Quiz Group - Бизнес по-русски - 4

H
На сайте с 28.12.2013
69
Mystic999:
Из партнерки выкинули. И прицепили к твоему Адсенс. Мне кажется все эти каналы щас автоматом пойдут на заявку и проверку

раньше была вкладка где можно было посмотреть привязку к адсенсу а сейчас что то не могу найти..! может далеко запрятали..? да и почему тогда статистика заработанных грошей сохранилась..? обычно после пере подключения по нулям должно быть..!

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
hihtun:
раньше была вкладка где можно было посмотреть привязку к адсенсу а сейчас что то не могу найти..! может далеко запрятали..? да и почему тогда статистика заработанных грошей сохранилась..? обычно после пере подключения по нулям должно быть..!

Эффективность рекламы например ничего не показывает, а посмотреть какой адсенс можно в канал-монетизация-связанный аккаунт Адсенс

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
ИН
На сайте с 03.10.2013
150

От квиза пришло письмо!

Dear Partner.

Your channel has bin unlinked from QuizGroup Partner Program.

The payment to you for March reporting period will be made on 20th-27th April
H
На сайте с 28.12.2013
69
Иван НСК:
От квиза пришло письмо!

тоже пришло..! тогда все понятно..! не будем ни с кем делиться..:kozak:

V5
На сайте с 11.06.2014
80
kidstv:
Все он тебе правильно говорит, основные бабки до отключения зайдут партнерке, а после отключения, когда подрубился к адику зайдут в адик. Друга отключили квизы 27 февраля, он подрубился к адику, 11 марта пришел доход только за 28 февраля, за тот день, когда он подключился к адику, остальная часть у партнерки, а они морозятся, мол отчетов еще нет. Так что от партнерки зависит выплатят тебе или нет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Значит ваш друг общался с сапортом квиза да? тут многие говорили что техподдеожка квиза не отвечает. Можешь узнать на каком емаиле общался ваш друг с сапортом?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

У кого отключили канал, вы в личный кабинет можете зайти?

V5
На сайте с 11.06.2014
80
hihtun:
тоже пришло..! тогда все понятно..! не будем ни с кем делиться..:kozak:

думаю в письме квиза подразумевается что они-квиз выплатят за март в апреле а не адсенс. в таком случай свой процент они все таки оставят

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Mystic999:
Походу всех выкинули из Квизов. Но пока не ясно есть ли реклама или в течении нескольких дней должно прийти сообщение от робота, что ваш канал одобрен и только потом пойдет монета. Кто в курсе, отпишитесь. Я рекламу не вижу на своих каналах, по крайней мере видео-преролы. Может просто нет только зарезервированной рекламы?

Канал авторский или серый выкинули и он автоматом прицепился к адсенс?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Cruzer7:
Канал авторский или серый выкинули и он автоматом прицепился к адсенс?

автоматом, полуавторский

H
На сайте с 28.12.2013
69
Vasia555:
думаю в письме квиза подразумевается что они-квиз выплатят за март в апреле а не адсенс. в таком случай свой процент они все таки оставят

я имел в виду в дальнейшем делиться не придется..:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий