ЦБ РФ проверяет Webmoney

W
На сайте с 05.12.2015
9
cB@nner:
Аналогичная картина, продали домен за wmr, также переводили нам деньги с карты Сбера. Деньги зависли, домен передать не можем, вообщем жесть ((

А между тем, страсти не утихают, инфа с банки.ру - Проверка ЦБ РФ вызвала проблемы с рублевыми кошельками в WebMoney и пресс-служба ВМ пытается "успокоить", инфа ТАСС, а воз и ныне там :o
мдаа, попадос

я тоже продал два сервера, хотел завести на WMR в свою партнёрку, но денег нет. что теперь говорить работникам я не знаю.

AN
На сайте с 01.04.2014
27
wapps:
я тоже продал два сервера, хотел завести на MWR в свою партнёрку, но денег нет. что теперь говорить работникам я не знаю.

Я в обсуждении выше предложил Вам вариант решения) Пообщайтесь с поддержкой Вебмани, где они подтвердят, что есть проблема, деньги не зачислены на кошелек и не будут зачислены потом.

Потом со скринами этой переписки напишите в поддержку Сбера и попросите отменить авторизационный запрос. Понятно, что везде нужно все реквизиты операции указывать, когда, куда, откуда, сколько.

L0
На сайте с 15.04.2015
76
Selish:
Если бы все так просто. Все выплаты-поступления у партнеров настроены ТОЛЬКО на вебмани.
Сейчас пришли деньги-сижу и через обменник шаманю.

У солидных ПП есть несколько способов пополнения (вывода) средств, у кого только Вебмани, это не серьезное отношение к бизнесу. Может как раз задумаются о своих клиентах и их удобстве.

Ребята давайте, активнее внедряйте различные способы оплаты и вывода ☝

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
wapps:
я тоже продал два сервера, хотел завести на WMR в свою партнёрку, но денег нет. что теперь говорить работникам я не знаю.

А обменять на баксы и выплатить WMZ не вариант? Думаю большинству ВМ это будет даже более приемлемо... все-равно WR на WZ меняем и теряем на комиссии ВМ...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ungol, Проблема в том что юрикам купить WMR купить для обмена никто не даёт.

Или по вашему пп должна оплатить 3+5(если повезёт)+0,8+0,8%+(разницу в курсе) только ради благополучия адверов, только что тогда останется пп?

Ваш DEVOPS
L0
На сайте с 15.04.2015
76

http://tass.ru/ekonomika/2734699

Банк России по результатам плановой проверки выдал рекомендации Консервативному коммерческому банку (ККБ), который является одним из расчетных банков WebMoney в России, и "в соответствии с этими рекомендациями ККБ потребовал от некоторых клиентов изменить схему взаимодействия, что сейчас и происходит". "Сразу после перехода на новый порядок расчетов юридические лица могут продолжать деятельность, связанную с приобретением титульных знаков WMR

Подробнее на ТАСС:

И что это за новая схема интересно ? Кто в курсе ?

W
На сайте с 05.12.2015
9
kxk:
Ungol, Проблема в том что юрикам купить WMR купить для обмена никто не даёт.

Или по вашему пп должна оплатить 3+5(если повезёт)+0,8+0,8%+(разницу в курсе) только ради благополучия адверов, только что тогда останется пп?

я уже сегодня задумываюсь о заведении выплат в ЯД, но там можно на налоговой так обжечься, аж трубец, что потом продажей 2-х серверов не отмажешься, придётся всё продавать, чтобы не посадили))))

---------- Добавлено 14.03.2016 в 15:55 ----------

Leks007:
И что это за новая схема интересно ? Кто в курсе ?

скорее всего, что то с налогами думают, т.к. в бюджете нет денег, сейчас ЦБ везде копейки ищет

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

wapps, Ну будут выплаты через WMZ только вот ходят слухи что и WMZ за импортный безнал тоже купить нельзя.

Если кто-то может подтвердить или опровергнуть этот факт буду рад любой информации, также касается и завода денег через УКР ГАРАНТ.

Ragnarson
На сайте с 15.05.2009
52
Leks007:
У солидных ПП есть несколько способов пополнения (вывода) средств, у кого только Вебмани, это не серьезное отношение к бизнесу. Может как раз задумаются о своих клиентах и их удобстве.

Ребята давайте, активнее внедряйте различные способы оплаты и вывода ☝

Ахаха... Вот только один маааленький нюанс: в любые системы нужно вводить деньги и это не минутная операция, мягко говоря. Второе - адверты в 98% хотят себе вмки. Третье - держать деньги просто так в неких системах - это как раз и есть несерьёзный подход, ибо те, кто в теме подольше помнят фет и прочие весёлые истории)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ragnarson, Я помню как у друга 250к украли, он держал на чёрный день!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий