ЦБ РФ проверяет Webmoney

Аркадий Сукочев
На сайте с 01.04.2013
75

venus77, то есть покупаю виртуальную карту, а с нее уже перевожу на тинькофф через сервис тинькофф? правильно понял?

Убойный копирайтинг
venus77
На сайте с 17.03.2016
7

arkady-content да, верно, выводится без проблем и дешевле чем ваш способ, комиссия 1,8%(в т.ч. 0.8% коммисия wm) . Прежде вы выводили с комиссией 2,6%(в т.ч. 0.8% коммисия wm).

SR
На сайте с 07.07.2004
498
venus77:
arkady-content да, верно, выводится без проблем и дешевле чем ваш способ, комиссия 1,8%(в т.ч. 0.8% коммисия wm) . Прежде вы выводили с комиссией 2,6%(в т.ч. 0.8% коммисия wm).

как с wm-card вывести за 5с не увидел?

Аркадий Сукочев
На сайте с 01.04.2013
75

venus77, проверил, все отлично, действительно! Спасибо вам за помощь :)

Единственный момент - 1% сервису, 0,8% веб-мани и еще 10р за выпуск виртуальной карты и лимит за операцию 14900р. Но учитывая скорость процедуры - очень достойно, еще раз благодарю ;)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
arkady-content:
venus77, проверил, все отлично, действительно! Спасибо вам за помощь :)
Единственный момент - 1% сервису, 0,8% веб-мани и еще 10р за выпуск виртуальной карты и лимит за операцию 14900р. Но учитывая скорость процедуры - очень достойно, еще раз благодарю ;)

полный номер вертуальной карты где взять?:)

посредине звездочки

mary25
На сайте с 21.03.2016
3
BestChange:
Очень часто это бывает связано с тем, что на BestChange.ru курсы выведены с учетом всех дополнительных комиссий обменников. В погоне за верхней строчкой мониторинга, обменники хитрят и выносят свои комиссии из основного курса в скрытые дополнительные и минимальные комиссии. У нас все эти дополнительные комиссии отображены, а обменники отсортированы уже по реальным курсам (курсы рассчитаны по средней сумме обмена - 200 USD).

Из-за этого может показаться, что на двух разных мониторингах значительно разнятся курсы обмена, хотя набор обменников, в основном, одинаковый. Конечно, если не считать мониторинги, которые добавляют все обменники без разбора, в том числе только появившиеся и без отзывов - среди таких сайтов легко могут оказаться мошеннические.

Извините, если вас обидела, но я учитывала все эти комиссии, когда писала. Я не просто смотрю на курсы, а захожу на ообменники с вашего мониторинга, с другого, несколько обменников есть, которыми я постоянно пользуюсь, у вас их нет, но они надежные, годами уже пользуюсь не только я, и везде ввожу одну и ту же сумму и смотрю, сколько списываеться со счета и сколько будет зачислено и исходя из этого делаю вывод, где дешевле. Я уже почти 7 лет вывожу деньги и многими обменниками пользовалась, так что я прекрасно знаю, что некотрые делают курс намного меньше, но добавляют комиссию, меня таким не обмануть)

Аркадий Сукочев
На сайте с 01.04.2013
75

SSA.RU, если у вас включен кипер, то туда прямо сообщением приходит номер карты.

S
На сайте с 30.10.2011
79
arkady-content:
через сервис тинькофф? правильно понял?

Вот этот сервис ? tinkoff.ru/cardtocard

SR
На сайте с 07.07.2004
498
arkady-content:
SSA.RU, если у вас включен кипер, то туда прямо сообщением приходит номер карты.

ага, все получилось

спасибо

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Как думаете, невозможность оплаты так же вызвана проверками цб?

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий