- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
AhmaServers, давайте по порядку.
1. Лицензии не нужны для услуг хостинга - это не более чем маркетинг.
2. Меня зовут не Вася и некоторые хостеры на серче прекрасно меня знают.
3. На текущий момент у нас 5 нод.
4. Да, наш сайт в рамках бесплатного хостинга хорош.
5. Ответственность за контент перед OVH несем мы, поэтому мы вправе спрашивать док-ты, чтобы минимизировать кол-во абуз. Кто с этим не согласен может пользоваться любыми другими сервисами.
6. Научитесь писать без ошибок.
Ну давайте по порядку отвечу на Ваши пункты.
1. Пусть будет так, не буду спорить ибо смысла нет. Кто то думает так кто то иначе.
2. Для меня Вы Вася Пупкин, так как я Вас не знаю, по сути кто предоставляет услуги? ни кто. Ведь так получается?
3. Я Вас искренне поздравляю :)
4. А платные услуги когда появятся? ведь хостинг для этого и строился по сути.
5. Пару лет назад для заключения договора с МСТН я предоставил паспорт, свидетельство о регистрации ИП, и соответственно в офисе компании при подписании документов/договоров были поставлены печати с обеих сторон. Потому что это компания, и это в рамках законна. А какой закон Вас обвязал собирать паспорта клиентов? ОВХ?
6. Человеку свойственно делать ошибки даже если роботы ошибаются.
Я не против Вашей деятельности, я даже рад что есть таки люди как Вы которые занимаются благотворительностью, и дай Бог что бы оно было без корыстных умыслов и целей. Я не тот кому отказали в выдаче бесплатного хостинга потому что я не показал копию паспорта, мне он по попросту не нужен, я не против бесплатных хостингов, но я против того того что бы всякие Васи Пупкины собирали копии паспортов клиентов.
Прикольно читать поток положительных отзывов от свежерегов с одним сообщением. Маркетинг - это такой маркетинг 🍿
cлушайте, ветка довольно забавна, в том числе и по количеству клонов. но это уже откровенный глум. прошу принять меры.
это же все таки серч а не цирк.
Странный какой-то хостинг. Сначала заявили, кто не хочет проходить идентификацию, милости просим, идите к другим. Потом уже говорят, для тех, кто не хочет проходить идентификацию, есть вариант платного хостинга.
За деньги,выходит, можно все??
Имеется в виду, что если free, то вероятность неправомерных действий клиента увеличивается в силу доступности технологии. А если услуга стоит денег, то это как бы регулятор. Какой никакой, но регулятор. Я, отчасти, согласен даже.
Странный какой-то хостинг. Сначала заявили, кто не хочет проходить идентификацию, милости просим, идите к другим. Потом уже говорят, для тех, кто не хочет проходить идентификацию, есть вариант платного хостинга.
За деньги,выходит, можно все??
Судьба этого хостинга была известна заранее.
Или бы он закрылся из за нехватки денег на развитие, или бы он вообще пропал, или бы он стал частично/полностью платным, ведь у руля сидит СЕО гуру который понял как можно набрать клиентов быстро, сердито, и дешево.
Прикольно читать поток положительных отзывов от свежерегов с одним сообщением. Маркетинг - это такой маркетинг 🍿
экономят, прокаченные аккаунты стоят дороже
Поехали.
1. Для тех, кто пропустил. Отзывы пишут новореги, потому что люди только от нас узнают о существовании этого форума. Пишут по нашей просьбе только те, кому мы активировали 2-й аккаунт, чтобы разместить более 2 сайтов.
2. Если администрация форума выявит факт клоноводства, то пусть забанит этот аккаунт. Да у нас благодарные клиенты (кому активировали) и им не трудно написать отзыв. Мы не платим деньги за отзывы, как делают, например, инферно или макхост.
3. По поводу добавления платных тарифов. Парадокс в том, что люди не доверяют, если нет ни 1 платной услуги. Плюс многие клиенты сами просили об этом. Мы введем платные тарифы, чтобы окупались бесплатные ноды и админам на пиво копейка была. С учетом лимитов это будет одно из самых дешевых предложений на рынке.
4. Для платных тарифов не будет обязательного требования к фото док-та, а лишь выборочно. Оплата в некоторой мере является, как выше коллега написал, регулятором. По методу оплаты можно идентифицировать клиента.
5. По поводу запроса док-тов нам уже писали из одного регионального отдела К. Все в порядке.
ps. совсем забыл, полюбившаяся вам рубрика "Новости с полей" :)
Hostiman, активность свежерегов в вашей ветке нам не нравится: они не приносят пользы форуму, но раздражают постоянных пользователей. Прекращайте кампанию на Серче (это не просьба). Если хотите продолжать - покупайте рекламную тему.
Господа конкуренты, займитесь собственными ветками, пожалуйста. Завидовать нехорошо.
Обсуждать это сообщение не надо: это модераторское замечание.
Мы анонсируем ввод платных тарифов для тех, кому бесплатного недостаточно и для тех, кто не хочет переплачивать. Это будут одни из самых дешевых тарифов хостинга на рынке, учитывая все то, что включает в себя услуга.
GoldHostiMan - 69 руб/мес - 10 сайтов / 2 gb SSD / 512 mb DDR4 / 20% CPU (740 MHz)
VipHostiMan - 99 руб/мес - 20 сайтов / 4 gb SSD / 1024 mb DDR4 / 30% CPU (1110 MHz)
Подробные лимиты тарифов - https://cp.hostiman.ru/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=6
Остались считанные дни до ввода платных тарифов и других приятных нововведений. Следите за нашими новостями!
Добрый день.
Друзья, мы рады представить вам самый дешевый хостинг!
Премиум возможности и приоритетная техподдержка!
Большие возможности за маленькие деньги!
В 2 раза мощнее сервер!
Узнайте лимиты тарифа у вашего хостера и мы гарантируем, что Вы удивитесь :)
Доступен бесплатный тестовый период 30 дней!
Для тех, кто по каким-то причинам не готов сейчас купить хостинг для 10 сайтов за 69 рублей в месяц, мы готовы предоставить наш бесплатный хостинг FreeHostiMan.