- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
теперь понятно.
надо по сумме в аналитике ориентироваться
за март 16долл
хотя в адсе 19
при 60к просмотров
А какие источники рекламы вообще есть именно для этой категории?
---------- Добавлено 11.04.2016 в 17:20 ----------
Подскажите, если можно
Вам другие источники не нужны - долбите ту аудиторию, которая сидит непосредственно на Ютубе.
Отписываюсь по моей проблеме с невыплатой Адсенса 500 долл в декабре. Если кто-то помнит , я везде писал и здесь и на форуме Адсенса, о том что не всю сумму выплатил Адсенс за ноябрь 2016. До Адсенса я так и не достучался. Но в итоге ... Адсенс не кинул, что очень радует! Сегодня насчитали мне недостающие деньги. Лучше поздно, чем никогда. Надпись которая гласит на Аналитиксе, что доход не потерян, оказались правдой. В тот период, видимо ЮТ глючил, им понадобилось почти полгода, чтобы разобраться.
Адсенс начислил меньше на 15% чем сумма общая по дням была, это норм? Еще ж Ютуб срезать сможет?
Но в итоге ... Адсенс не кинул, что очень радует! Сегодня насчитали мне недостающие деньги. Лучше поздно, чем никогда. Надпись которая гласит на Аналитиксе, что доход не потерян, оказались правдой. В тот период, видимо ЮТ глючил, им понадобилось почти полгода, чтобы разобраться.
Поздравляю:)
Адсенс начислил меньше на 15% чем сумма общая по дням была, это норм? Еще ж Ютуб срезать сможет?
выше смотри мое же
та же хня
maksim07707, как с Вами связаться ? Личка не доступна, контактов не видно.. :)
Это у тебя доходы видно небольшие. Когда пойдут доходы, будет минус 19-20 %
Итоговые начисления = 75% от итогового за мес. Т.е. адсенс берёт 25%. Или 30..
Всем привет!
Одной из работ по администрированию канала на youtube является скачивание видео с другого канала, его уникализация и последующая загрузка на свой канал, сейчас для этого использую:
скачивание: планиг для firefox Download YouTube Videos as MP4
уникализация: video spin blaster pro
загрузка: Free YouTube Uploader
очевидным недостатком такого подхода является использование 3 инструментов, подскажите пожалуйста возможно есть единый интсрумент для подобных манипуляций с видео?
отдельный вопрос по загрузке видео: сейчас использую первую попавшуюся программу - Free YouTube Uploader, она напрочь перезатирает типовые настройки по загрузке видео (Творческая студия - Канал - Загрузка видео), даже если в ней не прописывать ничего, возможно есть какие то более грамотно работающие в это плане аналоги?
Заранее спасибо за ответы!