- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Синоним рекомендуемых. Если человек залогинен, то алгоритм еще делает поправку на его интересы. Но люди переходят не только на похожее, а и на то, что просто привлекает их по тем или иным причинам, например название или значек. Из этого можно сделать вывод, что в "предложенных" может попадаться все, что угодно, если только оно популярное. Потому что всю гамму интересов не способен охватить никакой гугл, и еще... люди склонны скрывать некоторые свои интересы :)
У вас уже обновился Адсенс? У меня висит 4 дол с прошлого месяца НО пришло сообщение про ПИНКОД тк. сумма больше 100... и что теперь пока не введу номер итоговый счет не поменяется?
сейчас меняются алгоритмы, убрали в партнерках похожие
кто вам такую глупость сказал, друг программист из Ютуб написал? Их в похожих ещё больше стало :)
Ребят, подскажите как узнать % соотношения людей которые смотрят мои ролики, подписчики или залётные зрители.
кто вам такую глупость сказал, друг программист из Ютуб написал? Их в похожих ещё больше стало :)
То что алгоритмы меняются я почувствовал на себе... а пропадании гарантированных 4х своих похожих в партнерке говорил Коноден и тема тут была. (АИР и ВСП тоже)
Ребят, подскажите как узнать % соотношения людей которые смотрят мои ролики, подписчики или залётные зрители.
Вроде так:
Ютуб Аналитикс -> Время просмотра
Внизу будет ряд кнопочек: "видео, местоположение, дата, еще"
Нажать на "еще" и выбрать "статус подписки"
То что алгоритмы меняются я почувствовал на себе... а пропадании гарантированных 4х своих похожих в партнерке говорил Коноден и тема тут была. (АИР и ВСП тоже)
А у меня не пропали 4 первых видео, партнерка AIR
А у меня не пропали 4 первых видео, партнерка AIR
я знаю что не у всех, но наверно пока. https://www.youtube.com/watch?v=md34dSEUKMI
У вас уже обновился Адсенс?
У меня итог за февраль уже висит на главной.
Кто знает, за что адсенс каждый месяц снимает 19% от дохода из собственной аналитики?
Причем это фиксированная ставка, каждый месяц снимается.
От 244$ начислили 198$ :(