- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Шо? Вы думаете при обмене WMR из воздуха что ли образуются, а не с кошельков других участников обмена перетекают?:)
Можно назвать это хоть обеспечением, наполнением R-фантиков конфетной денежной массой, но не эмиссией (в смысле не "печатным станком")
Я ж не про ексченчер говорю, а про внутрикиперный обменный автомат гарантийного агенства. Там, конечно прописан лимит автомата, и вмки прилетают с определённого кошелька... Но как оно действительно устроено и не является ли оно печатным станком, нам, к сожалению или радости, вряд ли удастся узнать)
---------- Добавлено 22.03.2016 в 02:12 ----------
Кстати, а что там с WM-картами? Их вроде никто не отменял, и были номиналы до 100 000 WMR. Насколько сейчас их реально купить юрику?
А вот шут его знает, завтра озадачимся)
переводить бабло что ли на оффшорные карты может.
На выпущенный через WebMoney Payoneer больше 16000 баксов в месяц не вывести, по текущему курсу чуть больше ляма в рублях, и то надо минимум аттестат продавца иметь, по другим картам похожая ситуация.
Alex Agent, только через вебмани можно три карты долларовые заказать плюс еще карт от сторонних сервисов полно, по типу epayments.
а с чем связано исчезновение Золотой короны из способов вывода, есть какая то инфа об этом?
так могут и остальные способы исчезнуть в один "прекрасный" день.
Сегодня пришло письмо - на Золотую корону больше не выводят, остались Contact, ЮниСтрим, Анелик, Лидер.
Сегодня пришло письмо - на Золотую корону больше не выводят, остались Contact, ЮниСтрим, Анелик, Лидер.
у меня не вывело на юнистрим.... после списания вернулся на сайт с информацией что платеж отменен... а бабки ушли и в истории тишина....написал в сапорт, посмотрим что будет...
у меня не вывело на юнистрим.... после списания вернулся на сайт с информацией что платеж отменен... а бабки ушли и в истории тишина....написал в сапорт, посмотрим что будет...
с юнистримом какая то шляпа тоже, так же было, отменен, деньги ушли, написал в суппорт, звонил туда, сказали в течении дня отправят, но так ничего и не происходило, пока опять не написал уже вечером, тока прислали проверочный код.
выводите на контакт, если есть рядом банк, хоть там децл больше комиссия, но ни одного сбоя с вебманями не было ни разу, в этом странное время.
Выводил юнистрим, контакт и вестерн юнион. Ни с одними проблем никогда не было.
С выводом проблем вообще не возникло, проблемы с вводом от Юриков РФ, всё больше нет проблем с ВМ.
с юнистримом какая то шляпа тоже, так же было, отменен, деньги ушли, написал в суппорт, звонил туда, сказали в течении дня отправят
Такая же ситуация сегодня с Контактом. Отправил, час подождал (как написано в правилах), денег нет. Позвонил в Контакт назвал номер, отфутболили в техподдержку Вебмани. Посмотрим, что ответят. Тишина, деньги и не вернулись и в Контакте их нет.
p.s. Разобрались, платеж сделали через полтора часа, все нормально.
у меня не вывело на юнистрим....
А у меня юнистрим сегодня, да и вчера днем, вообще не доступен.
после списания вернулся на сайт с информацией что платеж отменен...
Такое было в феврале с золотой короной, пока строчил гневное письмо в поддержку пришел код в смс
выводите на контакт
А анеликом не пользовались, не знаю какую замену ЗК выбрать (Contact, ЮниСтрим, Анелик), все банки рядом