- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем привет.Если использовать музыку допустим из библиотек АИР или Квиз то в будущем при расторжении контракта они смогут заявить права на видео? Коротко опасно ли использовать музыку от медиосетей?
Всем привет.Если использовать музыку допустим из библиотек АИР или Квиз то в будущем при расторжении контракта они смогут заявить права на видео? Коротко опасно ли использовать музыку от медиосетей?
вы сами ответили на свой вопрос..)))
Adsenes Выплатит ли деньги за февраль,если канал был забанен в марте...? канал был второстепенный,адсенсе не задет... сумма еще не обновилась в расчетном доходе Adsense
Нет, не выплатят
После расторжения договора они заявят права на свою музыку из библиотеки. Не знаю как АИР, а вот Квиз всегда так делает. Естественно опасно ее использовать. Проще самому написать музыку.
Да, допустим сложно сделать неопытному в музыке пользователю хороший законченный трек со всеми наворотами, а вот создать фоновую музыку на видео не так уж и сложно. Принцип тот же, что и делают музыку для фильмов: много тянущихся нот с достаточно большой реверберацией. Это даже не музыка, а набор звуков. А если надо поритмичней, тогда больше ударных. Я пишу в FL Studio, но для новичков есть полно программ типо электронный диджей и т.д.
Нет, не выплатят
Грустно:(,а что если разблокировать канал?
---------- Добавлено 09.03.2016 в 19:47 ----------
Грустно,а что если разблокировать канал? *
Грустно,а что если разблокировать канал?
Если успеете до появления суммы в статистике Адсенс. Если нет, то со следующего отчетного периода, но только в том случае, если на канале будет монетизация. Но всё возможно, может вам с блокировкой не отрубили монетизацию, тогда есть маленький шанс.
Как бороться с недобросовестными конкурентами. Если видео было выложено в свободном доступе и его залили себе два канала. Со времен первый кидает страйк второму (при этом не имея права на видео). Что нужно писать в апеляции?
Да права на музыкальные композиции останутся у тех кто на них их имеет останется у партнерок. Что бы не было гемора придется удалить эти ролики. Будучи в партнерках не пользуйтесь их фонотекой если не планируете остаться с ними навсегда.
---------- Добавлено 09.03.2016 в 23:50 ----------
Как бороться с недобросовестными конкурентами. Если видео было выложено в свободном доступе и его залили себе два канала. Со времен первый кидает страйк второму (при этом не имея права на видео). Что нужно писать в апеляции?
Выиграет тот на чьем канале это видео было залито первым по времени. если ваше видео было залито раньше а спустя какое то время перезалито другим каналом, и он на вас кинул за нарушение авторских прав в апеляции укажите что у вас есть все авторские права на данное видео (если конечно оно у вас есть) и опишите суть проблемы. Далее если админы разберуться они либо заблочат его видео, либо ему придет ваш ответ что вы автор, если он не докажет обратное в течении 7 дней ваше видео открою в доступ, если мне память не изменяет.
Выиграет тот на чьем канале это видео было залито первым по времени. если ваше видео было залито раньше а спустя какое то время перезалито другим каналом, и он на вас кинул за нарушение авторских прав в апеляции укажите что у вас есть все авторские права на данное видео (если конечно оно у вас есть) и опишите суть проблемы. Далее если админы разберуться они либо заблочат его видео, либо ему придет ваш ответ что вы автор, если он не докажет обратное в течении 7 дней ваше видео открою в доступ, если мне память не изменяет.
Ну выложил кто то в перископе видео и я залил его себе на канал. Тут конкурент в тот же день выложил тоже видео и через несколько дней кидает мне страйк. Естественно у меня нет авторских прав на это видео (как и у него). Что мне написать в апелции?
Ну выложил кто то в перископе видео и я залил его себе на канал. Тут конкурент в тот же день выложил тоже видео и через несколько дней кидает мне страйк. Естественно у меня нет авторских прав на это видео (как и у него). Что мне написать в апелции?
Написать, что есть разрешение от автора исходного видео на публикацию, все равно это никто не проверяет, после этого автору страйка останется только в суд идти.
Написать, что есть разрешение от автора исходного видео на публикацию, все равно это никто не проверяет, после этого автору страйка останется только в суд идти.
Ну а если админы попросят доказательства разрешения?