Youtube - Вопросы новичков - 13

И9
На сайте с 28.09.2019
20
Anamnado #:

уже спрашивал

но опять возвращеюсь к вопросу - та как же быть если не могу найти кнопку Удалить ролик??  

вот пруф 

вот инструкция 

Вот как удалить ролик:
  1. Войдите в аккаунт YouTube.
  2. Перейдите на вкладку Библиотека Мои видео.
  3. Найдите ролик, который нужно удалить, и нажмите на значок в виде трех точек Удалить.

вот скриншот что у меня по инсррукции

ХДЕ УДАЛИТЬ ???

или техподдержка то там есть куда написать ??

- Творческая студия

- Контент

- выбрать нужное видео, навести мышку на видео, выбрать действие и удалить.

C
На сайте с 26.12.2018
81
Anamnado #:

уже спрашивал

но опять возвращеюсь к вопросу - та как же быть если не могу найти кнопку Удалить ролик??  

вот пруф 

вот инструкция 

Вот как удалить ролик:
  1. Войдите в аккаунт YouTube.
  2. Перейдите на вкладку Библиотека Мои видео.
  3. Найдите ролик, который нужно удалить, и нажмите на значок в виде трех точек Удалить.

вот скриншот что у меня по инсррукции

ХДЕ УДАЛИТЬ ???

или техподдержка то там есть куда написать ??

из этого меню (на главной странице) нельзя удалять ролики. Только в творческой студии.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Ну наконец то ..  .. ага спасибо!!

(нашел)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

еще вопрос от полного новичка

я правильно понимаю что на ютубе видео нельзя брать  чужое ,  а чужой звук использовать можно ? (или и то низя и то низя)

(а то предупреждение прилетело я там тестил баловался..-  на видео без звука наложил музыку.. и прилетела жалоба от автора видео.. предупреждение 1..)

(монетизировать у меня пока планов нет - а вот для своих сайтов делать ролики (свои картинки + чужая их озвучка есть..))

ну для примера - это вот так мне надо  (музыка не моя - честно спёрто)..... а картинки прям мои примои! 

сложность в том - что предупреждение прилетело аж через год после размещения ролика,   опасна такая практика - то 1 предупреждение а то может быть сразу тыща ....   

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
что это за мусор на видео? тебя научили как удалять видео, сделай тоже самое и с этим роликом, а потом с остальными  и на ютуб больше не заходи.
Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

1) в вашем вопросе уже ответ.   (иногда это симптом)

2) в вашем совете абсурд   _> вот я его и не удаляю, чтобы не уходить так как ПОКА ЧТО не хочется!  

советую проверить здоровье! да и ник у вас.... - вот и прилетело назад... (а у меня правильный!)

SB
На сайте с 04.02.2018
54
Anamnado #:
а картинки прям мои примои! 

Прям сам сам фотал? Ничего авторского кроме текста не увидел...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
SiberianBear #:

Прям сам сам фотал? Ничего авторского кроме текста не увидел...

учимся читать! - я слово "авторское" и  не писал,  точно так же как не дадут авторство на рерайт!   - я их отрерайтил  так, что  и не предъявят,  а вот со звуком я так сделать не могу в силу  -не  умею.. 

использовать уже готовые видео чужие - у меня нет проблем (у меня цель не заработок на ЮТ) но очень редко, когда они мне подходят для контенту... (я их на сайте буду публиковать - ролики для текста а не текст под  ролики,  как обычно бывает..  ) 

мне не прям щас -  просто зреет давно уже идея.. и иду вот к началу ее реализации....   (конечно еще предстоит видео редактор(ы) поосваивать)

А вообще я против когда авторские работы размещаются везде!!  на ровне с бесплатными свободно распространяемыми!  (тогда нужно помечать что где что!)

вот я взял ролик и разместил тут ! - а автор  ведь дал его ютубу и не давал для тут... - вот пусть ходят на ЮТ и смотрят  там эти авторские....  а здесь их не надо!

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

а то безобразие хуже авторства получается....

дело в том что я то вот на что мне жалоба пришла - там на видео логотип стоял  - так что я санкции совсем не против  - по делу получил- просто тот барыга  сделал ролик  для заработка денег  а я так -  поигрался c редактором и как чо оно к чему  поразбирался...  - ну и напрягли его сильно мои 50 случайных просмотров этот ролика  за ГОД - он 15 копеек потерял.... НО тем не менее имеет право.!  а я негодяй... .  А чо барага он и есть барыга  - он присвоил себе - а там  (в видео ) летали самолеты - ОН ИХ (самолеты) НЕ ДЕЛАЛ!!! ну барыги они такие- любят чужое присваивать и на этом зарабатывать... . . .. 

SB
На сайте с 04.02.2018
54
Anamnado #:
учимся читать! - я слово "авторское" и  не писал,
Anamnado #:
(музыка не моя - честно спёрто)..... а картинки прям мои примои! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий