ЦБ РФ проверяет Webmoney

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
lasma:
Вам лучше этого не знать.

Обычно так отвечают (пытаясь навести мистику и ужас) люди ничего из себя на самом деле не представляющие)

N
На сайте с 16.10.2009
114
AndrewTishkin:
neyara, Вы сейчас мыслями в другой галактике. Вы про Фому, а мы про Ерёму.
Речь не про ввод юриков, а вывод физиков. Обсуждается lasma-пёрл про некое якобы требование ЦБ вебманькам выуживать из банков паспортные данные получателей.

lasma писал про ввод вебмани из банков. У меня есть такая же информация.

L
На сайте с 07.12.2007
351
ClockWorkOrange:
А ничего, что у Вебмань эти данные и так были? :)

Вы не представляете, сколько "организаций" работает через WMID, оформленные на "левых" физлиц. И какие сумма там прокручиваются.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
SuSE:
хочу придти в офис тинькова

у тинькофа вообще то нет офисов для обслуживания клиента. Вы как с луны свалились, ей богу.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
CW
На сайте с 07.09.2005
158
twiprogon:
у тинькофа вообще то нет офисов для обслуживания клиента. Вы как с луны свалились, ей богу.

Вроде есть один, с платным обслуживанием :)

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
LS
На сайте с 21.12.2005
119
neyara:
Как я и писал выше - вопросы к "партнёркам", которые в последнее время кормят сказками про скорое восстановление выплат.

Они уже не кормят, просто молчат, не отвечая на прямой вопрос, когда будут деньги. Всё ждут непонятно чего. Наверное, надеются, что вебмани в течение "ближайшего времени" всё вернёт на свои места. А понятие "ближайшего времени" - относительно.

Задаю прямой вопрос менеджеру, почему они не выплачивают на карты или на ЯД - молчит, делает вид, что не видит вопроса.

Поддержка из Робокассы вообще каждый раз разные ответы даёт... Автовывод настроен - деньги не поступают. Ни на карту, ни на WM. Возможно, это только мои партнёры так себя ведут.

Пришлось взять автоматический заём вебмани, чтобы выполнить свои обязательства перед другими, а вот передо мною никто эти обязательства выполнять не хочет, как ни прискорбно. И, если до 11 апреля ситуация не решится, то заём я не верну, WMID заблокируют. Радужная перспектива.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
neyara:
lasma писал про ввод вебмани из банков. У меня есть такая же информация.

Ага, вот что значит неполнота изложения информации, с нечётким термином "платёж". Но он всё-таки про физ.лиц говорил?

И Вы конечно тоже не намекнёте, откуда такой инсайд раздобыли. Агентство ОБС, уровень секретности семь.;)

Покажите мне пример банка, который позволяет совершать пополнение R-кошелька за раз на сумму более 15000. Привязка к Океан-Банку?

Если речь про Пополнение WMR банковским переводом, то в платёжном поручении банк может и даже обязан указывать адрес отправителя. А вот для номера паспорта поля не предусмотрено. Так что вопрос о способе получения этих данных не от банка-партнёра открыт

~
N
На сайте с 16.10.2009
114
LionS:
Они уже не кормят, просто молчат, не отвечая на прямой вопрос, когда будут деньги. Всё ждут непонятно чего. Наверное, надеются, что вебмани в течение "ближайшего времени" всё вернёт на свои места. А понятие "ближайшего времени" - относительно.
Задаю прямой вопрос менеджеру, почему они не выплачивают на карты или на ЯД - молчит, делает вид, что не видит вопроса.
Поддержка из Робокассы вообще каждый раз разные ответы даёт... Автовывод настроен - деньги не поступают. Ни на карту, ни на WM. Возможно, это только мои партнёры так себя ведут.
Пришлось взять автоматический заём вебмани, чтобы выполнить свои обязательства перед другими, а вот передо мною никто эти обязательства выполнять не хочет, как ни прискорбно. И, если до 11 апреля ситуация не решится, то заём я не верну, WMID заблокируют. Радужная перспектива.

Я про то и говорю. "Ближайшего времени" можно не ждать, ищите другие варианты.

Некоторые отважные подключают выплаты на киви или через обменники на физиков перегоняют деньги.

Но у киви договор на пополнение ни чем не лучше, чем был у вебмани на ЭЧП. И когда ими заинтересуется ЦБ - вопрос времени.

А через физиков и объёмов больших не будет да и ни кто не будет подставляться.

LS
На сайте с 21.12.2005
119
LionS:

Хотя, только что ответили что планируют на следующей неделе кое-что провернуть, чтобы выплатить. Посмотрим...

medea
На сайте с 19.09.2007
307

До чего ж неприятно всё это!

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий