- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не о чем беспокоиться. Средний CTR в отчетах ни на что не влияет, это просто ориентир для вас.
Адсенс же не начисляет премии за высокие показатели и вымпел победителю соцсоревнования не выдает.
Я например сегодня удалил миллионник, потому что он без монетизации уже год и за это время я проанализировал совокупную пользу от него: подписчики, похожие и т.п., но монетизации нет, и аннотаций и подсказок моих в нем не показывается. Пришел к выводу, что он бесполезен.
почему не показывается?
почему не показывается?
Потому что есть совпадение со сторонним...
Смотрел видео Конодена, по поводу новых правил ютуба, там он говорит, что если на канале наберется какое-то кол-во совпадением со сторонним содержанием (даже если вы такие видео сразу удаляли), то монетизацию на аккаунте отрубят. Кто что думает? Правда или нет?
Смотрел видео Конодена, по поводу новых правил ютуба, там он говорит, что если на канале наберется какое-то кол-во совпадением со сторонним содержанием (даже если вы такие видео сразу удаляли), то монетизацию на аккаунте отрубят. Кто что думает? Правда или нет?
Коноден сам из пальца высасывает догадки свои, профессионал со связями якобы.
Берём правила, описываем домыслы в видео, типо вчера я общался с гуру топ менеджмента, бла бла.
ищу партнерку для серого канала с "безопасным" контентом... все гранды отказали (300-400к) просмотров в месяц. каналу 5 лет, удержание аудитории 13 минут
ищу партнерку для серого канала с "безопасным" контентом... все гранды отказали (300-400к) просмотров в месяц. каналу 5 лет, удержание аудитории 13 минут
Сторонние партнерки ищите у агрегаторов партнерок под свою нишу
Я например сегодня удалил миллионник, потому что он без монетизации уже год и за это время я проанализировал совокупную пользу от него: подписчики, похожие и т.п., но монетизации нет, и аннотаций и подсказок моих в нем не показывается. Пришел к выводу, что он бесполезен.
В корне не соглашусь. Полгода назад эксперементировал с 2 (!) каналами на 2 (!) разных Адсенсах. Закрывал доступ на нескольких видео (500 тыс-1 млн просм), где была откл монета. Через сутки волосы на голове дыбом встали☝. Просмотры упали минимум 🙅 в два раза и доходы соответственно. я сразу в менеджер и все видео открыл, через сутки все вернулось. Миллионики , даже без монеты тянут видосы в похожих с монетой.
Я вот другого не могу понять. Пишите, мол просмотры мне на адсенс будут считаться а деньги правооблад-лю. Где логика? Просмотры с видео , которое принадлежит право-лю, а засчитываться мне??? Не поверю. Раз ему деньги , значит и просмотры, и вычисляется соотв и СТR (у право-ля)
Полгода назад эксперементировал с 2 (!) каналами на 2 (!) разных Адсенсах. Закрывал доступ на нескольких видео (500 тыс-1 млн просм), где была откл монета. Через сутки волосы на голове дыбом встали. Просмотры упали минимум в два раза и доходы соответственно. я сразу в менеджер и все видео открыл, через сутки все вернулось. Миллионики , даже без монеты тянут видосы в похожих с монетой.
Ну а я год эксприментировал. Тоже скрывал, отключал доступ. На доходы это никак не влияло. У меня это было не самое жирное видео на канале:)
Просмотры с видео , которое принадлежит право-лю, а засчитываться мне??? Не поверю
Не просмотры или показы рекламы, не коммерческие просмотры, а общие просмотры видео. Как просмотры видео с вашего канала можно засчитывать кому-то другому? Может вы путаете монетизацию и статистику просмотров? Ведь просмотры считаются и у тех, кто вообще не монетизирует.
И платят не за просмотры видео, а за просмотры рекламы, будь то видеореклама, оверлей или баннер.
Не просмотры или показы рекламы, не коммерческие просмотры, а общие просмотры видео. Как просмотры видео с вашего канала можно засчитывать кому-то другому? Может вы путаете монетизацию и статистику просмотров? Ведь просмотры считаются и у тех, кто вообще не монетизирует.
И платят не за просмотры видео, а за просмотры рекламы, будь то видеореклама, оверлей или баннер.
Так, давайте на примере разберем, а то мне кажется мы не понимаем друг друга.
Б (доход) я понимаю, что заберут оттуда в пользу видео с совпадением , поэтому в графе доход , будет просто отсутствовать прибыль с чужого видео.
А (просмотры)- в отчет мне просмотры по этому видео попадут или нет?
вычисляется соотв и СТR (у право-ля)
Вычисляется и выплачивается - две большие разницы. Когда кто-то покупает рекламу, то он не заказывает ее поштучно по каналам, а делает это например через Адсенс. Адсенс и занимается рапределением и размещением рекламы по конкретным видео. По итогам того, как эту рекламу посмотрели вместе с вашими видео и высчитываются фактические показатели типа цена за тысячу показов. Это ваша статистика, а не ценник, по которому предлагают купить рекламу. Она нужна для анализа. Посмотрите сами: CTR отличается для каждого видео и каждой страны в разных промежутках времени. Это работает как биржа и аукцион. Например, продают на аукционе 12 стульев: в понедельник два за 300, во вторник один за 200, в среду четыре за 500 и т.д.
---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:15 ----------
А (просмотры)- в отчет мне просмотры по этому видео попадут или нет?
В Адсенсе не могу сказать, может и нет, он же разработан для сайтов. Потому ютюб и имеет свою независимую аналитику, где показываются ваши общие просмотры видео и отдельно - коммерческие просмотры.