LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-2)

Artem1982
На сайте с 16.02.2010
84
marininrm:
агаааа, ато я смотрю конверт просел на нем, ЛИМОН, а когда это вы такую веселую надпись добавили?

Лимон на нас забил. А ратои у меня со вчерашнего дня немного упало, но сегодня ваще вниз летит. Интересно вечером скок буит (раньше было 1:63) Теперь буим жить ток на ребилы

Теперь ваще подписываются и сразу отписываются. А накера спрашивается платить, когда и так можно пользоваться и не сутки а всегда!

Ваще писец, отписок уже больше чем подписок. И LimonCash молчит, как партизан

tjishot
На сайте с 07.10.2009
39
Artem1982:
Лимон на нас забил. А ратои у меня со вчерашнего дня немного упало, но сегодня ваще вниз летит. Интересно вечером скок буит (раньше было 1:63) Теперь буим жить ток на ребилы

Теперь ваще подписываются и сразу отписываются. А накера спрашивается платить, когда и так можно пользоваться и не сутки а всегда!

Ваще писец, отписок уже больше чем подписок. И LimonCash молчит, как партизан

если не секрет, какое ратио вчера по итогу дня было и сегодня?

у меня с начала недели 1:36, 1:57, позавчера 1:259, вчера 1:262.

снял трафик нафик.

[Удален]

мда....вчера на целевом трафе 1-350.жжжесть(обычно 1-50)

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

вчера 1:30 на целевом.

[Удален]

не расстраивайтесь, этот текст - новое обязательное требование ко всем сайтам и если даже где-то пока этого нет - то появится...

с другой стороны я лично не считаю что это на подписки сильно влияет:

- те кто знает про подписки, все равно подписываться не будет или сразу отпишется, увидев что внутри хрень

- те кто не знает про подписки даже не поймут к чему эта надпись наверху, да и Вы сами то не сразу ее заметили думаю....

причина падения ратио в несколько раз, точно не в этой надписи ))

Artem1982
На сайте с 16.02.2010
84
andy_seven:

- те кто знает про подписки, все равно подписываться не будет или сразу отпишется, увидев что внутри хрень
- те кто не знает про подписки даже не поймут к чему эта надпись наверху, да и Вы сами то не сразу ее заметили думаю....

Сам понял что написал???

andy_seven:

Если у тебя хотя бы один глаз на голове есть, то ты с легкость поймешь к чему эта надпись Стоимость услуги для абонентов МТС: 160 руб. 87 коп. с НДС раз в 5 дней

Сегодня 9 подписок и 8 отписок. Полная хуня, а не конверт. За два дня отписок 50%. За весь месяц было макс. 26%

litedatingru будет работать даже если отписаться. не слишком ли для сайта ЭЛИТНЫЕ ЗНАКОМСТВА???

А где LimonCash, ваще поклали что-ли?

OK
На сайте с 10.01.2010
64

Не пойму...Чтот все жалуются на ратио и обвиняют в этом ПП, бред!!! Ещё в ноябре, в декабре когда о подписках НИ КТО не знал , было ратио замечательное 1:15 - 1:30 . Сейчас конечно уже половина дрочеров подписалось на эту хрень и больше не будут!!! Так что со временем ратио будет ползти всё выше и выше!!

dered
На сайте с 18.12.2009
20

Выплат нет, подписок нет, ратио заоблачное, новых проектов нет, в шапке стоймость написали, постоянно ддосы глюки

Пойду повешусь :o

История Нижнего Новгорода и ОАО ГАЗ (http://oao-gaz.ru/)
Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
dered:
Выплат нет, подписок нет, ратио заоблачное, новых проектов нет, в шапке стоймость написали, постоянно ддосы глюки

Пойду повешусь :o

Это печально.

OK
На сайте с 10.01.2010
64
dered:
Выплат нет

Выплаты ожидаются сегодня вечером!!))Ждёмс!)

OTMAROZAK добавил 29.04.2010 в 14:47

И да...ребилов маловато((

Из вчерашних 15 подписок за утро - всего 3 ребила!!(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий