- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По отключали все каналы (штук 8), мне интересно кто там вообще остался в том квизе? Если авторские каналы, то там напрямую с Адсенсем работают. нет смысла процент посредникам отстегивать.
ну и черт с ним что отключали. за то напрямую на адсенс канал прикрепил, но самое плохое то что за март выплату на 99,9% нам некто не пришлет. и это никому не волнует кроме нас.
Ютуб вместе того чтоб нам руку помощи протянуть говорит - идите в суд если не выплатят - смешно
По отключали все каналы (штук 8), мне интересно кто там вообще остался в том квизе? Если авторские каналы, то там напрямую с Адсенсем работают. нет смысла процент посредникам отстегивать.
а вы что удивлени? вы же знаете что они машеиники и кидают за денги, так что это было ожидаемо с ихни сторони, меня кинули на 12к баксов в 2016 году!
тоже пришло..! тогда все понятно..! не будем ни с кем делиться..:kozak:
говорят на квизе выплати начались.
Кому выплатили за март из выкинутых каналов?
говорят на квизе выплати начались.
Кому выплатили за март из выкинутых каналов?
Правду говорят! Только что проверил кошелек, деньги за март пришли. Квиз вы лучшие!!! :kozak:
Правду говорят! Только что проверил кошелек, деньги за март пришли. Квиз вы лучшие!!! :kozak:
а у меня пусто
а у меня пусто
Возможно они выплачивают пока тем, у кого суммы маленькие. Жди, должны перевести.
Ура..! 100 бакинских зачислили столько и пришло..! я даже не ожидал с ними встретиться..:kozak:
Тоже не выплатили, скорее всего выплачивают тем, кому на почту пришло письмо, о том что выплатят.
Всегда платили сначала мелкие до $100, потом средние, потом крупные суммы. Разница может быть до 1-2 дней
Всегда платили сначала мелкие до $100, потом средние, потом крупные суммы. Разница может быть до 1-2 дней
Посмотрим. По моему выплатили только нескольким мелкие деньги чтоб создать атмосферу на форумах как будто всем платят и хорошая у них партнерка. Я уверен что не получу - мне никогда везет