- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
venus77, то есть покупаю виртуальную карту, а с нее уже перевожу на тинькофф через сервис тинькофф? правильно понял?
arkady-content да, верно, выводится без проблем и дешевле чем ваш способ, комиссия 1,8%(в т.ч. 0.8% коммисия wm) . Прежде вы выводили с комиссией 2,6%(в т.ч. 0.8% коммисия wm).
arkady-content да, верно, выводится без проблем и дешевле чем ваш способ, комиссия 1,8%(в т.ч. 0.8% коммисия wm) . Прежде вы выводили с комиссией 2,6%(в т.ч. 0.8% коммисия wm).
как с wm-card вывести за 5с не увидел?
venus77, проверил, все отлично, действительно! Спасибо вам за помощь :)
Единственный момент - 1% сервису, 0,8% веб-мани и еще 10р за выпуск виртуальной карты и лимит за операцию 14900р. Но учитывая скорость процедуры - очень достойно, еще раз благодарю ;)
venus77, проверил, все отлично, действительно! Спасибо вам за помощь :)
Единственный момент - 1% сервису, 0,8% веб-мани и еще 10р за выпуск виртуальной карты и лимит за операцию 14900р. Но учитывая скорость процедуры - очень достойно, еще раз благодарю ;)
полный номер вертуальной карты где взять?:)
посредине звездочки
Очень часто это бывает связано с тем, что на BestChange.ru курсы выведены с учетом всех дополнительных комиссий обменников. В погоне за верхней строчкой мониторинга, обменники хитрят и выносят свои комиссии из основного курса в скрытые дополнительные и минимальные комиссии. У нас все эти дополнительные комиссии отображены, а обменники отсортированы уже по реальным курсам (курсы рассчитаны по средней сумме обмена - 200 USD).
Из-за этого может показаться, что на двух разных мониторингах значительно разнятся курсы обмена, хотя набор обменников, в основном, одинаковый. Конечно, если не считать мониторинги, которые добавляют все обменники без разбора, в том числе только появившиеся и без отзывов - среди таких сайтов легко могут оказаться мошеннические.
Извините, если вас обидела, но я учитывала все эти комиссии, когда писала. Я не просто смотрю на курсы, а захожу на ообменники с вашего мониторинга, с другого, несколько обменников есть, которыми я постоянно пользуюсь, у вас их нет, но они надежные, годами уже пользуюсь не только я, и везде ввожу одну и ту же сумму и смотрю, сколько списываеться со счета и сколько будет зачислено и исходя из этого делаю вывод, где дешевле. Я уже почти 7 лет вывожу деньги и многими обменниками пользовалась, так что я прекрасно знаю, что некотрые делают курс намного меньше, но добавляют комиссию, меня таким не обмануть)
SSA.RU, если у вас включен кипер, то туда прямо сообщением приходит номер карты.
через сервис тинькофф? правильно понял?
Вот этот сервис ? tinkoff.ru/cardtocard
SSA.RU, если у вас включен кипер, то туда прямо сообщением приходит номер карты.
ага, все получилось
спасибо
Как думаете, невозможность оплаты так же вызвана проверками цб?