- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Канал авторский или серый выкинули и он автоматом прицепился к адсенс?
чуть опозданием но все таки сегодня включили монетизацию, адсенс одобрил. на канале есть и авторское и серяк. некоторые говорят что сразу включили, но мои канал наверное проверяли вручную или не проверял - черт ее знает.
те у которых вчера включили монетизацию говорят что от квиз письмо получили с обещанием на то что выплатят за март в апреле. я такого письма не получил. наверное потому что они перепроверяют включил ли монетизацию адсенс? мои канал вчера не включили и наверное потому такое письмо не прислали. Посмотрю сегодня что случиться. у кого как? все получили письма от квиза или нет?
те у которых вчера включили монетизацию говорят что от квиз письмо получили с обещанием на то что выплатят за март в апреле
Где кто писал?
Нас еще в том месяце выкинули но денег так и не получили, нет письма, и молчок у сопорта. Уже месяц стучу. Сумма большая. Походу увиз выкинул всех с парнерки и слился. ООО закрыли еще 15 марта. Короче старая сказка о главном...
ps - 3 года на парнерке
чуть опозданием но все таки сегодня включили монетизацию, адсенс одобрил. на канале есть и авторское и серяк. некоторые говорят что сразу включили, но мои канал наверное проверяли вручную или не проверял - черт ее знает.
те у которых вчера включили монетизацию говорят что от квиз письмо получили с обещанием на то что выплатят за март в апреле. я такого письма не получил. наверное потому что они перепроверяют включил ли монетизацию адсенс? мои канал вчера не включили и наверное потому такое письмо не прислали. Посмотрю сегодня что случиться. у кого как? все получили письма от квиза или нет?
Я такого письма тоже не получал, я ещё канал к адсенс не подключил. За 3 года накопилось много видео, решил на всякий случай их перепроверить, как оказалось нашел 30 видео перезаливов, сначала их удалю потом буду подключаться к адсенс.
Может кто подскажет как лучше сделать, создать аккаунт адсенс на том же аккаунте гугл где и канал который выкинули квизы или создать отдельно новый аккаунт гугл с аккаунтом адсенс?
Есть кто еще висит на квизе?
Где кто писал?
Нас еще в том месяце выкинули но денег так и не получили, нет письма, и молчок у сопорта. Уже месяц стучу. Сумма большая. Походу увиз выкинул всех с парнерки и слился. ООО закрыли еще 15 марта. Короче старая сказка о главном...
ps - 3 года на парнерке
на этом странице прочитай /ru/forum/928824
Вот такое письмо получили, но это не значит что действительно получят выплату:
Dear Partner.
Your channel has bin unlinked from QuizGroup Partner Program.
The payment to you for March reporting period will be made on 20th-27th April
---------- Добавлено 31.03.2018 в 15:37 ----------
Где кто писал?
ps - 3 года на парнерке
откуда инфа что квиз ООО закрыли и удрали? если фирма официально не существует значит деньги за март ютубу некуда отправить? может повезет и ютуб на прямую тогда раздаст деньги каналам через адсенс?
Проверяем на сайте налоговой!
Если они сегодня не сделают выплату - начну их искать.
слишком большая сумма и много людей не дополучат денег за февраль. у меня нет выхода кроме как их найти
Ндаа... не дай бог нашу выплату за март ютуб им отправит а то прощай наши бабки. Ютуб наверное в курсе что их уже не существует и как он поступит?
То есть их исключили из реестра юр.лиц в связи с не предоставлением отчетности в течении последних 12 месяцев, а так-же отсутствии налоговых платежей и отсутствии движения средств хоть на одном счете. После этого ФНС фактически начинает процедуру ликвидации недействующего юридического лица, опубликовав решение об исключении в «Вестнике государственной регистрации». Но у ООО есть 3 месяца, чтобы направить в ФНС мотивированное заявление против своей ликвидации.
И судя по скрину у них недействительный адрес местонахождения. Так что мы все попали на лавэ за март.
канал мои квиз отключил утром 30,03,2018 и соответственно монетизация пропало, но как можно объяснить что в аналитике за 29,03,2018 заработка у меня 0 ?
---------- Добавлено 31.03.2018 в 21:56 ----------
То есть их исключили из реестра юр.лиц в связи с не предоставлением отчетности в течении последних 12 месяцев, а так-же отсутствии налоговых платежей и отсутствии движения средств хоть на одном счете. После этого ФНС фактически начинает процедуру ликвидации недействующего юридического лица, опубликовав решение об исключении в «Вестнике государственной регистрации». Но у ООО есть 3 месяца, чтобы направить в ФНС мотивированное заявление против своей ликвидации.
И судя по скрину у них недействительный адрес местонахождения. Так что мы все попали на лавэ за март.
Может как то дать понять ютубу что квиз уже не существует и чтоб наши деньги не отправили им? Конечно ютуб будет отвечать стандартным ответом - идите и подайте иск в суд, но может имеет смысл и повезет?
По отключали все каналы (штук 8), мне интересно кто там вообще остался в том квизе? Если авторские каналы, то там напрямую с Адсенсем работают. нет смысла процент посредникам отстегивать.