- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бабки пришли!
партнерка выкинула канал и сразу потеря монетизации навсегда...
канал бил на партнерке 3 года... не понимаю почему так вдруг.
канал бил на партнерке 3 года... не понимаю почему так вдруг.
Тоже 2 канала были в партнерке 3 года и сегодня выкинули.
Тоже отключили! Зашел на канал, доход отображается, в менеджере видео перечеркнутые $, во вкладке канал написано, что нужно подключиться к адсенсу, чтобы получать доход.
Если я подключусь к адсенсу, мне выплатят то что уже набежало за март (доход отображается в аналитеке)?
Придется ли ждать проверки канала на монетизацию?
Подключился к адсенсу, монетка зеленая, теперь остается вопрос, получу ли я за март деньги? В аналитике доход отображается так-же как и раньше.
Тоже отключили! Зашел на канал, доход отображается, в менеджере видео перечеркнутые $, во вкладке канал написано, что нужно подключиться к адсенсу, чтобы получать доход.
Если я подключусь к адсенсу, мне выплатят то что уже набежало за март (доход отображается в аналитеке)?
Придется ли ждать проверки канала на монетизацию?
тоже канал был на квизе 3 года и сегодня выкинули. В этот месяц на канале был огромные просмотры и более 3000 монетка. Такое на этом канале никогда не была. на канале авторские и серые видео. думаю сапорт квиза когда заметил что канал набрал много просмотров не стал рисковать и поэтому выкинули. У вас тоже многие просмотры были на этот месяц или как?
система тоже предлагает подключиться к адсенсу. говорят выкинутые каналы адсенс принимает и нужно попробовать но не знаю сколько придется ждать
друзья подскажите где посмотреть к какому адсенсу подключен канал..? чета целый день сегодня шарю не могу найти вкладку..🤪
тоже канал был на квизе 3 года и сегодня выкинули. В этот месяц на канале был огромные просмотры и более 3000 монетка. Такое на этом канале никогда не была. на канале авторские и серые видео. думаю сапорт квиза когда заметил что канал набрал много просмотров не стал рисковать и поэтому выкинули. У вас тоже многие просмотры были на этот месяц или как?
система тоже предлагает подключиться к адсенсу. говорят выкинутые каналы адсенс принимает и нужно попробовать но не знаю сколько придется ждать
700к просмотров за март. Выкинутый канал подключили к адсенсу мгновенно!
700к просмотров за март. Выкинутый канал подключили к адсенсу мгновенно!
это хорошо что мгновенно но у вас был раньше адсенс и там присоединил или в процессе присоединения система подключил на новом адсенсе который через гугл аккаунта связан на этот канал? если это так тогда придется подтверждать новый адсенс. это так?
это хорошо что мгновенно но у вас был раньше адсенс и там присоединил или в процессе присоединения система подключил на новом адсенсе который через гугл аккаунта связан на этот канал? если это так тогда придется подтверждать новый адсенс. это так?
Адсенс создал давно. Этот канал раньше не был привязан к адсенсу. В 2014 году создал канал, включил на нем монетизацию и подключился к квизу (раньше не нужно было сначала подключаться к адсенсу). Сегодня узнал что канал выкинули и привязал его к своему адсенсу.