module
Module compiled with module API=20100525
PHP compiled with module API=20121212
.
Не могу с ней справится помогите пожалуйста."
И наши специалисты выполняют роль администраторов и исправляют ошибки.
У меня возникает вопрос, как зарубежные хостеры практически без тех поддержки держат такой рост по продажам?
Какое у них ключевое преимущество?
---------- Добавлено 18.05.2016 в 12:53 ----------
smart2web, Ждем, смотрим. А как узнать я на М9 или нет?
Добрый день.
Вопрос не совсем понятен.
Попробую на него ответить, как я его понял.
Все клиентские сервера находятся в нашем Дата-центре в Москве.
На М9 - только узел связи для подключения к провайдерам Интернета.
Далее идут несколько каналов до нашего Дата-центра.
Кстати, в воскресенье нам снова оторвали оптику, восстановить ее удалось в к вечеру понедельника. Благодаря наличию второго кабеля идущего альтернативным маршрутом, никто ничего не заметил и обрыва связи не произошло.
Причина обрыва была веселая, группа товарищей без определенного места жительства слегка озябла холодным майским вечером и решила погреться. В качестве топлива для костерка решили использовать оптиковолоконный кабель вырезанный из ближайшего колодца. Опять пострадала целая куча операторов.
У меня возникает вопрос, как зарубежные хостеры практически без тех поддержки держат такой рост по продажам?
Когда у меня наглухо отваливался (в т.ч. недоступен был и по KVM) сервак, расположенный в QuadIX (volumedrive) после приведения логов, скринов и челобития ответ был, цитирую:
В итоге какими-то костылями работать его заставил, но в целом там все по законам Хамурапи.
Как, собственно, и должно быть - берешь unmanage, будь готов брать на себя соответствующие обязательства.
Да никакого особо, просто там люди привыкли, что никто им ничего не должен, а если что-то и должны, то ровно на ту сумму, которую оплатили.
Очень сомневаюсь, что вам известен рост продаж зарубежных хостеров, само ваше высказывание звучит дико.
Когда у меня наглухо отваливался (в т.ч. недоступен был и по KVM) сервак, расположенный в QuadIX (volumedrive) после приведения логов, скринов и челобития ответ был, цитирую:
VolumeDrive толкает если не самые, то одни из самых дешевых дедиков в Штатах, репутация у них тоже одна из самых подмоченных. В общем, не лучший, а скорее худший пример доступных unmanaged дедиков на Западе.
Да никакого особо, просто там люди привыкли, что никто им ничего не должен, а если что-то и должны, то ровно на ту сумму, которую оплатили.
Поддерживаю. У нас люди довольно часто не понимают какую услугу они купили.
Добавить сюда маркетинг, который был и есть в России: "VDS мощнее, VDS лучше, VDS быстрее! А то, что его настраивать нужно уметь дело десятое...", и получаем взрыв в виде того, как клиенты, с сайтами-визитками с 0 посещениями в день, покупают VDS и просят помощи в настройке у хостера.
Хотя, такое дело и на виртуальном хостинге встречается (например, помощь в настройке/написании скрипта), но в меньшем количестве. Может, дело в менталитете :)