ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 4

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
Ivan Lungov:
rklending, деньги Вам уже вернули в районе 17-18 часов. На самом деле, Возврат Вам сделали максимально быстро (В течение одного рабочего дня, как и обещал Николай). Хотя, стандартный срок возврата по закону - в течение 10 рабочих дней после получения оригинала заявления.

А какой срок возврата в вашей оферте указан?

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
Rren
На сайте с 29.10.2015
13
Hostiman:
А какой срок возврата в вашей оферте указан?

4.14. Абонент имеет право обратиться к Оператору с требованием возврата средств, внесённых в качестве авансового платежа. Оператор обязан вернуть Абоненту неиспользованный остаток средств в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента получения заявления на возврат.

Для возврата средств Оператором юридическому лицу необходимо предоставить официальное заявление на имя генерального директора Оператора, в котором необходимо указать реквизиты для перечисления с обязательным указанием номера Договора, платёжного поручения, по которому производился платёж Абонентом.

Физическому лицу необходимо предоставить Оператору следующие документы:

1) официальное заявление на имя генерального директора Оператора, в котором необходимо указать реквизиты для перечисления (полные банковские реквизиты, БИК и ИНН банка), расчётный или лицевой счёт Абонента в банке-получателе;

2) копию паспорта физического лица, которому производится возврат.

Возврат денежных средств возможен только в случае совпадения данных получателя, указанных в заявлении на возврат, с данными плательщика в Панели управления учётной записью Абонента, совершившего платёж средств, предполагаемых к возврату.

Документы предоставляются по адресу Оператора.

Возврат денежных средств за предоставленные услуги по регистрации доменов, продажи SSL сертификатов, лицензий программного обеспечения и т.п. не осуществляется, т.к. услуга считается оказанной.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Тем временем, прямо сейчас полным ходом идет установка антиDDoS на М9

https://twitter.com/ihor_marosnet

S
На сайте с 12.01.2016
41

smart2web, Ждем, смотрим. А как узнать я на М9 или нет?

Nikolai Zuev
На сайте с 15.02.2016
9

Бывает, что ругают нашу тех поддержку.

При этом количество вопросов типа:

"Здравствуйте! После обновления php на сервере перестали работать некоторые сайты, по логам бьется такая ошибка PHP Warning: PHP Startup: memcache: Unable to initialize module

Module compiled with module API=20100525

PHP compiled with module API=20121212

.

Не могу с ней справится помогите пожалуйста."

И наши специалисты выполняют роль администраторов и исправляют ошибки.

У меня возникает вопрос, как зарубежные хостеры практически без тех поддержки держат такой рост по продажам?

Какое у них ключевое преимущество?

---------- Добавлено 18.05.2016 в 12:53 ----------

soller:
smart2web, Ждем, смотрим. А как узнать я на М9 или нет?

Добрый день.

Вопрос не совсем понятен.

Попробую на него ответить, как я его понял.

Все клиентские сервера находятся в нашем Дата-центре в Москве.

На М9 - только узел связи для подключения к провайдерам Интернета.

Далее идут несколько каналов до нашего Дата-центра.

IHOR Хостинг
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Кстати, в воскресенье нам снова оторвали оптику, восстановить ее удалось в к вечеру понедельника. Благодаря наличию второго кабеля идущего альтернативным маршрутом, никто ничего не заметил и обрыва связи не произошло.

Причина обрыва была веселая, группа товарищей без определенного места жительства слегка озябла холодным майским вечером и решила погреться. В качестве топлива для костерка решили использовать оптиковолоконный кабель вырезанный из ближайшего колодца. Опять пострадала целая куча операторов.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
EM
На сайте с 06.10.2011
96
Nikolai Zuev:

У меня возникает вопрос, как зарубежные хостеры практически без тех поддержки держат такой рост по продажам?

Когда у меня наглухо отваливался (в т.ч. недоступен был и по KVM) сервак, расположенный в QuadIX (volumedrive) после приведения логов, скринов и челобития ответ был, цитирую:

I've never personally seen that error. You'd need to google to find an answer.

В итоге какими-то костылями работать его заставил, но в целом там все по законам Хамурапи.

Как, собственно, и должно быть - берешь unmanage, будь готов брать на себя соответствующие обязательства.

A
На сайте с 10.02.2016
15
Nikolai Zuev:

Да никакого особо, просто там люди привыкли, что никто им ничего не должен, а если что-то и должны, то ровно на ту сумму, которую оплатили.

S4
На сайте с 26.07.2007
183
Nikolai Zuev:

Очень сомневаюсь, что вам известен рост продаж зарубежных хостеров, само ваше высказывание звучит дико.

El Marshal Che:
Когда у меня наглухо отваливался (в т.ч. недоступен был и по KVM) сервак, расположенный в QuadIX (volumedrive) после приведения логов, скринов и челобития ответ был, цитирую:

VolumeDrive толкает если не самые, то одни из самых дешевых дедиков в Штатах, репутация у них тоже одна из самых подмоченных. В общем, не лучший, а скорее худший пример доступных unmanaged дедиков на Западе.

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
andreios:
Да никакого особо, просто там люди привыкли, что никто им ничего не должен, а если что-то и должны, то ровно на ту сумму, которую оплатили.

Поддерживаю. У нас люди довольно часто не понимают какую услугу они купили.

Добавить сюда маркетинг, который был и есть в России: "VDS мощнее, VDS лучше, VDS быстрее! А то, что его настраивать нужно уметь дело десятое...", и получаем взрыв в виде того, как клиенты, с сайтами-визитками с 0 посещениями в день, покупают VDS и просят помощи в настройке у хостера.

Хотя, такое дело и на виртуальном хостинге встречается (например, помощь в настройке/написании скрипта), но в меньшем количестве. Может, дело в менталитете :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий