- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я уверен что не получу - мне никогда везет
Да не бойся, всё норм будет. Я уже и не ждал, а начали платить.
Да не бойся, всё норм будет. Я уже и не ждал, а начали платить.
у меня реально бомбит от ващих тупих коментарий! как можно говорит такое когда все адекватние люди в этом теме знают что квиз груп кидалово и кинули десяткий тысяча авторов,где в оснавном были авторские контенти! это вас не кинули и вы говорите так спокойно,вводите других людей в заблуждения! давайте шась начните смеять над моими ощибками правописания
Пришли деньги еще вчера. Давно так рано не выплачивали)
Mystic999,
норм ты модераторам сообшаешь))
Mystic999,
норм ты модераторам сообшаешь))
Ты не прав, я просто проигнорировал тебя.
---------- Добавлено 17.04.2018 в 23:20 ----------
в этой теме знают что квиз груп кидалово и кинули десяткий тысяча авторов,где в оснавном были авторские контенти! это вас не кинули и вы говорите так спокойно
Вообще то я ждал что они меня и всех кинут перед ликвидацией ООО, но ошибся. Я не исключаю, что они на это способны. А вот насчет большинства вы можете ошибаться. Большая часть людей потерявших кровные в Quiz были забанены Ютубом, а не партнеркой. Либо они потеряли монетизацию на своих каналах. А только уже потом были исключены из Quiz Group. То есть заработанные не выплатил сам Youtube. И партнерка их не получила. А сами средства оказались замороженными на их каналах, чаще всего из-за отключения монетизации Ютубом.
Я не исключаю, что есть часть людей, которых кинула сама Quiz Group. Это вполне реально.
И еще - я не жаловался на вас.
Квизы тоже отключили от сети 29 марта, канал сразу привязался к адсенсу автоматически. Выплата за март, а это 450 баксов не пришли. За 30 и 31 марта доход обновился в адсенс.
так вопрос даже не в том, что он не выплатил или выплатил, вопрос в том, что он никак не реагирует и не дает никаких советов или сопровождения тем с кем проработал 3 года и имел хорошие проценты , хотя в своей рекламе квиз все время пишет о том что он продвигает и содействует продвижению каналов которые под ним. В итоге канал с 20000 подписчиков снимают с монетизации и когда его просишь вмешаться в ситуацию он сначала отписывает всякую чушь переписанную с фака ютуба... потом говорит что вы сами должны написать тем то и тем то .. потом просто молчит а потом в заключении вообще закрывает вход в личный кабинет . Ну как это называется? партнерка - Получается что кроме как переводить вэбмани он нифига не умеет