- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Синоним рекомендуемых. Если человек залогинен, то алгоритм еще делает поправку на его интересы. Но люди переходят не только на похожее, а и на то, что просто привлекает их по тем или иным причинам, например название или значек. Из этого можно сделать вывод, что в "предложенных" может попадаться все, что угодно, если только оно популярное. Потому что всю гамму интересов не способен охватить никакой гугл, и еще... люди склонны скрывать некоторые свои интересы :)
У вас уже обновился Адсенс? У меня висит 4 дол с прошлого месяца НО пришло сообщение про ПИНКОД тк. сумма больше 100... и что теперь пока не введу номер итоговый счет не поменяется?
сейчас меняются алгоритмы, убрали в партнерках похожие
кто вам такую глупость сказал, друг программист из Ютуб написал? Их в похожих ещё больше стало :)
Ребят, подскажите как узнать % соотношения людей которые смотрят мои ролики, подписчики или залётные зрители.
кто вам такую глупость сказал, друг программист из Ютуб написал? Их в похожих ещё больше стало :)
То что алгоритмы меняются я почувствовал на себе... а пропадании гарантированных 4х своих похожих в партнерке говорил Коноден и тема тут была. (АИР и ВСП тоже)
Ребят, подскажите как узнать % соотношения людей которые смотрят мои ролики, подписчики или залётные зрители.
Вроде так:
Ютуб Аналитикс -> Время просмотра
Внизу будет ряд кнопочек: "видео, местоположение, дата, еще"
Нажать на "еще" и выбрать "статус подписки"
То что алгоритмы меняются я почувствовал на себе... а пропадании гарантированных 4х своих похожих в партнерке говорил Коноден и тема тут была. (АИР и ВСП тоже)
А у меня не пропали 4 первых видео, партнерка AIR
А у меня не пропали 4 первых видео, партнерка AIR
я знаю что не у всех, но наверно пока. https://www.youtube.com/watch?v=md34dSEUKMI
У вас уже обновился Адсенс?
У меня итог за февраль уже висит на главной.
Кто знает, за что адсенс каждый месяц снимает 19% от дохода из собственной аналитики?
Причем это фиксированная ставка, каждый месяц снимается.
От 244$ начислили 198$ :(