ЦБ РФ проверяет Webmoney

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vm66:
А у меня юнистрим сегодня, да и вчера днем, вообще не доступен.

Такое было в феврале с золотой короной, пока строчил гневное письмо в поддержку пришел код в смс

А анеликом не пользовались, не знаю какую замену ЗК выбрать (Contact, ЮниСтрим, Анелик), все банки рядом

у меня все одном банке, т.е. мне все равно, Анелик там комиссия поболее, Юнистрим, один раз вот заклинило у ВМ, потом хотел вывести, в интерфейсе ВМ не выводилось ни одного пункта, в общем невозможно было вывести, не создавалась заявка, Контакт раз пять выводил за последнее время никаких сбоев не было

V6
На сайте с 08.10.2008
106
SSA.RU:
Контакт раз пять выводил за последнее время никаких сбоев не было

Спасибо, значит будем пользовать контакт, правда выше написали, что и с контактом сегодня проблемы. Подожду наверное не много.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
vm66:
правда выше написали, что и с контактом сегодня проблемы. Подожду наверное не много.

Все в порядке, с техподдержкой разобрались, немного подзадержали в Контакт, через полтора часа перевели.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Ragnarson:
Я ж не про ексченчер говорю, а про внутрикиперный обменный автомат гарантийного агенства. Там, конечно прописан лимит автомата, и вмки прилетают с определённого кошелька... Но как оно действительно устроено и не является ли оно печатным станком, нам, к сожалению или радости, вряд ли удастся узнать)

Как минимум предлагаю задуматься о том, что когда по заявкам от самой системы меняете WM1-валюту на WM2, то в это же самое время кто-то меняет WM2 на WM1. За счёт комиссии наоборот происходит изъятие вебманек. Откуда черпаете сведения о том, прямое или обратное направление обмена между этими ВМ-валютами перевешивает по объёмам?

Кроме того, что мешает системе пополнять свою заявку на бирже WMR-ками, которые ей напереводили пользователи, выводящие на счета в банки, например? Где тут будет генерация новых фантиков, а не круговорот имеющихся?

Так что не вижу фактов-предпосылок сравнивать WM с ФРС США. Впрочем, сходства есть. Только им самим известно, как происходит оборот разных фантиков, как, когда и в каких объёмах они штампуют новые партии титульных знаков, ну и, разумеется, самый главный секрет - сколько % фантиков в реальности обеспечены резервами гарантов.

~
L0
На сайте с 15.04.2015
76

Что там с вводом налички сейчас ? Пошли деревянные в Вебмани или нет ?

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
S
На сайте с 07.11.2006
185
Leks007:
Что там с вводом налички сейчас ? Пошли деревянные в Вебмани или нет ?

конечно пошли, вагонами идут, вводи)

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Siron:
конечно пошли, вагонами идут, вводи)

А с выводом как? Идут уже вагоны от них без проблем? Иль застряют на полустанках?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
S
На сайте с 07.11.2006
185
Ратник:
А с выводом как? Идут уже вагоны от них без проблем? Иль застряют на полустанках?

а с выводом все даже лучше чем с вводом.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Ратник:

Пока только на перекладных, ибо на вокзале проверяющий видимо вагонов с мазутом не насчитал, засим - сломал расписание...

Если сУрьезно, то что-то грустно начинаю вспоминать данные своего ЯДа.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]
Если сУрьезно, то что-то грустно начинаю вспоминать данные своего ЯДа.

а отчего не киви/банковской карты/банковского счета/реквизитов "епейментсобразной" конторы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий