Авторский детский канал - 2

M0
На сайте с 11.04.2016
4

ДетскийКанал, Напишите о своих услугах на почту - maksim07707@yandex.ru

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

maksim07707, ответил. Саня это я.

...

Если пишешь в комнатах то и к тебе и заходят вот это и есть пиар, а на продвижение это не влияет не как.

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Novka:
вы спамите друг другу и вас понижают наоборот.

именно так и происходит

K
На сайте с 13.03.2016
48
Спрошу все таки, а то читаю, читаю тут.
Имеет ли смысл взаимная помощь друг на друга, простите? В частности заходит к друзьям, ставить им лайки, комменты и т.п. Одни пишут, что нужно попасть в струю, другие в личку пишут, что взаимная ерунда поможет. Юзера на трубе пишут, что вы спамите друг другу и вас понижают наоборот. В общем люди, надо ли ходить к друзьям, смотреть их и писать им комменты. Я когда плюнула на это дело, у меня вообще просмотры упали и доход, соответственно, когда делала это, то было больше. Канал начинающий, поэтому делаю все возможное, манны с неба не жду.

На начальном этапе имеет смысл. Пока не стабилизируются просмотры под видео. Потом да, уже не будет иметь смысла. Алгоритм Ютуб вообще не будет даже по ключевикам выдавать видео, если под ним нет ни просмотров ни лайков. Имею в виду тему, когда 500 видео с одинаковой темой, как в случае с детским каналом. Если вы введете барби в поиск, то сначала повылазят всякие крабики с беременными барби, а ваш ролик, с нулём комментов и просмотров, будет где то на 100500 странице. Вобщем первые полгода имеет смысл :) Но, при условии, что ваши друзья будут смотреть ваш ролик, т.к. удержание важно. У меня "дружеские" каналы не смотрят, только лайк и коммент. В результате не хорошо. Но уже ничего не поделаеш :(

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75

Что вообще делать с детским каналом на начальном этапе?? Как поднять его хотя бы к нескольким сотням просмотров в день?? Опытные, делаитесь рецептом))

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
Novka
На сайте с 25.12.2008
65
kandskids:
На начальном этапе имеет смысл. Пока не стабилизируются просмотры под видео. Потом да, уже не будет иметь смысла. Алгоритм Ютуб вообще не будет даже по ключевикам выдавать видео, если под ним нет ни просмотров ни лайков. Имею в виду тему, когда 500 видео с одинаковой темой, как в случае с детским каналом. Если вы введете барби в поиск, то сначала повылазят всякие крабики с беременными барби, а ваш ролик, с нулём комментов и просмотров, будет где то на 100500 странице. Вобщем первые полгода имеет смысл :) Но, при условии, что ваши друзья будут смотреть ваш ролик, т.к. удержание важно. У меня "дружеские" каналы не смотрят, только лайк и коммент. В результате не хорошо. Но уже ничего не поделаеш :(

ну каналу два месяца. Наверное, пока стоит? Зачем тогда все это делают?))

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Novka:
ну каналу два месяца. Наверное, пока стоит? Зачем тогда все это делают?))

от своего незнания, все делают и я буду...

Novka
На сайте с 25.12.2008
65
kentavr78:
от своего незнания, все делают и я буду...

спасибо!

а еще вопросик, если у меня в комментах под моими видео оставляют ссылки на их видео, это плохо? удалять ссылки?

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Novka, Как хочешь. У тебя же миллион просмотров и все туда будут заходить

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Novka:
спасибо!

а еще вопросик, если у меня в комментах под моими видео оставляют ссылки на их видео, это плохо? удалять ссылки?

конечно! зритель уходит к конкурентам, плюс роботы ютуба отмечают спамные видео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий