Клубная программа вместо партнерской от Nic.ru

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
SAlex:
Энтузазизм ничего не стоит.
И на этом экономят :)

В топике отметилось несколько крупных реселлеров, может быть им нужен такой энтузиаст за вполне осязаемые бабки. 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
L
На сайте с 01.03.2016
7

moldu, во первых мне скучно :) а тут забавно. :) во вторых - делюсь с народом своим мировоззрением и пытаюсь понять мировоззрение аудитории.

Зарабатывть бабки и иметь кучу клиентов - это две большие разницы. Доверенный партнер поможет с доменами РЦ. Личный кабинет. Работаем по договору. Благотворительностью не занимаемся. Индивидуально.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

ким - Илья Крюковер?

Если он живет на земле обетованной и сейчас нуждается в наемном рабе в Калининграде, то почему бы и нет.

Будет у Ламы в профиле 3 города на К

хороший вариант, хоть с Хозяином будет общаться, а не с клерками

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
lamma:
moldu, во первых мне скучно

Когда просто скучно, так рельс не грызут. ;)

SAlex:
ким - Игорь Крюковер?

Илья. :)

Если Вы про реселлеров, то не только он.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
lamma:
SergTel, вы готовы работать за еду?

Как я понял, вы работаете вообще за спасибо, так как сказали, что вам не платят, но вы именно работаете в теме. Другими обстоятельствами столь навязчивый интерес и самоотдачу в теме объяснить сложно. Ну, ... есть еще вариант, психического расстройства на основе раздражительности от клиентов, которым вы вот в такой форме "мстите"... кстати, это тогда объясняет ваше пренебрежительно-неуважительное отношение к клиентам своей компании.

Хотя, надо сказать вам спасибо, без вас как оппонента тема не смогла бы быть настолько живучей, а таких клиентов руцентра со стокгольмским синдромом сейчас сложно найти.

L
На сайте с 01.03.2016
7

SAlex, 5000евро в минуту, и поработаю. Называть работодателя Хозяином: 10000 евро в минуту.

Оплата по договору. Минимальный срок контракта 12 месяцев, предоплата 50%. :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
lamma:
люблю читать такие посты, где ни слова о непрямых расходах

Посты, где нет ни слова о "непрямых доходах", тоже любите читать? Та же услуга платных ДНС-ов приносит "непрямой" доход. Или услуга регистрации освоб.доменов, или хостинг и т.п. Например, РуЦентр никогда не станет "независимой" хостинговой компанией. Многие клиенты берут там хостинг (который можно найти и получше, и доступнее в другом месте), зачастую только потому, что и домен зарегистрирован через эту же компанию. Отвалятся клиенты с доменами, отвалятся и эти непрямые доходы. Всё связано.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
lamma:
Называть работодателя Хозяином

Фигня вопрос. сколько заработаете, столько и получите.

%

добро пожаловать в реальность

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Уф, дочитал. Велик и могуч... Нет, не русский язык. Всего лишь социалистический менталитет. Слушайте, господа хорошие. Мы живем, уж так сложилось, как бы при капитализме. С какого панталыку мы вообще тут можем судить-рядить какие цены и условия может ставить руцентр? Они коммерческая организация. Мы коммерческие организации. Коммерческие организации заключили друг с другом договора, в этих договорах прописано всё, включая и изменения в условиях. К чему тут вообще разглагольствования о "кидании"? Одна из сторон, изменила условия сотрудничества и известила об этом. Другая из сторон должна сделать соответствующие выводы. Не более того. Ценовой сговор, намёки на картельное соглашение есть? Нет. То есть всё сделано совершенно законно и в соответствии с условиями договора.

Так к чему тогда этот плач, обидки? Нет, я понимаю, что в целом мир, особенно у нас, несправедлив. Можно привести кучу примеров чем нас, бизнесменов всея руси, обижает государство и власть предержащие. Но руцентр то не власть, это такие же бизнесмены. Да у них появился манагер, возможно шибко умный, возможно не шибко, время покажет. Ну он вот так решил, а нам то чего тут гундеть. Мы можем решить по своему. Есть тут люди, кто будет регистрировать и продлевать домены по той же низкой цене, без учёта этих 20-40 к? Наверное, есть. Ну они так и будут работать дальше, а кто повысит цены, чтобы скомпенсировать эти затраты, те всегда могут дать клиентам выбор - хочешь работать именно через ру центр - заплати чуть больше, не хочешь - заплати нотариусу один раз и переведи домены к регистратору с более низкой ценой и будут тебе низкие цены. Это раньше руцентр был авторитетен и узнаваем, сейчас про них мало кто вспоминает и этот "авторитет" давно сдулся, так что не думаю, что кто-то из клиентов будет такую уж преданность выказывать именно руцентру.

20% скидка в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
L
На сайте с 01.03.2016
7

SergTel, со своей клиентурой за спасибо не работаю. :) у меня финансовый баланс в ажуре и за тоннами клиентов с выручкой 3копейки с носа не гоняюсь. Пусть конкуренты своими деньгами топят топку, а я лучше на курорт слетаю какой.

Остальное - неприятные моменты, о которых я упомянул. Не более того. И консультация клиентов РЦ - это обязанность по договору ДП. Но я негодование выражал не этим фактом, а тем, что другие партнёры РЦ с клиента денежку стригут, а по всем вопросам это уже не к ним. В половине случаях такого клиента менеджеры научились переманивать. :)

---------- Добавлено 08.03.2016 в 20:57 ----------

SAlex, э не. Дудки марьиванна. Я работаю на своих условиях и с дивана за просто так не встаю. :)

rustelekom, Лайк, коллега. :)

---------- Добавлено 08.03.2016 в 20:58 ----------

moldu, поверьте, я ничего не грызу. Лежу на диване, пальцем в носе ковыряюсь. Устал от длинных праздников :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий