Youtube - Вопросы новичков - 6

WC
На сайте с 15.10.2015
69

не догоняю поможите)

то ли лыжи то ли я по асфальту

смотрите был остаток с 2014 почти 9долл

в ноябре 2015 на ют пришло 10долл(совпало с аналит ют)

и 20 долл от кликано

итого 44долл

скрин остатков и ютуб ноября

и еще вот подробно с адса

декабрь дал маленький рост накапало от ют 13долл и думал с кликов 1,5 рост будет но

вот адс подробно

списали денежный декабрь или я чегото не понимаю?

кликов много цены примерно одинаковы

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
SergeyIsN:
Возможно, эта опция включается после набора определенного числа подписчиков или просмотров, не знаю. Тут есть люди которые читают разные справки ютуба и адсенса, наверное они лучше знают.

это может быть очередной лаг на трубе :)

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

И все -таки, впервые меня Адсенс киданул! За ноябрь месяц отняли вместо 20% привычных , получился -60%. Хоть в Аналитиксе в эффективности объявлений висит объява, что мол, за видео загруженные в период с 24 ноября выручка не будет потеряна, на самом деле "потеряли" сцу**ки! Как раз в этот период мое видео дало мне немного денег. Ждал, думал в январе недостающее кинут, ан нет! Кто знает, как с Адсенсом разобраться по бухгалтерии? Кто-то пытался отстоять доход?

F
На сайте с 03.01.2016
15

Кто знает, как скоро Гугл индексирует теги из роликов которые были залиты на канал?

Допустим я залил новые ролики по популярной игре (GTA, например). Как теперь узнать, что при поиске слов или словосочетаний которые прописаны в моих тегах люди будут находить мои ролики или нет?

И ещё: чем грозит копирование тегов один в один с популярных роликов той же тематики. Например у меня прохождение игры GTA и у него. Только у него на ролике просмотров 200к, а у меня пока 1-2. Будет ли моё видео перемещаться в раздел похожих? Или для этого нужно действовать как-то по-другому? Если да, то как?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Всех алгоритмов никто не знает и они постоянно меняются. Теги индексируются в течение суток, а как в выдаче ваш ролик будет прыгать зависит от контента, вирусности и еще кучи всего

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
WC
На сайте с 15.10.2015
69

у меня описаный тут ранее 4 вид рекламы(без пропуска) на адсенс пропал после страйка по принципам

SI
На сайте с 04.12.2014
98
WowCody:
у меня описаный тут ранее 4 вид рекламы(без пропуска) на адсенс пропал после страйка по принципам

пропал - значит раньше был? Значит, не я один такой исключительный :)

---------- Добавлено 12.01.2016 в 12:06 ----------

Mystic999:
Эта функция появляется на премиум-аккаунтах, на пример в медиасети, на Адсенсе такого не видел никогда.

Ну, вот, выше пишут, что на Адсенсе бывает, если нет страйков.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
WowCody:

А другие виды рекламы остались что ли? И это на адсенс? И это не на партнерки?

E2
На сайте с 09.12.2014
44

У меня адсенс. С т.н. "партнерками" никогда в жизни никаких дел не имел

В какой момент появилась возможность включить эти объявления точно сказать не могу, но это произошло относительно недавно.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
energ22:
У меня адсенс. С т.н. "партнерками" никогда в жизни никаких дел не имел
В какой момент появилась возможность включить эти объявления точно сказать не могу, но это произошло относительно недавно.

У меня блин нету такого😂 Может связанно как-то с удержанием на видео или еще с чем-то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий