Youtube - Вопросы новичков - 7

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
WowCody:
не я не про само кол - во подписантов
а про качество(условно конечно)- то есть на тебя подписаны люди с 10к и выше подписч

я понял смысл вопроса сразу. или можно подумать, что у меня 2 канала с 20 подписчиками?

S1
На сайте с 22.06.2015
27

................

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Alexvip:
я понял смысл вопроса сразу. или можно подумать, что у меня 2 канала с 20 подписчиками?

а я тебя так понял)

К
На сайте с 28.11.2015
84
Mondeo:
Возможно и есть такие, но листать вручную список 160 тыс. подписчиков чтобы узнать эту ценнейшую информацию лично мне как то влом 😂

Зачем листать-то? Заходишь в подписчики выставляешь "самые популярные" - и сразу всё понятно, видно у кого сколько там чего.

SI
На сайте с 04.12.2014
98

У меня получилось 17 человек имеют от 10 тысяч подписчиков (самое большее 140 тысяч) :)

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Может кто-то пробовал добавлять видео без названия(типа просто номер), описания и тегов и посмотрел научился ли Гугл определять содержание видео без всего этого. И что будет в похожих? Есть мнение что вся писанина, особенно теги уходят на второй план )))

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
slider14:
Может кто-то пробовал добавлять видео без названия(типа просто номер), описания и тегов и посмотрел научился ли Гугл определять содержание видео без всего этого. И что будет в похожих? Есть мнение что вся писанина, особенно теги уходят на второй план )))

Алгоритмы распознания видеоконтента существуют давно и используются не только на ютюбе. Программно определяются составляющие элементы: люди, животные, транспорт, пейзажи и т.д. Если присутствует речь, частично вытягивается информация и оттуда. Но сформулировать, к чему весь этот набор - это дело посложнее. Так что название и описание все еще актуально.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S1
На сайте с 22.06.2015
27
quest7:
Алгоритмы распознания видеоконтента существуют давно и используются не только на ютюбе. Программно определяются составляющие элементы: люди, животные, транспорт, пейзажи и т.д. Если присутствует речь, частично вытягивается информация и оттуда. Но сформулировать, к чему весь этот набор - это дело посложнее. Так что название и описание все еще актуально.

А также актуально то откуда люди пришли и куда нажали после.. 100 чел это может быть погрешность но если уже 1000 тогда видимо и связываются видосы о тематике. По это же причине если скопировать все тексты с 1 ролика в выдаче поиска ты не попадешь туда же.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
slider14:
А также актуально то откуда люди пришли и куда нажали после.. 100 чел это может быть погрешность но если уже 1000 тогда видимо и связываются видосы о тематике. По это же причине если скопировать все тексты с 1 ролика в выдаче поиска ты не попадешь туда же.

Ну, это называется "похожие". Но не говорит ничего конкретного о содержании. Ведь люди видят схожесть в разных вещах. Да можно просто понаблюдать, что ютюб подсовывает иногда в похожие :)

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Suggested переводится как "предложенные", поэтому конечно там соответствие не точное. И сейчас меняются алгоритмы, убрали в партнерках похожие, и хотя я на Адсенсе у меня у 2х роликов просмотры упали в 5 раз... сейчас буду что-то предпринимать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий