- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Написать, что есть разрешение от автора исходного видео на публикацию, все равно это никто не проверяет, после этого автору страйка останется только в суд идти.
Если выбрать эту отмазку, необходимо приложить файл с письменным разрешением + № авторской лицензии, ее тип и ссылку на лецензиара.
Если выбрать эту отмазку, необходимо приложить файл с письменным разрешением + № авторской лицензии, ее тип и ссылку на лецензиара.
А какую еще можно выбрать отмазку, если я точно знаю, что в истца нет права на видео.
как медиа сети находят не очень большие каналы(до 1к подп и по 2000 просм в сутки)
и предлагают им - вступи в партнерку и все типа хоршо будет
не реально же вручную,верно?
Это просто школьники рефералов заполучить пытаются.
Написать, что есть разрешение от автора исходного видео на публикацию, все равно это никто не проверяет, после этого автору страйка останется только в суд идти.
А разве кидающий страйк не должен доказывать что он автор? Так можно много чего накидать на конкурентов.
если я точно знаю, что в истца нет права на видео
Надо еще, чтобы у вас это право было. Но заявления типа "я точно знаю", надо подтверждать чем-то конкретным. На ютюбе все расписано. Документы, письменное разрешение, ссылка на "общественное достояние" и т.п.
Друзья, вопрос по поводу авторской музыки
У той композиции которую хочу поставить в видео, написано
"Показ видео может сопровождаться рекламой"
"Владелец прав на эту композицию может монетизировать ваше видео, то есть включить показ рекламы."
Cобственно вопрос, если у меня на авторском канале вообще не подключена монетезация, и я не подключен не к какой партнерке, Будет ли включен этот "Показ рекламы" от владельцев прав??
если у меня на авторском канале вообще не подключена монетезация, и я не подключен не к какой партнерке, Будет ли включен этот "Показ рекламы" от владельцев прав??
Да, конечно. Не хотите рекламы - ищите бесплатную музыку.
Надо еще, чтобы у вас это право было. Но заявления типа "я точно знаю", надо подтверждать чем-то конкретным. На ютюбе все расписано. Документы, письменное разрешение, ссылка на "общественное достояние" и т.п.
Я говорю про конкретный случай. Была трансляция одной звезды в перископе. Я залил это видео себе на канал, как и мой конкурент. Через некоторое время он кинул мне страйк, хоть и не имеет на видео ни какого права.
Возможно, если оспаривать совпадение по Content ID. Для встречного уведомления этого не требуется, я всегда указывал эту причину, если автор страйка не был автором оригинального видео и давал ссылку на оригинальное видео, если находил. Проблем никогда не было, встречку всегда принимали.