Снова о CMS для лендингов

Futuris
На сайте с 05.07.2014
74
okwell:
Тут каждый месяц создают такие темы. Вот несколько из них:
/ru/forum/954538
/ru/forum/953787
/ru/forum/953962

По теме я тоже рекомендую вордпресс

Тут не все о лендингах. А там где этого касались - ничего по существу никто не сказал кроме WP Джумлы и Друпала.))) Но все равно спасибо. По WP - мы работали на нем не один год и это не лучшее решение для лендингов. Одним из эталонов в этой отрасли, я считаю (это чисто мое мнение) Hello Brand - вот и интересно на чем делают лендинги такие как они профессионалы. Но, вряд ли об этом кто-то скажет :).

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Если вы работаете на клиента и у вас постоянные заказы, то надо сделать свою админку с обратной связью до вас, пишется такое за пару дней, там ведь ничего сложного, зачем ставить какие-то огромные CMS сторонние?

Futuris
На сайте с 05.07.2014
74
Arsh:
Futuris, а если перефразировать тему: "На чем проще (быстрее) сделать админку для пары страниц?"
Всё-таки, привинчивать CMS для этой цели - не по феншую, имхо.

Можно и так вопрос поставить. Я не против - если посоветует кто-то. Уже понял что есть такие решения Html + админка.

---------- Добавлено 29.03.2017 в 11:05 ----------

'Egi[s:
;15002475']Если вы работаете на клиента и у вас постоянные заказы, то надо сделать свою админку с обратной связью до вас, пишется такое за пару дней, там ведь ничего сложного, зачем ставить какие-то огромные CMS сторонние?

Я и не говорю что нужно сторонние обязательно ставить. Наоборот - хотел услушать мнение специалистов по лендингам.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

делаю на html чего и вам советую :)

если клиент гипер активный, и требует администрирования - то можно хоть что ставить что есть под рукой и проверенный прогер

люди и на битриксе делают ахахаха

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Статика HTML+CSS

Если нужна админка, то можно её написать за несколько суток, с формой заявки, кое-какими сущностями (товары, страницы), и потом поставить на поток. Wordpress избыточен.

Junior Web Developer
Futuris
На сайте с 05.07.2014
74
danforth:
Статика HTML+CSS
Если нужна админка, то можно её написать за несколько суток, с формой заявки, кое-какими сущностями (товары, страницы), и потом поставить на поток. Wordpress избыточен.

Спасибо. С этим полностью согласен.

webiumpro
На сайте с 20.03.2017
39

Если для лендинга админка нужна - юзаю ларавел. Да, может он и тяжеловат для таких вещей, но голый php, когда нужно написать что-то сложнее какой-нибудь формы обратной связи, заставляет плеваться, а изобретать велосипеды в виде своего движка как-то совсем нет времени. К тому же, это иногда очень сильно экономит время, когда необходимо из лендинга слепить что-нибудь посложнее.

Копирование лендингов. Разработка на фреймворке сервисов. Создание сайтов (/ru/forum/994418)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
webiumpro:
может он и тяжеловат для таких вещей

Очень мягко сказано :)

Конечно, когда владеешь фреймворком, всё делается на раз-два, но объем кода, который надо залить вызывает некоторую оторопь)

Futuris
На сайте с 05.07.2014
74

Для себя я решил что лучше всего использовать админку для статических HTML сайтов. Предложения есть и бесплатные и с раширенным функционалом за 3 коп. Просто красота. :)

tomasoyer
На сайте с 24.03.2013
55

wp, MODX - там выше сравнивали. Вот вам пример из практики.

Есть 30 лендингов, дизайн одинаковый конетнт разный. Все 30 на wp.

30 доменов. 30 разных установок wp. 30 баз данных.

Делались путем копипасты. Задача добавить новый блок на все 30 лендингов. Итого час на код, и 3 часа на размножение.

В итоге, wp ушел на свалку, все 30 лендингов сделаны на одной установке modx. То есть адмика одна, шаблон для всех один. Весь код общий по сути, данные каждого лендинга каждый в своем контексте, каждый из 30 доменов завернут на свой собственный контекст.

Час на разработку новой фичи. Выкатывание на все 30 штук 0 времени занимает.

Переехать хотите на другой хостинг? Или обновить cms ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий