Youtube - Вопросы новичков - 7

S1
На сайте с 22.06.2015
27
SOFTER12:
Помогите выбрать партнёрку для молодого канала

Если ты планируешь зарабатывать до 100 дол в месяц то партнерка, но все равно хотябы 10тку набери для пинкода на Адсенсе может потом перейдешь на него и он у тебя оформлен будет.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
SOFTER12:
Помогите выбрать партнёрку для молодого канала

Партнерская программа Youtube. Если конечно не хотите так и остаться вечно молодым каналом 😂

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S1
На сайте с 09.02.2015
31
slider14:
Один чел написал что типа при страйке если ты на партнерке монета не отключается... гонит?

у меня не отключалась до снятия страйка .

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Был канал с двумя страйками, через пол года всё снялось и канал стал чистым, без нарушений. Решил заливать и туда авторское видео, но спустя несколько месяцев особых движений нет. Вопрос: После снятия срайков, канал становиться девственно чистым или метка всё же стоит у роботов, что ранее были страйки по авторскому праву и видосы не крутит в похожих из-за неких фильтров? Просто интересно, забить ли на этот канал или развивать дальше, в надежде что видео начнут выстреливать?

P.S. Вопрос преимущественно к quest7 и Mystic999

P3
На сайте с 06.10.2015
148
kentavr78:
Был канал с двумя страйками, через пол года всё снялось и канал стал чистым, без нарушений. Решил заливать и туда авторское видео, но спустя несколько месяцев особых движений нет. Вопрос: После снятия срайков, канал становиться девственно чистым или метка всё же стоит у роботов, что ранее были страйки по авторскому праву и видосы не крутит в похожих из-за неких фильтров? Просто интересно, забить ли на этот канал или развивать дальше, в надежде что видео начнут выстреливать?

P.S. Вопрос преимущественно к quest7 и Mystic999

Вряд ли из-за этого видео не раскручивается, вполне возможно, что оно и на любом другом не раскрутилось бы, проблема в самом видео скорее всего

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
patriot348:
Вряд ли из-за этого видео не раскручивается, вполне возможно, что оно и на любом другом не раскрутилось бы, проблема в самом видео скорее всего

Нет, видео достаточно интересные... Меня интересует именно девственность канала, после снятия страйка или он уже запятнан навечно... Хочу развеять мысли о фильтрах к каналам, после снятия страйков...

P3
На сайте с 06.10.2015
148
kentavr78:
Нет, видео достаточно интересные... Меня интересует именно девственность канала, после снятия страйка или он уже запятнан навечно... Хочу развеять мысли о фильтрах к каналам, после снятия страйков...

Да никто точно не скажет насчет этого, есть мнение, что это касается новых каналов, созданных с 2015 года, что там все более жестко контролируется и где-то фиксируется, а старые более живучие. Но так ли это на самом деле, никто не знает кроме самого ютуба. Я думаю с вашим каналов все в порядке. И на данный момент он чист.

D
На сайте с 24.01.2013
89
kentavr78:

Чушь, если страйки сняты, то сняты, это уже вы накручиваете себе.

G
На сайте с 04.09.2012
95

Подскажите, надо ли включать монетизацию на youtube перед подключением к медиасети. Надо, не надо, или это просто не важно.

D0
На сайте с 03.02.2013
28

Подскажите, если размещать ссылку на фидео на форуме или в социальной сети, то какую луче ссылку брать https://www.youtube.com/watch?v=GD4gfDDp7GF или https://youtu.be/GD4gfDDp7GF ??

Разница есть для продвижения или нет?

Тот же самый вопрос по каналу:

Брать ссылку на канал вида /channel/dfvihvidhfvj или /c/Aiwachannel ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий