- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
=)))) у меня номер стационарного телефона! как сказал ТС это офисный
part1zan добавил 02.10.2009 в 18:18
а! ещё! он появится в паблике есть встречи сегодня не будет! :))))
А как вы хоть узнаете друг друга не могу понять. Как там Таллин? Погода?
А как вы хоть узнаете друг друга не могу понять.
По журналу "Огонек" в руке и розовом зонтике 😂🍾
otaman, сумма 830 + 12% издержки ))) итого 930$. встреча в центре города в очень людном месте
погода как у нас ) дождик иногда (((( градусов 10 отсилы
ExclusiveDomains, кошельки на манибек уже отправлял, пятница сегодня уже наступила.
part1zan, держи в курсе встречи.
Вот тут у вас ребята активный чат получился. Услуги данного кадра изначально попахивали нехорошо. Он и домены типа покупал дорогие, срывая сделки, и овосч наращивал. Улыбаемся и машем! Есть такая присказка "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Неужели не было сразу понятно, что такие дисконты невозможны при нормальном ведении дел? Вон уже появились исследователи, надеюсь еще накопают. Подписался на тему, есть что почитать на досуге.
Согласен, что чтиво весьма интересное. Исследователей маловато правда, если бы кто помогал:)
part1zan, держи в курсе встречи.
Вы что все наивные и думаете что встреча состоится? 😂 ой умора...
Вы что все наивные и думаете что встреча состоится? 😂 ой умора...
Партизан же не напрасно туда приехал. Ведь ехал в Таллин не красоты ради, а забрать деньги свои кровные.;)
Кстати насчет секретов доменов, писал им, вот что ответили:
unfortunately I have to inform you that all accounts of the client Reg24 are
blocked.
Reg24 has not paid any invoice, so all domains are still outstanding.
We can offer you to become client with us directly. You will then receive an
own AutoDNS account (same as you have at the moment) and you can work with
InterNetX directly.
But we have to ask you for the payment of the domains then.
Please let me know if you are interested in becoming client with us.
Best Regards,
Daniel Eisenhut
Business Development
--
InterNetX GmbH
Maximilianstr. 6
93047 Regensburg
Germany
Tel. +49 941 59559-0/483
Fax +49 941 59579-052
Geschдftsfьhrer/CEO: Thomas Mцrz
Amtsgericht Regensburg, HRB 7142
Т.е. я так понял, что домен от них увести сложно будет. Кстати не задумывались, что может это афера специально Даниеля и reg24. Т.е. такое навязчивание клиентов, обе стороны довольны, кроме нас :D Ответ пришел кстати сегодня утром, посему меня терзают как всегда сомнения о том, что за домены инвоисы оплачены.
Максим, почему Вас нет в ICQ? Не могу ни дозвониться ни дописаться до Вас с 14 часов...
По поводу доступа к панели управления:
Важно, что регистратор 30 минут назад подтвердил мне получение подтверждения платежа от банка, но до сих пор не подтвердил что аккаунты разблокированы! Самое ужасное в этой ситуации то, КАК он себя ведет - он вернул сумму штрафов на первоначальный уровень - примерно 80 тысяч евро вместо 11600 евро, о которых мы договорились и которые заплатили и засчитал все наши оплаченные счета в качестве оплаты этого штрафного счета! До момента поступления денег на счет, как сказали мне. Но все равно! Это же беспредел!
Мы потребовали чтобы в течение нескольких десятков минут (окончание рабочего дня в Германии, потому и требуем очень быстро) пояснить всем клиентам поведение регистратора или немедленно разблокировать все наши аккаунты!
Призываю всех кто получит письмо от регистратора как можно быстрее написать в ICANN претензию, в которой указать следующие нарушения регламента регистратором:
1. Незаконное отключение аккаунтов.
2. Отключение аккаунтов и возможности управления доменами без предупреждения.
3. Почти 2 недельное затягивание времени, порча репутации и отсутствие внятной реакции на претензии со стороны регистратора к клиентам и реселлеру.
Прошу не писать под копирку. Напишите разные письма, указывайте в письме свои домены и логин в системе. Регистратор должен быть лишен аккредитации если не выполнит наши требования немедленно. Дальше тянуть некуда, мы устали бороться с ним.
Цель регистратора одна - при помощи таких варварских методов лишить нас бизнеса, забрав всех клиентов "под себя". Это же очень не маленькие деньги! Представьте сколько людей могут стать их реселлерами! А ведь вполне возможно что и с вами они поступят точно также грязно как и с нами.
Я готов ответить за каждое свое слово. Сегодня многим сделаю moneyback. В основном это будут небольшие суммы (до $100), но будут и $300 и $490 и больше. Надеюсь получившие moneyback отпишутся здесь.
В данный момент решение только за регистратором. Варианта 2 - письмо или разблокировка аккаунтов. Ждем.
ExclusiveDomains добавил 02.10.2009 в 19:11
Наш юрист готовит грамотное описание того что произошло для ICANN и если аккаунты не будут разблокированы в ближайшие часы, то оно будет выложено на форуме. Мы просим Вас сегодня же, в этот последний рабочий день недели, отправить свою претензию в ICANN!