- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Из партнерки выкинули. И прицепили к твоему Адсенс. Мне кажется все эти каналы щас автоматом пойдут на заявку и проверку
раньше была вкладка где можно было посмотреть привязку к адсенсу а сейчас что то не могу найти..! может далеко запрятали..? да и почему тогда статистика заработанных грошей сохранилась..? обычно после пере подключения по нулям должно быть..!
раньше была вкладка где можно было посмотреть привязку к адсенсу а сейчас что то не могу найти..! может далеко запрятали..? да и почему тогда статистика заработанных грошей сохранилась..? обычно после пере подключения по нулям должно быть..!
Эффективность рекламы например ничего не показывает, а посмотреть какой адсенс можно в канал-монетизация-связанный аккаунт Адсенс
От квиза пришло письмо!
Your channel has bin unlinked from QuizGroup Partner Program.
The payment to you for March reporting period will be made on 20th-27th April
От квиза пришло письмо!
тоже пришло..! тогда все понятно..! не будем ни с кем делиться..:kozak:
Все он тебе правильно говорит, основные бабки до отключения зайдут партнерке, а после отключения, когда подрубился к адику зайдут в адик. Друга отключили квизы 27 февраля, он подрубился к адику, 11 марта пришел доход только за 28 февраля, за тот день, когда он подключился к адику, остальная часть у партнерки, а они морозятся, мол отчетов еще нет. Так что от партнерки зависит выплатят тебе или нет.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Значит ваш друг общался с сапортом квиза да? тут многие говорили что техподдеожка квиза не отвечает. Можешь узнать на каком емаиле общался ваш друг с сапортом?
У кого отключили канал, вы в личный кабинет можете зайти?
тоже пришло..! тогда все понятно..! не будем ни с кем делиться..:kozak:
думаю в письме квиза подразумевается что они-квиз выплатят за март в апреле а не адсенс. в таком случай свой процент они все таки оставят
Походу всех выкинули из Квизов. Но пока не ясно есть ли реклама или в течении нескольких дней должно прийти сообщение от робота, что ваш канал одобрен и только потом пойдет монета. Кто в курсе, отпишитесь. Я рекламу не вижу на своих каналах, по крайней мере видео-преролы. Может просто нет только зарезервированной рекламы?
Канал авторский или серый выкинули и он автоматом прицепился к адсенс?
Канал авторский или серый выкинули и он автоматом прицепился к адсенс?
автоматом, полуавторский
думаю в письме квиза подразумевается что они-квиз выплатят за март в апреле а не адсенс. в таком случай свой процент они все таки оставят
я имел в виду в дальнейшем делиться не придется..:)