- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
агаааа, ато я смотрю конверт просел на нем, ЛИМОН, а когда это вы такую веселую надпись добавили?
Лимон на нас забил. А ратои у меня со вчерашнего дня немного упало, но сегодня ваще вниз летит. Интересно вечером скок буит (раньше было 1:63) Теперь буим жить ток на ребилы
Теперь ваще подписываются и сразу отписываются. А накера спрашивается платить, когда и так можно пользоваться и не сутки а всегда!
Ваще писец, отписок уже больше чем подписок. И LimonCash молчит, как партизан
Лимон на нас забил. А ратои у меня со вчерашнего дня немного упало, но сегодня ваще вниз летит. Интересно вечером скок буит (раньше было 1:63) Теперь буим жить ток на ребилы
Теперь ваще подписываются и сразу отписываются. А накера спрашивается платить, когда и так можно пользоваться и не сутки а всегда!
Ваще писец, отписок уже больше чем подписок. И LimonCash молчит, как партизан
если не секрет, какое ратио вчера по итогу дня было и сегодня?
у меня с начала недели 1:36, 1:57, позавчера 1:259, вчера 1:262.
снял трафик нафик.
мда....вчера на целевом трафе 1-350.жжжесть(обычно 1-50)
вчера 1:30 на целевом.
не расстраивайтесь, этот текст - новое обязательное требование ко всем сайтам и если даже где-то пока этого нет - то появится...
с другой стороны я лично не считаю что это на подписки сильно влияет:
- те кто знает про подписки, все равно подписываться не будет или сразу отпишется, увидев что внутри хрень
- те кто не знает про подписки даже не поймут к чему эта надпись наверху, да и Вы сами то не сразу ее заметили думаю....
причина падения ратио в несколько раз, точно не в этой надписи ))
- те кто знает про подписки, все равно подписываться не будет или сразу отпишется, увидев что внутри хрень
- те кто не знает про подписки даже не поймут к чему эта надпись наверху, да и Вы сами то не сразу ее заметили думаю....
Сам понял что написал???
Если у тебя хотя бы один глаз на голове есть, то ты с легкость поймешь к чему эта надпись Стоимость услуги для абонентов МТС: 160 руб. 87 коп. с НДС раз в 5 дней
Сегодня 9 подписок и 8 отписок. Полная хуня, а не конверт. За два дня отписок 50%. За весь месяц было макс. 26%
litedatingru будет работать даже если отписаться. не слишком ли для сайта ЭЛИТНЫЕ ЗНАКОМСТВА???
А где LimonCash, ваще поклали что-ли?
Не пойму...Чтот все жалуются на ратио и обвиняют в этом ПП, бред!!! Ещё в ноябре, в декабре когда о подписках НИ КТО не знал , было ратио замечательное 1:15 - 1:30 . Сейчас конечно уже половина дрочеров подписалось на эту хрень и больше не будут!!! Так что со временем ратио будет ползти всё выше и выше!!
Выплат нет, подписок нет, ратио заоблачное, новых проектов нет, в шапке стоймость написали, постоянно ддосы глюки
Пойду повешусь :o
Выплат нет, подписок нет, ратио заоблачное, новых проектов нет, в шапке стоймость написали, постоянно ддосы глюки
Пойду повешусь :o
Это печально.
Выплат нет
Выплаты ожидаются сегодня вечером!!))Ждёмс!)
OTMAROZAK добавил 29.04.2010 в 14:47
И да...ребилов маловато((
Из вчерашних 15 подписок за утро - всего 3 ребила!!(