- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не догоняю поможите)
то ли лыжи то ли я по асфальту
смотрите был остаток с 2014 почти 9долл
в ноябре 2015 на ют пришло 10долл(совпало с аналит ют)
и 20 долл от кликано
итого 44долл
скрин остатков и ютуб ноября
и еще вот подробно с адса
декабрь дал маленький рост накапало от ют 13долл и думал с кликов 1,5 рост будет но
вот адс подробно
списали денежный декабрь или я чегото не понимаю?
кликов много цены примерно одинаковы
Возможно, эта опция включается после набора определенного числа подписчиков или просмотров, не знаю. Тут есть люди которые читают разные справки ютуба и адсенса, наверное они лучше знают.
это может быть очередной лаг на трубе :)
И все -таки, впервые меня Адсенс киданул! За ноябрь месяц отняли вместо 20% привычных , получился -60%. Хоть в Аналитиксе в эффективности объявлений висит объява, что мол, за видео загруженные в период с 24 ноября выручка не будет потеряна, на самом деле "потеряли" сцу**ки! Как раз в этот период мое видео дало мне немного денег. Ждал, думал в январе недостающее кинут, ан нет! Кто знает, как с Адсенсом разобраться по бухгалтерии? Кто-то пытался отстоять доход?
Кто знает, как скоро Гугл индексирует теги из роликов которые были залиты на канал?
Допустим я залил новые ролики по популярной игре (GTA, например). Как теперь узнать, что при поиске слов или словосочетаний которые прописаны в моих тегах люди будут находить мои ролики или нет?
И ещё: чем грозит копирование тегов один в один с популярных роликов той же тематики. Например у меня прохождение игры GTA и у него. Только у него на ролике просмотров 200к, а у меня пока 1-2. Будет ли моё видео перемещаться в раздел похожих? Или для этого нужно действовать как-то по-другому? Если да, то как?
Всех алгоритмов никто не знает и они постоянно меняются. Теги индексируются в течение суток, а как в выдаче ваш ролик будет прыгать зависит от контента, вирусности и еще кучи всего
у меня описаный тут ранее 4 вид рекламы(без пропуска) на адсенс пропал после страйка по принципам
у меня описаный тут ранее 4 вид рекламы(без пропуска) на адсенс пропал после страйка по принципам
пропал - значит раньше был? Значит, не я один такой исключительный :)
---------- Добавлено 12.01.2016 в 12:06 ----------
Эта функция появляется на премиум-аккаунтах, на пример в медиасети, на Адсенсе такого не видел никогда.
Ну, вот, выше пишут, что на Адсенсе бывает, если нет страйков.
А другие виды рекламы остались что ли? И это на адсенс? И это не на партнерки?
У меня адсенс. С т.н. "партнерками" никогда в жизни никаких дел не имел
В какой момент появилась возможность включить эти объявления точно сказать не могу, но это произошло относительно недавно.
У меня адсенс. С т.н. "партнерками" никогда в жизни никаких дел не имел
В какой момент появилась возможность включить эти объявления точно сказать не могу, но это произошло относительно недавно.
У меня блин нету такого😂 Может связанно как-то с удержанием на видео или еще с чем-то