Мне сразу дали монетизацию на адсенс

12 3
xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
3409

2 часа назад случайно заметил, что у меня на канале пропала монетизация :(. Сначала подумал глюк. Обновил. Все доллары перечёркнуты.

Оказалось партнёрка выкинула канал. Настроение резко упало...

Ну, делать нечего. Начал по пунктам восстанавливать монетизацию. Начал подключать адсенс. Понимал, что придётся ждать долгой модерации. Многие ждут монетизацию уже несколько месяцев.

Добавил адсенс.

А дальше я приятно удивился. Монетизация включилась сразу =) На всех видео снова горят зелёные доллары. :)

Интересно что в декабре выкинули другой канал, там монетизации нет до сих пор. А здесь сразу.

M
На сайте с 13.01.2017
15

Чудеса ютуба)

AC
На сайте с 12.12.2014
67

К какой партнерке были подключены, адсенс раньше был уже включён?

L
На сайте с 15.09.2017
11

Так тут уже писали и Шишкин на форуме отвечал, что если партнёрка выкидывает канал, то к Адсенсу его подключают без повторной проверки, автоматом так сказать.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
lociloci:
Так тут уже писали и Шишкин на форуме отвечал, что если партнёрка выкидывает канал, то к Адсенсу его подключают без повторной проверки, автоматом так сказать.

А логика где? Если партнерка выкинула, значит были поводы?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
L
На сайте с 15.09.2017
11

Искать логику в действиях данной площадки занятие бесполезное. Но Шишкин на форуме отвечал, что монету после медиасети дают автоматом. Лично я не знаю, так как к партнёрки подключен не был, за что купил, за то и продал🤪

AC
На сайте с 12.12.2014
67
lociloci:

У меня уже почти месяц висит Дождитесь результатов проверки одобрения менетизации после того как Квиз выкинул. Так что это не правда.

L
На сайте с 15.09.2017
11
AlexCop:
У меня уже почти месяц висит Дождитесь результатов проверки одобрения менетизации после того как Квиз выкинул. Так что это не правда.

А перед подключением к Квиз канал проходил проверку на монетезацию от Ютуба?

brnr
На сайте с 12.12.2013
35
lociloci:

Ничего подобного, уже неделя прошла, так и не подключили. Канал отключила партнерка сама, без нарушений и страйков, в тех поддержке ютуба уточнил после отключения - сказали никаких нарушений по каналу нет.

L
На сайте с 15.09.2017
11
brnr:
Ничего подобного, уже неделя прошла, так и не подключили. Канал отключила партнерка сама, без нарушений и страйков, в тех поддержке ютуба уточнил после отключения - сказали никаких нарушений по каналу нет.

Ещё раз спрошу: канал перед подключением к медиасети проходил проверку на монетезацию от Ютуба?!

D
На сайте с 09.01.2015
49
xorolx:
2 часа назад случайно заметил, что у меня на канале пропала монетизация :(. Сначала подумал глюк. Обновил. Все доллары перечёркнуты.
Оказалось партнёрка выкинула канал. Настроение резко упало...
Ну, делать нечего. Начал по пунктам восстанавливать монетизацию. Начал подключать адсенс. Понимал, что придётся ждать долгой модерации. Многие ждут монетизацию уже несколько месяцев.
Добавил адсенс.
А дальше я приятно удивился. Монетизация включилась сразу =) На всех видео снова горят зелёные доллары. :)

Интересно что в декабре выкинули другой канал, там монетизации нет до сих пор. А здесь сразу.

Скорее всего у тебя очень крупный канал. У знакомого вчера тоже была такая же ситуация, квизы выкинули, он зарегал адсенс, связал аккаунт, думал что ждать будет долго, но на удивление подрубили быстро, хотя там и контент не очень.

Ранее канал не был на адсенсе, но подписоты на канале больше ляма.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий