ЦБ РФ проверяет Webmoney

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
KrutE:
WMZ тоже на прикрепленные карты не идут?

Да вроде должны. Мы пока не прицепляли - жаба душит на оплату прицепления, но в отличии от wmr-ного сервиса прицепленных карт - там никакой надписи вида "платежи временно не проводятся" не горит.

KrutE:
смотрю курс WMZ/WMR, который был всегда дороже USD/RUB, ушел в обратную сторону аж на 4%
Кому надо закупиться WMZ впрок - делайте, пока ситуация не вырулилась

Не думаем что это связано с проблемами с wmr. wmz весьма чувствительны к ожиданию курсов, если завтра бакс несколько дней вверх будет переть с перспективой продолжения - увидим +4% в другую сторону.

Т.е. момент закупиться конено хороший, но связан он с другими причинами чем в этом топике обсуждают.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
sashasdk:
Для вашего удобства мы работаем над появлением новых способов перевода средств с ваших кошельков. Так, уже очень скоро появится возможность вывода на рублевые карты с других типов кошельков, а также получение средств в банкоматах некоторых российских банков.

Ну в банкоматах комиссия наверное будет зверская, процентов шесть, да и слишком мало пока их, а вот WMZ на рублёвые карты - любопытно, по какому курсу и с каким побором, может и выйдет вполне приемлемо

🍿

~
R1
На сайте с 30.07.2009
289
LEOnidUKG:
Не платя налоги ещё и без комиссии в кэш, евреи рыдают :)

Я лично через epaments вывожу, да плачу % но это копейки + это же баксы!

Аналогично, особбено радует курс евро :2cents:

O
На сайте с 06.01.2013
26

анелик получается самый выгодный способ сейчас вывести wmr?

Pi4nic
На сайте с 07.07.2009
113

Подскажите кто вкурсе событий, новую карту сейчас к wmr не привязать?

R3spawn
На сайте с 23.03.2016
30

Совсем все плохо :))

http://banking.guarantee.ru/Help/PayOut/Limits.aspx

Лимиты порезали

пруфы здесь

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
AndrewTishkin:
Ну в банкоматах комиссия наверное будет зверская, процентов шесть, да и слишком мало пока их, а вот WMZ на рублёвые карты - любопытно, по какому курсу и с каким побором, может и выйдет вполне приемлемо
🍿

Явно не лучше wm.exchanger.ru, так что не по фиг ли?:)

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

вебмани редко сейчас пользуюсь, скажите если я хостинг хочу оплатить, 1000 рублей кину на перс аттестат и авторизованный кошелек - мне бабло дойдет или как?

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
Pi4nic:
Подскажите кто вкурсе событий, новую карту сейчас к wmr не привязать?

Нет. Висит предупреждение о временной невозможности

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
Pi4nic
На сайте с 07.07.2009
113
langemark:
Нет. Висит предупреждение о временной невозможности

Можно линк где мониторить? Чтобы не через кошель проверять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий