Авторский детский канал - 2

D8
На сайте с 15.07.2015
65
kandskids:
С тегами и названием как-то не работает. Проверял с помощью копи паста. Ну немного менял, конечно.. И мне кажется что некие алгоритмы анализируют видео изображение. Тегами одними оно не движется, точно..
А насчёт вылитания да, по статистике видно удержание совсем никакое. И вот тут интересно, результат то записан и видео присвоен определённый балл в ранжировании.. будет ли он меняться ? Т.е. есть ли шансы у вылетевшего вновь затесаться к жирному каналу в похожие ?

Есть вероятность, одно видео уже раз 10 вылетало и залетало к другим жирным

D0
На сайте с 03.02.2013
28

Здравствуйте.

Подскажите ссылку на канал (имеются ввиду форумы и блоги) размещать активную или нет? С ключевыми словами или нет? url канала брать, который изначально дали. Или который выбрали после того как 100 подписчиков набрали? (грубо говоря два url сейчас /Utuksl94fmfm и /ChannelKids

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Кто занимался размещением видео на фейсбуке? Для эксперимента завел аакаунт и разместил на фейсбуке 4 быстрорастущих видео со своего канала. Обнаружил что почти сразу же все 4 видео вылетели из похожих и трафик с 10-16 к у каждого упал до 1 к и менее за 48 часов. Причем другие видео растут хорошо. Удалил с фейсбука на всякий случай. Интересен именно опыт а не предположения и рассуждения.

K
На сайте с 13.03.2016
48
Кто занимался размещением видео на фейсбуке? Для эксперимента завел аакаунт и разместил на фейсбуке 4 быстрорастущих видео со своего канала. Обнаружил что почти сразу же все 4 видео вылетели из похожих и трафик с 10-16 к у каждого упал до 1 к и менее за 48 часов. Причем другие видео растут хорошо. Удалил с фейсбука на всякий случай. Интересен именно опыт а не предположения и рассуждения.

Вы залили видео и на ФБ и на ЮТ ? Или просто ссылки закинули ? На мой взгляд на количество просмотров данное действие влиять не может. И в данном случае совпадение.

Если разместили ссылку на ЮТ, должны наоборот расти :)

D0
На сайте с 03.02.2013
28

Когда заливаю видео, описание пишу на русском и англ языках.

Google в поиск закидывает только с англ описанием. Это плохо? Стоит убирать из описания англ язык?

trustman
На сайте с 11.12.2008
72
ТЯП-ЛЯП:
что скажете про мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCU-vopiwzmhxLVdPGeOXApg

Классно. :) Миньон Кевин ничего такой вышел. Интересно, насколько популярна такая тема по факту?

EF
На сайте с 08.01.2016
20

Раз уж зашла тема про похожие, то заходим в нашему Димону на канал.

https://www.youtube.com/watch?v=K58kCvSEHCQ именно на этот видос

И обнаруживаем в похожих видосы Кати и Макса. Ну вот скажите, как они туда попали? В некоторых моментах похожие это жесточайший рандом.....

Увязать именно эти 2 видоса у меня не получается. Названия разные, Димон вообще тэги не завозит.

Мистика....

Маленькое предупреждение, у кого слабая психика и кто не восприимчив к троллингу, канал Димаса лучше не смотреть, ибо первое впечатление обманчиво и может знатно подорвать пукан ☝

png 150497.png
BH
На сайте с 15.01.2015
21

Скажите пожалуйста как выложить здесь видео чтобы отображалось в проигрывателе а не просто ссылка? Спасибо

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

EADF, ну зашел, у меня их там нет. Просто меньше их смотреть надо и тогда не будут вылазить

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
D8
На сайте с 15.07.2015
65
ДетскийКанал:
EADF, ну зашел, у меня их там нет. Просто меньше их смотреть надо и тогда не будут вылазить

Есть,

1) браузер в режиме инкогнито

2) Я не смотрю их ролики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий