- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 часа назад случайно заметил, что у меня на канале пропала монетизация :(. Сначала подумал глюк. Обновил. Все доллары перечёркнуты.
Оказалось партнёрка выкинула канал. Настроение резко упало...
Ну, делать нечего. Начал по пунктам восстанавливать монетизацию. Начал подключать адсенс. Понимал, что придётся ждать долгой модерации. Многие ждут монетизацию уже несколько месяцев.
Добавил адсенс.
А дальше я приятно удивился. Монетизация включилась сразу =) На всех видео снова горят зелёные доллары. :)
Интересно что в декабре выкинули другой канал, там монетизации нет до сих пор. А здесь сразу.
Чудеса ютуба)
К какой партнерке были подключены, адсенс раньше был уже включён?
Так тут уже писали и Шишкин на форуме отвечал, что если партнёрка выкидывает канал, то к Адсенсу его подключают без повторной проверки, автоматом так сказать.
Так тут уже писали и Шишкин на форуме отвечал, что если партнёрка выкидывает канал, то к Адсенсу его подключают без повторной проверки, автоматом так сказать.
А логика где? Если партнерка выкинула, значит были поводы?
Искать логику в действиях данной площадки занятие бесполезное. Но Шишкин на форуме отвечал, что монету после медиасети дают автоматом. Лично я не знаю, так как к партнёрки подключен не был, за что купил, за то и продал🤪
У меня уже почти месяц висит Дождитесь результатов проверки одобрения менетизации после того как Квиз выкинул. Так что это не правда.
У меня уже почти месяц висит Дождитесь результатов проверки одобрения менетизации после того как Квиз выкинул. Так что это не правда.
А перед подключением к Квиз канал проходил проверку на монетезацию от Ютуба?
Ничего подобного, уже неделя прошла, так и не подключили. Канал отключила партнерка сама, без нарушений и страйков, в тех поддержке ютуба уточнил после отключения - сказали никаких нарушений по каналу нет.
Ничего подобного, уже неделя прошла, так и не подключили. Канал отключила партнерка сама, без нарушений и страйков, в тех поддержке ютуба уточнил после отключения - сказали никаких нарушений по каналу нет.
Ещё раз спрошу: канал перед подключением к медиасети проходил проверку на монетезацию от Ютуба?!
2 часа назад случайно заметил, что у меня на канале пропала монетизация :(. Сначала подумал глюк. Обновил. Все доллары перечёркнуты.
Оказалось партнёрка выкинула канал. Настроение резко упало...
Ну, делать нечего. Начал по пунктам восстанавливать монетизацию. Начал подключать адсенс. Понимал, что придётся ждать долгой модерации. Многие ждут монетизацию уже несколько месяцев.
Добавил адсенс.
А дальше я приятно удивился. Монетизация включилась сразу =) На всех видео снова горят зелёные доллары. :)
Интересно что в декабре выкинули другой канал, там монетизации нет до сих пор. А здесь сразу.
Скорее всего у тебя очень крупный канал. У знакомого вчера тоже была такая же ситуация, квизы выкинули, он зарегал адсенс, связал аккаунт, думал что ждать будет долго, но на удивление подрубили быстро, хотя там и контент не очень.
Ранее канал не был на адсенсе, но подписоты на канале больше ляма.