Quiz Group - Бизнес по-русски - 4

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Cruzer7:
Канал авторский или серый выкинули и он автоматом прицепился к адсенс?

чуть опозданием но все таки сегодня включили монетизацию, адсенс одобрил. на канале есть и авторское и серяк. некоторые говорят что сразу включили, но мои канал наверное проверяли вручную или не проверял - черт ее знает.

те у которых вчера включили монетизацию говорят что от квиз письмо получили с обещанием на то что выплатят за март в апреле. я такого письма не получил. наверное потому что они перепроверяют включил ли монетизацию адсенс? мои канал вчера не включили и наверное потому такое письмо не прислали. Посмотрю сегодня что случиться. у кого как? все получили письма от квиза или нет?

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
Vasia555:
те у которых вчера включили монетизацию говорят что от квиз письмо получили с обещанием на то что выплатят за март в апреле

Где кто писал?

Нас еще в том месяце выкинули но денег так и не получили, нет письма, и молчок у сопорта. Уже месяц стучу. Сумма большая. Походу увиз выкинул всех с парнерки и слился. ООО закрыли еще 15 марта. Короче старая сказка о главном...

ps - 3 года на парнерке

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Vasia555:
чуть опозданием но все таки сегодня включили монетизацию, адсенс одобрил. на канале есть и авторское и серяк. некоторые говорят что сразу включили, но мои канал наверное проверяли вручную или не проверял - черт ее знает.

те у которых вчера включили монетизацию говорят что от квиз письмо получили с обещанием на то что выплатят за март в апреле. я такого письма не получил. наверное потому что они перепроверяют включил ли монетизацию адсенс? мои канал вчера не включили и наверное потому такое письмо не прислали. Посмотрю сегодня что случиться. у кого как? все получили письма от квиза или нет?

Я такого письма тоже не получал, я ещё канал к адсенс не подключил. За 3 года накопилось много видео, решил на всякий случай их перепроверить, как оказалось нашел 30 видео перезаливов, сначала их удалю потом буду подключаться к адсенс.

Может кто подскажет как лучше сделать, создать аккаунт адсенс на том же аккаунте гугл где и канал который выкинули квизы или создать отдельно новый аккаунт гугл с аккаунтом адсенс?

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

Есть кто еще висит на квизе?

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Евгени:
Где кто писал?
Нас еще в том месяце выкинули но денег так и не получили, нет письма, и молчок у сопорта. Уже месяц стучу. Сумма большая. Походу увиз выкинул всех с парнерки и слился. ООО закрыли еще 15 марта. Короче старая сказка о главном...

ps - 3 года на парнерке

на этом странице прочитай /ru/forum/928824

Вот такое письмо получили, но это не значит что действительно получят выплату:

Dear Partner.

Your channel has bin unlinked from QuizGroup Partner Program.

The payment to you for March reporting period will be made on 20th-27th April

---------- Добавлено 31.03.2018 в 15:37 ----------

Евгени:
Где кто писал?

ps - 3 года на парнерке

откуда инфа что квиз ООО закрыли и удрали? если фирма официально не существует значит деньги за март ютубу некуда отправить? может повезет и ютуб на прямую тогда раздаст деньги каналам через адсенс?

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

Проверяем на сайте налоговой!

Если они сегодня не сделают выплату - начну их искать.

слишком большая сумма и много людей не дополучат денег за февраль. у меня нет выхода кроме как их найти

V5
На сайте с 11.06.2014
80

Ндаа... не дай бог нашу выплату за март ютуб им отправит а то прощай наши бабки. Ютуб наверное в курсе что их уже не существует и как он поступит?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

То есть их исключили из реестра юр.лиц в связи с не предоставлением отчетности в течении последних 12 месяцев, а так-же отсутствии налоговых платежей и отсутствии движения средств хоть на одном счете. После этого ФНС фактически начинает процедуру ликвидации недействующего юридического лица, опубликовав решение об исключении в «Вестнике государственной регистрации». Но у ООО есть 3 месяца, чтобы направить в ФНС мотивированное заявление против своей ликвидации.

И судя по скрину у них недействительный адрес местонахождения. Так что мы все попали на лавэ за март.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
V5
На сайте с 11.06.2014
80

канал мои квиз отключил утром 30,03,2018 и соответственно монетизация пропало, но как можно объяснить что в аналитике за 29,03,2018 заработка у меня 0 ?

---------- Добавлено 31.03.2018 в 21:56 ----------

Mystic999:
То есть их исключили из реестра юр.лиц в связи с не предоставлением отчетности в течении последних 12 месяцев, а так-же отсутствии налоговых платежей и отсутствии движения средств хоть на одном счете. После этого ФНС фактически начинает процедуру ликвидации недействующего юридического лица, опубликовав решение об исключении в «Вестнике государственной регистрации». Но у ООО есть 3 месяца, чтобы направить в ФНС мотивированное заявление против своей ликвидации.

И судя по скрину у них недействительный адрес местонахождения. Так что мы все попали на лавэ за март.

Может как то дать понять ютубу что квиз уже не существует и чтоб наши деньги не отправили им? Конечно ютуб будет отвечать стандартным ответом - идите и подайте иск в суд, но может имеет смысл и повезет?

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

По отключали все каналы (штук 8), мне интересно кто там вообще остался в том квизе? Если авторские каналы, то там напрямую с Адсенсем работают. нет смысла процент посредникам отстегивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий