- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
y = 0,9141x - 13,831"
цифры - откуда и что означают? переменные что означают?
Щелкните правой кнопочкой мышке по линии данных на диаграмме, затем пункт меню "формат линии тренда..."
Я не могу заменить препода второго курса вуза, который будет объяснять, что такое линия тренда, извините. :(
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
А насчет ссылочной тошноты : P.S. продолжение следует, так как тема еще не закрыта.
Позже, так позже. Будем ждать.
wolf, а чего ждать у моря погоды? Могли бы и поработать, а затем результаты сравнили бы :)
На втором курсе ВУЗа должны объяснять, что означают стобцы в таблице ХРНС? У нас этого в программе не было
На втором курсе ВУЗа должны объяснять, что означают стобцы в таблице ХРНС? У нас этого в программе не было
это мы не проходили, это нам не задавали (с) :)
ХренРедькиНеСлаще, такой вопрос - сколько "живут" данные полученные вами?
"л.тренда" - график изменения параметра во времени, но почему не написать это русскими словами (туману чтобы напустить)
Но к чему логорифмы, корни и другие функции применяемые к ступенькам понять невозможно
DIMON-UA, Бог с ним, с трендом и графиком, мне бы столбцы понять для начала)
тем более там не по времени идет построение
а я даже не скачивал последние замеры ХРНС, итак моск кипит от анализа серпов дедовскими методами :)
и ступеньки миныча врят ли начну разбирать, разве что когда-нибудь на досуге :)
такой я балбес вот :)
ХРНС помоему ясно сказал - что коэффициенты меняются... что с ювелирной точностью не определить себе продвижение на пол года вперед
к примеру, выяснится что нужно ставить скажем n ссылок, в формате X (формат условно состоит из коэффициентов G,F,R), чтобы достигнуть топ3 по запросу Z
вы поставили и радуетесь, вы в топ3
но после нового года, почешет Сегалович и Садовский репу, и решат что коэффициент G надо усилить, а F можно понизить, R вообще убрать и ввести похожий на него L, n ссылок со страниц формата U (ввели новый формат) не считать
выдачу перекашевает, сайт благополучно улетает из топа, опять замеры, опять мучения, нервы, ссылки надо другие ставить, по другому, а времени то в обрез... даже если относительно быстро выяснить новые коэффициенты, все равно все мы не вытащим из этого черного ящика, времени потеряется много на правку результатов и не сильно это будет отличаться от других коллег, которые дойдут до этого другими путями
Kostya, я тоже считаю, что если есть пушка, то и по воробьям можно из нее попалить, а не из высокотехнологического точечного бластера в глаз целить :)
Хотя очень интересные вещи говорятся. Было время - с удовольствием поразбирался бы ...
wolf, а чего ждать у моря погоды? Могли бы и поработать, а затем результаты сравнили бы
Я свои результаты продавать не собираюсь. Поэтому и светить мне их незачем. ;)
Kostya, не соглашусь.
В идеале сайт нужно продвигать так, что любые колебания в алгоритме были ему нипочем. Как способ - вести продвижение "с запасом", комбинируя различные методы. А вот минимизировать затраты на "запас" можно только максимально точно поняв тонкости используемых алгоритмов.