- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ДетскийКанал, Напишите о своих услугах на почту - maksim07707@yandex.ru
maksim07707, ответил. Саня это я.
...
Если пишешь в комнатах то и к тебе и заходят вот это и есть пиар, а на продвижение это не влияет не как.
вы спамите друг другу и вас понижают наоборот.
именно так и происходит
Имеет ли смысл взаимная помощь друг на друга, простите? В частности заходит к друзьям, ставить им лайки, комменты и т.п. Одни пишут, что нужно попасть в струю, другие в личку пишут, что взаимная ерунда поможет. Юзера на трубе пишут, что вы спамите друг другу и вас понижают наоборот. В общем люди, надо ли ходить к друзьям, смотреть их и писать им комменты. Я когда плюнула на это дело, у меня вообще просмотры упали и доход, соответственно, когда делала это, то было больше. Канал начинающий, поэтому делаю все возможное, манны с неба не жду.
На начальном этапе имеет смысл. Пока не стабилизируются просмотры под видео. Потом да, уже не будет иметь смысла. Алгоритм Ютуб вообще не будет даже по ключевикам выдавать видео, если под ним нет ни просмотров ни лайков. Имею в виду тему, когда 500 видео с одинаковой темой, как в случае с детским каналом. Если вы введете барби в поиск, то сначала повылазят всякие крабики с беременными барби, а ваш ролик, с нулём комментов и просмотров, будет где то на 100500 странице. Вобщем первые полгода имеет смысл :) Но, при условии, что ваши друзья будут смотреть ваш ролик, т.к. удержание важно. У меня "дружеские" каналы не смотрят, только лайк и коммент. В результате не хорошо. Но уже ничего не поделаеш :(
Что вообще делать с детским каналом на начальном этапе?? Как поднять его хотя бы к нескольким сотням просмотров в день?? Опытные, делаитесь рецептом))
На начальном этапе имеет смысл. Пока не стабилизируются просмотры под видео. Потом да, уже не будет иметь смысла. Алгоритм Ютуб вообще не будет даже по ключевикам выдавать видео, если под ним нет ни просмотров ни лайков. Имею в виду тему, когда 500 видео с одинаковой темой, как в случае с детским каналом. Если вы введете барби в поиск, то сначала повылазят всякие крабики с беременными барби, а ваш ролик, с нулём комментов и просмотров, будет где то на 100500 странице. Вобщем первые полгода имеет смысл :) Но, при условии, что ваши друзья будут смотреть ваш ролик, т.к. удержание важно. У меня "дружеские" каналы не смотрят, только лайк и коммент. В результате не хорошо. Но уже ничего не поделаеш :(
ну каналу два месяца. Наверное, пока стоит? Зачем тогда все это делают?))
ну каналу два месяца. Наверное, пока стоит? Зачем тогда все это делают?))
от своего незнания, все делают и я буду...
от своего незнания, все делают и я буду...
спасибо!
а еще вопросик, если у меня в комментах под моими видео оставляют ссылки на их видео, это плохо? удалять ссылки?
Novka, Как хочешь. У тебя же миллион просмотров и все туда будут заходить
спасибо!
а еще вопросик, если у меня в комментах под моими видео оставляют ссылки на их видео, это плохо? удалять ссылки?
конечно! зритель уходит к конкурентам, плюс роботы ютуба отмечают спамные видео.