- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В общем я не буду вдаваться в долгие споры.
Но для меня, что налог роттенберга, что клубный взнос ру-центра - суть едины.
И там и там это лишь способ отжать дополнительных денег, прикрытый якобы какими-то полезными намерениями.
В общем я не буду вдаваться в долгие споры.
Но для меня, что налог роттенберга, что клубный взнос ру-центра - суть едины.
И там и там это лишь способ отжать дополнительных денег, прикрытый якобы какими-то полезными намерениями.
Больше чем уверен, что такой человек как Прохоров однозначно против так называемого вами "налога роттенберга", но при этом ему ничего не мешает владеть руцентром.
Вывод: прежде чем делать политические аналогии, увязывать между собой не связанные факты при этом не относящиеся к теме, сперва посмотрите на себя, на свои действия, как вы водите машину, воспитываете детей, поздравили женщин и как вы их поздравили, и не голландскими ли розами ....
ru.net, com.ru, msk.ru и др геодомены уже тоже можно забирать от руцентра -- можно к ардису и в регру (анонса не было, но уже доступны).
думаю они подсуетились как раз из-за руцентра
Kost Troll, не сравнивайте "платон" и "клуб".
у платона задача не собирать бабки. сбор бабок это бонус.
а клуб рц - дает выбор: стопиццот клиентов по копейке сноса, или количество клиентов чуть поменьше, но с хорошей маржой. о понятии arpu никто не слышал?
рц красиво скинул гемморой с кучей низкомаржиальных абонов другим регистраторам.
эффективность - это не количество клиентов на балансе, а прибыль с них. :)
минусите дальше :)
ru.net, com.ru, msk.ru и др геодомены уже тоже можно забирать от руцентра -- можно к ардису и в регру (анонса не было, но уже доступны).
думаю они подсуетились как раз из-за руцентра
У меня у самого этих 3го уровня, полно. До 1 марта даже не задумывался что буду переносить, но после 1го стало понятно и платить в 3 раза дороже никакого желания, тем более трансфер делается так же как и в gTLD
Подсуетился я год назад, вот только это приоритетом не стояло, а в связи с текущей ситуацией стало )
А сколько сейчас доменов у Ру Центра?
PERESVET1380, Много
В .RU 1.4kk
В .РФ 277k
В .SU 57k
PERESVET1380, http://statonline.ru/registrar?tld=ru , http://statonline.ru/registrar?tld=rf , http://statonline.ru/registrar?tld=su
ru.net, com.ru, msk.ru и др геодомены уже тоже можно забирать от руцентра
Их можно сейчас продлить сразу на несколько лет по низкой цене (продление в этих зонах возможно на срок до 10 лет).
у платона задача не собирать бабки. сбор бабок это бонус.
а клуб рц - дает выбор: стопиццот клиентов по копейке сноса, или количество клиентов чуть поменьше, но с хорошей маржой.
Уважаемый глас руцентра, заказчики ваших трудов на форумах слышали звон, да не знают где он. Низкая маржа может быть с домена, но сколько высокомаржинальных услуг оплачивали "низкомаржинальные" партнёры и их клиенты, об этом то думали?
И как ваши умники подсчитывали количество клиентов с низкой маржой и с высокой? И самый главный вопрос - какими заклинаниями будут удерживать высокомаржинальных клиентов, а геморных отпускать?
рц красиво скинул гемморой с кучей низкомаржиальных абонов другим регистраторам.
Да другие регистраторы сейчас ненарадуются своему счастью. Такой подарок, главный конкурент сам себя слил. Каждый "низкомаржинальный" и принципиальный "высокомаржинальный" клиент теперь те деньги, что оставлял руцентру, будет платить другим регистраторам. Но и это не всё. Сарафанное радио теперь само будет дарить подарки руцентру, разумеется не очень приятные, так как о притоке новых клиентов в тех объемах, что были все эти годы, можно не мечтать как минимум ближайшие два-три года.