- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ХренРедькиНеСлаще, вот обьясните мне, плиз, и что с этого всего ? Что функция монотонно возрастающая, это, как уже говорил вольф, и так понятно. Дальше то что ? А так это опиум для народа...
А что от меня то надо? Чтобы я сделал не монотонную или понижающую?
Да нет, нужны вполне конкретные вещи. К примеру процитирую сергея:
2. Разработайте механизм оценки ссылочного веса для текста произвольной ссылки
3. Определите характер нормировок tf при определении текстовой релевантности и ссылочного ранжирования.
Насколько я понимаю, ради второй опции (платной) всё и затевается. Чтобы пришел клиент, дал денег, сказал: "померяйте мне ВИЦ", получил ответ: "38 попугаев и одна ступенька Миныча, пардон, попугайское крылышко" и счастливый ушел восвояси.
Это уже пройденный этап. Вторая порция опия тоже будет бесплатно! :)
Кстати, wolf? f если мы не так будем кукарекать, а несколько по другому:
У Вас стоит две сссылки по сто баксов и третья за 50. Так вот дорогой клиент, эта третья в два раза эффективнее первых двух (т.е. только четырьмя такими первыми Вы сможете перебить последнюю третью.
И потом есть еще масса возможностей. Кстати, wolf, Вы поняли, почему Вы в мерянии ВИЦА проигрываете? И почему морда Вашего Текарта могла бы в два раза примерно эффективнее быть по Вашим любимым запросам, причем просто по мановению волшебной палочки??
1. Разработайте механизм оценки ВИЦ произвольного документа
2. Разработайте механизм оценки ссылочного веса для текста произвольной ссылки
3. Определите характер нормировок tf при определении текстовой релевантности и ссылочного ранжирования.
Miha Kuzmin (KMY),
Пункт 1 (ВИЦ). Давно уже нами используется для внутреннего потребления и если внимательно посмотреть, то что я в этом топике выложил уже достаточно для применения.
2. Тоже сделано, возможно в этой же теме и это раскроем за просто так.
3. По контенту уже выложено было на форуме (хотя бы этот топик внимательно прочитайте). По ссылочному, я же писал: P.S. Продолжение следует :)
ой, скажите поконкретнее - нам всем интересно крайне про Текарт :)
ой, скажите поконкретнее - нам всем интересно крайне про Текарт
Надо дать возможность самому Текарту исправить ситуацию :)
Тем более Яндекс давно, все что я тут пишу, уже изложил в виде манускриптов, в общем я тут велосипедами занимаюсь, да и Минычу делать было нехрен, тоже мне, открыл америку...
Дохтор, помогите пациенту!!! :) Клятву Гиппократа не нарушайте ;)
Ceres, вся сила в волшебных пузырьках ;)
Да и какие у Вольфа любимые запросы, тоже расскажите? :)
Кстати, wolf, Вы поняли, почему Вы в мерянии ВИЦА проигрываете?
Сергей вИЦ измерял? :)
И почему морда Вашего Текарта могла бы в два раза примерно эффективнее быть по Вашим любимым запросам, причем просто по мановению волшебной палочки??
что значит эффективнее? выше по определенным запросам?
У Вас стоит две сссылки по сто баксов и третья за 50. Так вот дорогой клиент, эта третья в два раза эффективнее первых двух (т.е. только четырьмя такими первыми Вы сможете перебить последнюю третью.
вот это конечно интересно, и вы сможете замерить скажем так любые ссылки? например чужие? ;) Просто свои собственные я и сам замерить могу, правда не в попугаях или каких-то других единицах