- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
EADF, именно так, детские игры, я тоже в комменте его спросил. Это называется виртуальный контент, в общем, я когда анализировал, видел, что многие каналы с этого начинали. Принцип простой: когда незнакомая для тебя ниша, надо заливать побольше видео с захватом как можно больше ключевиков, как ВЧ, так и СЧ, НЧ. Тем более, если не хочешь тратиться на рекламу. В результате что-нибудь да выстрелит. Ну, выстрелить-то выстрелит, но надолго ли с дерьмовым контентом? Так у него и случилось. Просто другие каналы, где люди чуть поумней, при получении трафика, начинают после этого уже нормальный контент делать, который имеет хорошие ПФ: удержание, подписки и пр. А этот всё хочет по-старинке, как 3-5 лет назад на чужом контенте (виртуальный, серый - один хрен). И вместо того, чтобы вложить когда-то заработанные без вложений и контента (!) деньги, продолжает ту же политику, пока к конце концов не сдуется. Не умеешь делать контент, ищи аниматоров, плати им, актеров, монтажеров - организуй съемки, купи костюмы и пр. - делай про супергероев, про которых пишешь! А он все думает, что сидя у компа, не создавая и не вкладывая денег, будет и дальше зарабатывать. Наивный и недалекий дурачок.
EADF, именно так, детские игры, я тоже в комменте его спросил. Это называется виртуальный контент, в общем, я когда анализировал, видел, что многие каналы с этого начинали. Принцип простой: когда незнакомая для тебя ниша, надо заливать побольше видео с захватом как можно больше ключевиков, как ВЧ, так и СЧ, НЧ. Тем более, если не хочешь тратиться на рекламу. В результате что-нибудь да выстрелит. Ну, выстрелить-то выстрелит, но надолго ли с дерьмовым контентом? Так у него и случилось. Просто другие каналы, где люди чуть поумней, при получении трафика, начинают после этого уже нормальный контент делать, который имеет хорошие ПФ: удержание, подписки и пр. А этот всё хочет по-старинке, как 3-5 лет назад на чужом контенте (виртуальный, серый - один хрен). И вместо того, чтобы вложить когда-то заработанные без вложений и контента (!) деньги, продолжает ту же политику, пока к конце концов не сдуется. Не умеешь делать контент, ищи аниматоров, плати им, актеров, монтажеров - организуй съемки, купи костюмы и пр. - делай про супергероев, про которых пишешь! А он все думает, что сидя у компа, не создавая и вкладывая денег, будет и дальше зарабатывать. Наивный и недалекий дурачок.
Не может быть наивным и недалеким человек с таким отличным слогом.
Вы тоже грамотно пишите, и его посты вероятно читали. Вы согласны, что у этот человек отличный писатель? А если так, он не может быть дурачком, ибо хотя бы во владении русским языком он обует 99% населения.
Лично с ним не знаком, и творчество его не поддерживаю.
strefapl, дурачок и недалекий в определенном смысле конечно - в менеджменте. Я думал, это понятно. Отличный писатель - ну, это уж вы загнули малость. Да, грамотно пишет. Ну так ему и не 20 и не 30 лет - за 50, как и мне, впрочем.
до 50-ти далеко ему, ошибаетесь немного - 31 ему в этом году, да и насчет "дурачка и недалекого" погорячились, Юра личность разносторонняя, кроме ютуба сайтами занимается и весьма успешно, доход в месяц поприличнее заработка с ютуба, плюс написал еще несколько книг... может кто хочет из обвинителей похвастаться своими достижениями, с фактами?
BenLadena, вы опять обобщаете, я всё объяснил. Впрочем, и без объяснений было понятно, что имел ввиду лишь менеджмент, причем Ютуба. Он пишет об этой своей деятельности, я ее и оцениваю, не более. Про возраст он сам вроде писал или кто-то, уж не помню. Если ему 31, то это более похоже.
photomuza, мы поняли что вы великий мыслитель и анализатор... Ваши аналитические способности сейчас очень востребованы. На Серче сейчас нет великих Ютюберов, знамя упало, народ обмельчал. Я вижу в вас все необходимые задатки. Возродим былое величие! Веди нас в бой новый Командор, спаси форрум от загнивания. Ты Избранный!!!
Избранный тут только я, у меня одного есть великая книга знаний ютуба.
Mitra84, великий мыслитель и анализатор, а также писатель это блогер скудоум, а я так, погулять вышел.
ДетскийКанал, ну так блог заводи и в подпись ставь.
Не может быть наивным и недалеким человек с таким отличным слогом.
Ну насчет недалекого перегиб но держать язык за зубами тоже дар )) конкуренты не дремлют и все эти фин стрипы для людей с зарплатой 200 уе. большой стимул. Не жалко ок? 😂
Откуда могуть быть такие просмотры?
https://www.youtube.com/channel/UCxQUcKm9E07jd7yAsJn5Cgg/videos?sort=p&flow=grid&view=0
На канале всего 14 видео, два месяца, и каждое видео по 6 миллионов, по 5, по 4, по 3, по 2 миллиона. Прям все на подбор. контент самый посредственный, заставки никакие...Откуда такой трафик? заметил, что эти 14 видео постоянно под любым детским видео на ютубе, автовоспроизведение, всюду в похожих на других каналах и на первом месте!