ЦБ РФ проверяет Webmoney

Ragnarson
На сайте с 15.05.2009
52
AndrewTishkin:

Шо? Вы думаете при обмене WMR из воздуха что ли образуются, а не с кошельков других участников обмена перетекают?:)
Можно назвать это хоть обеспечением, наполнением R-фантиков конфетной денежной массой, но не эмиссией (в смысле не "печатным станком")

Я ж не про ексченчер говорю, а про внутрикиперный обменный автомат гарантийного агенства. Там, конечно прописан лимит автомата, и вмки прилетают с определённого кошелька... Но как оно действительно устроено и не является ли оно печатным станком, нам, к сожалению или радости, вряд ли удастся узнать)

---------- Добавлено 22.03.2016 в 02:12 ----------

Alex Agent:
Кстати, а что там с WM-картами? Их вроде никто не отменял, и были номиналы до 100 000 WMR. Насколько сейчас их реально купить юрику?

А вот шут его знает, завтра озадачимся)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
twiprogon:
переводить бабло что ли на оффшорные карты может.

На выпущенный через WebMoney Payoneer больше 16000 баксов в месяц не вывести, по текущему курсу чуть больше ляма в рублях, и то надо минимум аттестат продавца иметь, по другим картам похожая ситуация.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Alex Agent, только через вебмани можно три карты долларовые заказать плюс еще карт от сторонних сервисов полно, по типу epayments.

E
На сайте с 07.09.2015
21
Mister_Black:
а с чем связано исчезновение Золотой короны из способов вывода, есть какая то инфа об этом?
так могут и остальные способы исчезнуть в один "прекрасный" день.

Сегодня пришло письмо - на Золотую корону больше не выводят, остались Contact, ЮниСтрим, Анелик, Лидер.

L2
На сайте с 17.11.2013
18
edvyne:
Сегодня пришло письмо - на Золотую корону больше не выводят, остались Contact, ЮниСтрим, Анелик, Лидер.

у меня не вывело на юнистрим.... после списания вернулся на сайт с информацией что платеж отменен... а бабки ушли и в истории тишина....написал в сапорт, посмотрим что будет...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Lapa2:
у меня не вывело на юнистрим.... после списания вернулся на сайт с информацией что платеж отменен... а бабки ушли и в истории тишина....написал в сапорт, посмотрим что будет...

с юнистримом какая то шляпа тоже, так же было, отменен, деньги ушли, написал в суппорт, звонил туда, сказали в течении дня отправят, но так ничего и не происходило, пока опять не написал уже вечером, тока прислали проверочный код.

выводите на контакт, если есть рядом банк, хоть там децл больше комиссия, но ни одного сбоя с вебманями не было ни разу, в этом странное время.

[Удален]

Выводил юнистрим, контакт и вестерн юнион. Ни с одними проблем никогда не было.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

С выводом проблем вообще не возникло, проблемы с вводом от Юриков РФ, всё больше нет проблем с ВМ.

Ваш DEVOPS
advip
На сайте с 02.08.2007
121
SSA.RU:
с юнистримом какая то шляпа тоже, так же было, отменен, деньги ушли, написал в суппорт, звонил туда, сказали в течении дня отправят

Такая же ситуация сегодня с Контактом. Отправил, час подождал (как написано в правилах), денег нет. Позвонил в Контакт назвал номер, отфутболили в техподдержку Вебмани. Посмотрим, что ответят. Тишина, деньги и не вернулись и в Контакте их нет.

p.s. Разобрались, платеж сделали через полтора часа, все нормально.

V6
На сайте с 08.10.2008
106
SSA.RU:
у меня не вывело на юнистрим....

А у меня юнистрим сегодня, да и вчера днем, вообще не доступен.

SSA.RU:
после списания вернулся на сайт с информацией что платеж отменен...

Такое было в феврале с золотой короной, пока строчил гневное письмо в поддержку пришел код в смс

SSA.RU:
выводите на контакт

А анеликом не пользовались, не знаю какую замену ЗК выбрать (Contact, ЮниСтрим, Анелик), все банки рядом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий