- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
vadiml, мне зачем это спрашивать. Я и так знаю все составные части этого бизнеса.
Он так же участвует в этом процессе, но за счёт того, что у него накладных мало, он не завозит бабло в топку составами, а подкидывает лопаткой.
Вы сами можете все просчитать. Тут не нужно сверхобразования.
Я давно все просчитал для себя и определяюсь - оставаться партнёром дальше или аккредитацию проходить. Но с такими ценами на публику - сроки окупаемости на все это как в ипотеке...
И к слову об обороте: у любого продукта есть граница рентабельности, даже при большом обороте.
При обороте растёт не только вход, но и непрямые затраты. При помощи не сложной обратной функции можно построить график и определить все и вся. Но статьи же читать проще? :)
И то, что кто-то берет денег за услугу, а кто-то нет: мы возращаемся к простому вопросу: "А кто начал демпинг?" :)
Далее все вопросы почему там берут или не берут - очевидны.
Что за бред?
Пишите, что регистратор платит кучу бабок... Да - 80 тыс в год. Страховка на 15 миллионов - звучит много, только это стоит всего тыс 20 в год.
Компания руцентр может с перехвата одного домена по 100 тарифу погасить эти ежегодные платежи. Заявки и успех перехвата обеспечивают удаляемые домены (которые руцентру дают как раз те "не выгодные" не нужные партнеры).
Не надо притягивать за уши и писать откровенный бред. Пишите честно - вы решили загнать людей в безвыходную ситуацию (например, тех кто перехватывал на аукционе со скидкой и партнеров, которые приводили частников) и содрать с них по максимуму денег.
Скорее всего в этом году вы может много и не потеряете, но через год ждет вас жопа.
alexey_levkov, люблю читать такие посты, где ни слова о непрямых расходах. :)
Вам понятие "конечная стоимость владения" знакомо?
alexey_levkov, люблю читать такие посты, где ни слова о непрямых расходах. :)
Вам понятие "конечная стоимость владения" знакомо?
Готов послушать о непрямых расходах...Когда вы предоставите инфу сколько руцентр за прошлый год заработал на освобождающихся доменах.
А то у вас одни расходы у бедного руцентра))
alexey_levkov, начните с себя. Вот вы пишите - 100р за домен. Граница себестоимости: 4500 доменов на балансе. Старая цена: 45k доменов.
При наличии 45к клиентов и марже 10р с домена имеем 450р в год, или 37500р в месяц. внимание вопрос: что от этой суммы я забыл отнять? Не забываем, что за эти деньги мы обслуживаем 3750 клиента в месяц. Или 170 клиентов в день. Или на 1 клиента - 3 минуты в день. Не икается ещё? Вы за эти деньги сами-то готовы работать? Или все таки вы поддерживаете "топку" деньгами с других направлений вашего бизнеса? :)
То есть вам уже нужна автоматизация, бухгалтерия, эквайринг, оборудование. Зарплата персоналу. Почти 50% от ЗП - отдать государству сверху. Скока мы должны отнять с 37500 в месяц? Имхо тут уже число меньше нуля вышло. :)
Ещё налоги не забываем.
Я не пытаюсь сказать о том, что РЦ бедный и несчастный. Я говорю о том, что в этой демпинговой гонке даже партнёры начинают работать за еду. Прозрейте уже.
Что с ним разговаривать?, он даже не понимает, что руцентр потеряет все составные доменного бизнеса по цепочке, у многих кто держит домены основные расходы были не на домены ру и рф, а на хостинг, редирект, магазин доменов, аукцион, домены в международных зонах. На все эти услуги цены руцентра были всегда выше других регистраторов.
Руцентр решил экспериментальным путем проверить эластичность спроса на свои услуги по цене. Но ему этого не простят, даже если потом мега демпингом займется, так как он напряг сильно клиентов.
SergTel, вы готовы работать за еду?
Лама, Ваша проблема в том, что работодатель привлекает Вас не к самым прибыльным сторонам своего бизнеса.
Ну так это Ваш личный выбор участвовать в этом.
Скажу больше, Ваше личное благополучие не является приоритетом Вашего работодателя. Ибо Вы не уникальны, а легко взаимозаменяемы.
На эту тему думайте.
lamma, Вы так настойчиво писаете против ветра, что аудитория недоумевает в немом вопросе "нафига Вам это надо?" Сколько стоит такое упорство?
Может, после ответов на эти вопросы Вы, найдете более достойное занятие с лучшей мотивационной составляющей? Тут специалисты своего дела в почёте.
Энтузазизм ничего не стоит.
И на этом экономят :)
SAlex, у вас фундаментальная ошибка. У меня нет работодателя и на спекуляции доменами у меня мир не закончился. :)