- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Lord Maverik, для вас это не является доходом. Отлично. Можно не продолжать.
Хостинг? Вы оператор с лицензией?
---------- Добавлено 02.03.2016 в 14:32 ----------
И как только .com справляются с их то объемами. Но они нам не указ/пример, ведь цель - настричь бабла любым путем.
Очевидно, вы не знаете матчасть. Раз у вас возникают такие вопросы.
Но об этом давно говорилось - поток бумаг от мечущихся превысил давно разумные пределы.
Ну, так кто же мешает сделать перенос с продлением? Тут же хотят брать деньги за воздух. Фактически такой перенос является ограничителем и только, и реального отношения к оказанию услуги не имеет.
Lord Maverik, для вас это не является доходом. Отлично. Можно не продолжать.
Хостинг? Вы оператор с лицензией?
Нет, не оператор. Без лицензии. Хостинг тоже не является для меня основным источником дохода.
Мой доменный портфель весьма скромный, ~150 доменов. Из них больше половины для собственных нужд.
Но не в этом дело. Дело в том, что Вы, или РуЦентр, лезете в мой карман, считаете мой доход, решаете за меня имеет мой бизнес смысл или нет.
Это все не ваше дело. Вообще.
РуЦентр изменил правила игры. Вы поете, что это гуд. А вам отвечают, ау ребята, вы не одни, на вас свет клином не сошелся. Вы вообще ни одни, это интернет детка, выбор огромен.
Чем все возмущены? Что им внезапно придется или заплатить 50т.р. или потратить время на лишнюю суету, чего в планах не было.
Тут ведь не уговаривают РуЦентр пойти на попятную. У вас такой бизнес, не нужны мелкие клиенты, они мусор? Окей, нам с вами не попути.
Дело в том, что Вы, или РуЦентр, лезете в мой карман, считаете мой доход, решаете за меня имеет мой бизнес смысл или нет.
Мне ваш доход абсолютно фиолетов. Мне нефиолетов мой доход, когда клиентура платит кому попало по 100р за домен, а потом бегает ко мне в офис и требует консультации по услугам ру-центра как у представителя в регионе, в то время, когда продавец по 100р никакого суппорта клиенту не оказывает.
Вот это меня напрягает. И я рад, что все эти "партнёры" канут в лету и мне не нужно будет бесплатно оказывать поддержку чужим клиентам.
Лама пупок надорвал от работы. Надо пожалеть его и успокоить - скоро клиентов будет меньше, сиди весь день на попе и отдыхай.
Вы знаете, мне кажется руцентр просто первый. На сколько мне известно домены в конечном их виде покупаются за доллары, себестоимость примерно 2$. Все наши регистраторы платят страшно сказать... США прости Господи (может я не прав). Пришло время корректировать рублевую цену на домены и это мне кажется сделают все регистраторы тоже, но попозже...
Тут ведь не уговаривают РуЦентр пойти на попятную. У вас такой бизнес, не нужны мелкие клиенты, они мусор? Окей, нам с вами не попути.
Так и клиенты, которые работают через партнеров, в большинстве своем, если им правильно объяснить происходящее, уйдут вместе с партнерами, а не перейдут на прямой договор, напирмер.
Мы уже пару лет у РуЦентра новые домены не регистрируем. А для старых клиентов письмо готовим. Поможем им с документами, переносом.
---------- Добавлено 02.03.2016 в 14:23 ----------
Мне нефиолетов мой доход, когда клиентура платит кому попало по 100р за домен, а потом бегает ко мне в офис и требует консультации по услугам ру-центра как у представителя в регионе, в то время, когда продавец по 100р никакого суппорта клиенту не оказывает.
Так тут все просто.
Если РуЦентр вам платит за консультации клиентов как представителю - то консультируйте.
Если не платит - то не консультируйте или требуйте оплаты с РуЦентра.
При чем тут цены других партнеров-то?
:)
Мне нефиолетов мой доход, когда клиентура платит кому попало по 100р за домен, а потом бегает ко мне в офис и требует консультации по услугам ру-центра как у представителя в регионе, в то время, когда продавец по 100р никакого суппорта клиенту не оказывает.
Вот это меня напрягает. И я рад, что все эти "партнёры" канут в лету и мне не нужно будет бесплатно оказывать поддержку чужим клиентам.
лама, я вам напоминаю что менеджеры руцентра открыли велосипед.
точно то же самое проделал 3-5 лет назад яндекс в своем директе.
сначала убрал мелких партнеров.
посчитал-посчитал и через год убрал вообще всех партнеров и все скидки.
ровно то же самое будет и у руцентра.
если ему в принципе не нужны партнеры, то с чего вы решили что и в ваших услугах они будут нуждаться?
вы поймите, партнеры нужны на растущем рынке чтобы как можно шире его охватить.
а на падающем рынке настает время консолидации.
просто ваша очередь чуть позже, когда совсем уж недорогих партнеров отряхнут с ден.потоков, поймут что им все еще мало и займутся вами.
просто ваша очередь чуть позже, когда совсем уж недорогих партнеров отряхнут с ден.потоков, поймут что им все еще мало и займутся вами.
Но он всё равно будет сидеть "ровно"! lamma не сдавайтесь.
С того момента, как РБК купил руцентр они за пару лет развалили все, что было создано трудом многих людей. РБК могильщик компаний. Они не дорожат репутацией своих приобретений, потому что сами не строили эти компании.
Вот компании, которые приобрел РБК:
Хостинг Центр (РБК)
Гарант-Парк-Телеком
Регистратор R01
Хостинг Spaceweb
rucenter
Peterhost
Reggi
Ждите там аналогичных подстав. Отношение к клиентам и партнерам понятно. Трижды подумайте прежде чем связываться с беспринципными людьми, которые сделают все, чтобы выкачать из вас максимум денег.
--
PS напоминаю, что lamma здесь представляет интересы руцентра. Поэтому его ответы носят такой невменяемый характер, что он даже рад, что теперь домены стоят дороже.