- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил 2 страйка за размещение видео одного из телеканалов. После чего связался с представителем канала и предложил добровольно удалить все их видео. После удаления, представители телеканала сказали что ко мне больше претензий не имеют. На мою просьбу отозвать жалобу, они сказали что это невозможно, поскольку жалобы подавались через электронное письмо, а не с аккаунта youtube. Действительно в этом случае нельзя отозвать жалобу?
Еще один вопрос, написано что обе жалобы истекут через 1 год. Каким образом это будет происходить, через полгода одна, а еще через полгода вторая. Или обе жалобы будут висеть целый год?
Или обе жалобы будут висеть целый год?
Именно так
Что то новенькое - 1 год, кто то писал про 3 месяца, я по старинке только 6 месяцев признаю
---------- Добавлено 10.12.2015 в 20:55 ----------
Действительно в этом случае нельзя отозвать жалобу?
Можно отозвать таким же письмом с того же мыла, но нельзя снять жалобу с удаленных с канала видосов
Что то новенькое - 1 год, кто то писал про 3 месяца, я по старинке только 6 месяцев признаю
Можно отозвать таким же письмом с того же мыла, но нельзя снять жалобу с удаленных с канала видосов
У меня была такая ситуация. Был страйк на канале, прошло шесть месяцев. И он уже должен был сняться буквально через несколько часов! Как вдруг я получаю второй страйк! В результате мне пришлось ждать еще 1 год, когда они снимутся! Т.е. они не учитывают сколько осталось. 1 страйк - 6 месяцев. 2 страйка - 1 год. И не важно когда ты их получил. Год начинает истекать с момента получения второго страйка. Т.е. в общей сложности мне пришлось ждать 1,5 года. Что бы не рисковать и не потерять канал, пришлось удалить все видео за несколько лет, канал был авторский, но в видео использовались фрагменты роликов обычных людей, которые просто заливают свои ролики и даже не монетизируют их :)
Можно. Недавно как раз снимал. Правообладатель мне написал, что без проблем отзовут жалобу, но только после удаления видео.
Был страйк на канале, прошло шесть месяцев. И он уже должен был сняться буквально через несколько часов! Как вдруг я получаю второй страйк! В результате мне пришлось ждать еще 1 год, когда они снимутся!
Такова ваша доля серая (с) Украл - выпил - в тюрьму. Романтика 😂
канал был авторский, но в видео использовались фрагменты роликов обычных людей, которые просто заливают свои ролики и даже не монетизируют их
Ну, у вас альтернативное понимание авторства...
Такова ваша доля серая (с) Украл - выпил - в тюрьму. Романтика 😂
Ну, у вас альтернативное понимание авторства...
Ага. Такой вот я негодяй. Целую неделю пахал, чтобы сделать одно видео, суббота-воскресенье практически полностью уходили на монтаж. С начала недели собирал материал. Потом писал сценарий. Озвучивал. И так на протяжении 2-х лет. В тюрьму меня!
Не понял вторую часть предложения.
То есть, если видео было удалено, что жалобы не снимается?
Не понял вторую часть предложения.
То есть, если видео было удалено, что жалобы не снимается?
Если видео удалено, он есть в менеджере видео, хоть и удалено, но если вы его сами еще от туда удалите, то его уже не восстановить. Т.е. страйк можно отозвать, если в менеджере видео вы его сами не удаляли.
Целую неделю пахал, чтобы сделать одно видео
Да это ваши проблемы, никто же вас не заставлял пахать и ничего вам за это не обещали, но если вы взяли чужое без разрешения - нарушили.
Да это ваши проблемы, никто же вас не заставлял пахать и ничего вам за это не обещали, но если вы взяли чужое без разрешения - нарушили.
Полностью с вами согласен!