Youtube - Вопросы новичков - 7

M8
На сайте с 30.10.2015
7

Всем привет.Если использовать музыку допустим из библиотек АИР или Квиз то в будущем при расторжении контракта они смогут заявить права на видео? Коротко опасно ли использовать музыку от медиосетей?

H
На сайте с 28.12.2013
69
Mihas8:
Всем привет.Если использовать музыку допустим из библиотек АИР или Квиз то в будущем при расторжении контракта они смогут заявить права на видео? Коротко опасно ли использовать музыку от медиосетей?

вы сами ответили на свой вопрос..)))

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Ruslann:
Adsenes Выплатит ли деньги за февраль,если канал был забанен в марте...? канал был второстепенный,адсенсе не задет... сумма еще не обновилась в расчетном доходе Adsense

Нет, не выплатят

После расторжения договора они заявят права на свою музыку из библиотеки. Не знаю как АИР, а вот Квиз всегда так делает. Естественно опасно ее использовать. Проще самому написать музыку.

Да, допустим сложно сделать неопытному в музыке пользователю хороший законченный трек со всеми наворотами, а вот создать фоновую музыку на видео не так уж и сложно. Принцип тот же, что и делают музыку для фильмов: много тянущихся нот с достаточно большой реверберацией. Это даже не музыка, а набор звуков. А если надо поритмичней, тогда больше ударных. Я пишу в FL Studio, но для новичков есть полно программ типо электронный диджей и т.д.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
R
На сайте с 09.10.2015
3
Mystic999:
Нет, не выплатят
Грустно:(,а что если разблокировать канал?

---------- Добавлено 09.03.2016 в 19:47 ----------

Грустно,а что если разблокировать канал? *
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Ruslann:
Грустно,а что если разблокировать канал?

Если успеете до появления суммы в статистике Адсенс. Если нет, то со следующего отчетного периода, но только в том случае, если на канале будет монетизация. Но всё возможно, может вам с блокировкой не отрубили монетизацию, тогда есть маленький шанс.

B
На сайте с 14.01.2012
93

Как бороться с недобросовестными конкурентами. Если видео было выложено в свободном доступе и его залили себе два канала. Со времен первый кидает страйк второму (при этом не имея права на видео). Что нужно писать в апеляции?

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
R
На сайте с 08.03.2016
90
Mihas8:

Да права на музыкальные композиции останутся у тех кто на них их имеет останется у партнерок. Что бы не было гемора придется удалить эти ролики. Будучи в партнерках не пользуйтесь их фонотекой если не планируете остаться с ними навсегда.

---------- Добавлено 09.03.2016 в 23:50 ----------

bodbersea:
Как бороться с недобросовестными конкурентами. Если видео было выложено в свободном доступе и его залили себе два канала. Со времен первый кидает страйк второму (при этом не имея права на видео). Что нужно писать в апеляции?

Выиграет тот на чьем канале это видео было залито первым по времени. если ваше видео было залито раньше а спустя какое то время перезалито другим каналом, и он на вас кинул за нарушение авторских прав в апеляции укажите что у вас есть все авторские права на данное видео (если конечно оно у вас есть) и опишите суть проблемы. Далее если админы разберуться они либо заблочат его видео, либо ему придет ваш ответ что вы автор, если он не докажет обратное в течении 7 дней ваше видео открою в доступ, если мне память не изменяет.

B
На сайте с 14.01.2012
93
Rootwalla:

Выиграет тот на чьем канале это видео было залито первым по времени. если ваше видео было залито раньше а спустя какое то время перезалито другим каналом, и он на вас кинул за нарушение авторских прав в апеляции укажите что у вас есть все авторские права на данное видео (если конечно оно у вас есть) и опишите суть проблемы. Далее если админы разберуться они либо заблочат его видео, либо ему придет ваш ответ что вы автор, если он не докажет обратное в течении 7 дней ваше видео открою в доступ, если мне память не изменяет.

Ну выложил кто то в перископе видео и я залил его себе на канал. Тут конкурент в тот же день выложил тоже видео и через несколько дней кидает мне страйк. Естественно у меня нет авторских прав на это видео (как и у него). Что мне написать в апелции?

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
bodbersea:
Ну выложил кто то в перископе видео и я залил его себе на канал. Тут конкурент в тот же день выложил тоже видео и через несколько дней кидает мне страйк. Естественно у меня нет авторских прав на это видео (как и у него). Что мне написать в апелции?

Написать, что есть разрешение от автора исходного видео на публикацию, все равно это никто не проверяет, после этого автору страйка останется только в суд идти.

B
На сайте с 14.01.2012
93
Alexvip:
Написать, что есть разрешение от автора исходного видео на публикацию, все равно это никто не проверяет, после этого автору страйка останется только в суд идти.

Ну а если админы попросят доказательства разрешения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий