- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А у меня юнистрим сегодня, да и вчера днем, вообще не доступен.
Такое было в феврале с золотой короной, пока строчил гневное письмо в поддержку пришел код в смс
А анеликом не пользовались, не знаю какую замену ЗК выбрать (Contact, ЮниСтрим, Анелик), все банки рядом
у меня все одном банке, т.е. мне все равно, Анелик там комиссия поболее, Юнистрим, один раз вот заклинило у ВМ, потом хотел вывести, в интерфейсе ВМ не выводилось ни одного пункта, в общем невозможно было вывести, не создавалась заявка, Контакт раз пять выводил за последнее время никаких сбоев не было
Контакт раз пять выводил за последнее время никаких сбоев не было
Спасибо, значит будем пользовать контакт, правда выше написали, что и с контактом сегодня проблемы. Подожду наверное не много.
правда выше написали, что и с контактом сегодня проблемы. Подожду наверное не много.
Все в порядке, с техподдержкой разобрались, немного подзадержали в Контакт, через полтора часа перевели.
Я ж не про ексченчер говорю, а про внутрикиперный обменный автомат гарантийного агенства. Там, конечно прописан лимит автомата, и вмки прилетают с определённого кошелька... Но как оно действительно устроено и не является ли оно печатным станком, нам, к сожалению или радости, вряд ли удастся узнать)
Как минимум предлагаю задуматься о том, что когда по заявкам от самой системы меняете WM1-валюту на WM2, то в это же самое время кто-то меняет WM2 на WM1. За счёт комиссии наоборот происходит изъятие вебманек. Откуда черпаете сведения о том, прямое или обратное направление обмена между этими ВМ-валютами перевешивает по объёмам?
Кроме того, что мешает системе пополнять свою заявку на бирже WMR-ками, которые ей напереводили пользователи, выводящие на счета в банки, например? Где тут будет генерация новых фантиков, а не круговорот имеющихся?
Так что не вижу фактов-предпосылок сравнивать WM с ФРС США. Впрочем, сходства есть. Только им самим известно, как происходит оборот разных фантиков, как, когда и в каких объёмах они штампуют новые партии титульных знаков, ну и, разумеется, самый главный секрет - сколько % фантиков в реальности обеспечены резервами гарантов.
Что там с вводом налички сейчас ? Пошли деревянные в Вебмани или нет ?
Что там с вводом налички сейчас ? Пошли деревянные в Вебмани или нет ?
конечно пошли, вагонами идут, вводи)
конечно пошли, вагонами идут, вводи)
А с выводом как? Идут уже вагоны от них без проблем? Иль застряют на полустанках?
А с выводом как? Идут уже вагоны от них без проблем? Иль застряют на полустанках?
а с выводом все даже лучше чем с вводом.
Пока только на перекладных, ибо на вокзале проверяющий видимо вагонов с мазутом не насчитал, засим - сломал расписание...
Если сУрьезно, то что-то грустно начинаю вспоминать данные своего ЯДа.
а отчего не киви/банковской карты/банковского счета/реквизитов "епейментсобразной" конторы?