А что Гугл будет делать с генерированным контентом в будущем?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Lor:
Что будет Гугл с этим делать уже завтра, если не вчера?

Он будет преподносить это с умным видом, как самое релевантное месиво в топе.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Да щас вообще не пойми что происходит, а по теме - мы же все с вами знаем по наш контент, кто его читает? Просто вопрос - кто его читает в процентном соотношении? 20% народа)))

Мне вообще насрать, я эту блевоту не читаю, а вот хороших сайтов всмвсле информативных достаточно мало, один шлак и развод!

Один рерайт пере рерайт - школьный ))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Определив смысл, надо оценить релевантность к запросу пользователя и общим знаниям по сути вопроса. А дальше достаточно пф факторов, чтоб срезать явно некачественные, щепки не жалко. И тут у же важней на сколько оценка специализации будет влиять на показы и в каком диапазоне факторов.

пс. А что ссылочное отменили? и почему одна ссылка временно легко поднимает запрос?

пс. Текстовая часть контента теряет свою долю в оценке и это уже тенденция во времени.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Александр
На сайте с 17.07.2009
371

всем плевать, главное что бы реклама продавалась

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
hitboss
На сайте с 15.01.2015
61
богоносец:
Давайте сделаем наивное предположение, что вот например вы распознавать смысл уже умеете.

Пожалуйста, определите это смый смысл чего-нибудь. Прямо тут.
Ну надо же машине его как-то определить. Они же «учатся». Они же как люди.

предлагаете определить какой-то смысл у чего попало?

оч сильно неконкретная задача же.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
aleksandrbol:
всем плевать, главное что бы реклама продавалась

Верняк. :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
hitboss:
предлагаете определить какой-то смысл у чего попало?
оч сильно неконкретная задача же.

Наоборот облегченная задача, но и она видимо не под силу изза страха вляпаться за ранее сказанные "умные" слова.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
hitboss:
ПС учатся распознавать смысл текста. Когда это произойдет, уникальные (по шинглам) и уникальные (по смыслу) тексты можно будет отличать друг от друга. Соответственно, рерайт/генеренный текст будут ранжироваться ниже чем уникальный по смыслу.

С чего вы взяли, что ПС ранжируют сайты по уникальности текстов по шинглам?

Какой уникальный смысл будет у миллионов статей про похудение, или у тысяч магазинов, которые продают один и тот же товар, или у новостных сайтов с одними и теми же новостями?

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Присущ:
Определив смысл, надо оценить релевантность к запросу

Не забываем, что не далёк тот день, когда пользователь будет не руками набивать запрос, а мысленно! И великий Гугл без всяких лишних слов поймёт, найдёт, добавит контекста и выдаст.

Но пока этот лишь мечты, дайте определение смысла. Хоть чего, хоть вообще... как вам будет удобнее (например Ашманов это сделать отказался).

А кто не сможет, того после смерти ждут жуткие мучения и очень идейный интерфейс — через могилу вашей биомассы.

hitboss
На сайте с 15.01.2015
61
Костный мозг:
С чего вы взяли, что ПС ранжируют сайты по уникальности текстов по шинглам?
Какой уникальный смысл будет у миллионов статей про похудение, или у тысяч магазинов, которые продают один и тот же товар, или у новостных сайтов с одними и теми же новостями?

а где это я утверждал что будет ранжирование по шинглам?

наоборот, я говорю, что уник текст и уник смысл - разные вещи.

---------- Добавлено 26.03.2016 в 18:40 ----------

Присущ:
Наоборот облегченная задача, но и она видимо не под силу изза страха вляпаться за ранее сказанные "умные" слова.

это вам только так кажется

вы попросили дать ответ на неконкретный вопрос, и получили неконкретный ответ, только и всего.

возможно, какие-то физиологические особенности, или альтернативное мышление не позволяют вам точно формулировать фразы. но тут уж извините, ничем не могу помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий