- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
lamma, напишите, пожалуйста, на info@. есть приватный вопрос.
pegs, эта проблема обсуждалась ещё в 2008-2009 году на одной из конференций руцентра. Кто из партнёров там был - в курсе темы.
---------- Добавлено 02.03.2016 в 13:59 ----------
iHead, написал.
lamma, Способ вашего диалога хорошо показывает отношение РуЦентра к клиентам:
Истерички, нищеброды...
Вы так рьяно защищаете хозяина, что только больше его топите.
Репутация для вас пустой звук, но для большинства нет. РуЦентр свою репутацию надежного партнера, с которым можно строить долговременные отношения убил. И пусть многие заплатят, но отношение уже не изменишь. А отсутствие репутации на конкурентном рынке - это смерть.
lamma, да, хрен с этим РуЦентр-ом, с ним уже всё ясно и свои домены от него однозначно уведу, часть отдропаю. Меня больше заботит платный перенос между RU/РФ-доменов регистраторами. Вот это проблема.
pegs
SergTel, скажите честно, вы на этих паркингах зарабатывали баснословные деньги, что печалитесь за них?
У меня такое ощущение, что я или что-то не понимаю или как - но хоть убей, не понимаю зачем нужен бизнес с маржинальностью в 10р в год с услуги. Это уже не бизнес, а сизифов труд на фоне благотворительности.
Паркинг нужен что-бы выдать посетителю заинтересованному в домене первоначальную информацию и направить на аукцион или магазин для ознакомления с условиями и сделкой.
Не забываем про бухгалтерию, которая жрет бабло как топка при большом количестве контрагентов, налоговые и разные приколюхе при ВЭДе.
Хожу каждый день, ничего там не растет, тем более такой баснословной маржи как с доменов ру и рф ни у кого нет - разница между покупкой и продажей отличается на порядок, при этом они даже своих денег не вкладывают (нет финансовых рисков).
Про технологическую услугу не надо заливать, они что нано-сервера собираются покупать? бухгалтерия итп у всех есть. Даже в сравнении с курсом никакой критики ценовая политика у руцентра не поддается. В офисе они все баксами обклеиваются, а в кадры наверное газпромоские бухгалтера щимятся в очередях.
Единственное мое внятное объяснение то что холдинг в полной попе, и ничего умного не придумали как по быстрому срубить бабла с руцентра. Не удивлюсь если через пару месяцев руцентр навернется вместе с холингом, скорее всего из него сейчас активно сосут деньги. После этого плакали все клубные карты, домены сохранятся и будут переведены другому регистратору, но это уже будет другая история....
Lord Maverik, я никого не защищаю! Я радуюсь! Что по 100р домены перестанут продавать.
Долговременные отношения. Я вас спросить хочу - Вы таки бизнесом или благотворительностью занимаетесь?
pegs, платный трансфер ру-рф? чОрт - я себя Вангой чувствую. ;)
pegs, платный трансфер ру-рф? чОрт - я себя Вангой чувствую. ;)
В целом я бы не назвал это "трансфером" - термином под которым понимается перенос доменов с продлением на 1 год и в котором плата взимается именно за продление регистрации. Это скорее, заградительный барьер от переноса доменов. Что в целом является нарушением. С другой стороны, не Вам ли об этом не знать? 🤪
Я вас спросить хочу - Вы таки бизнесом или благотворительностью занимаетесь?
Я зарабатываю не на доменах, а на IT услугах. За домен могу брать денежку, могу не брать, по своему усмотрению, но для меня домен не является источником дохода. Я от того же хостинга получаю куда больше.
pegs, мне РЦ и КЦ лично не докладываются. Но об этом давно говорилось - поток бумаг от мечущихся превысил давно разумные пределы.
pegs, платный трансфер ру-рф? чОрт - я себя Вангой чувствую.
.com .net .org никто не отменял. Бурный рост зоны .ру был вызван ценой на домены .ру. А когда то они стоили куда дороже и рост был куда как скромнее.
Я напоминаю, это конкурентный рынок.
Можно брать хоть по 1000р в месяц за домен, перед смертью не надышишся.
---------- Добавлено 02.03.2016 в 07:30 ----------
pegs, мне РЦ и КЦ лично не докладываются. Но об этом давно говорилось - поток бумаг от мечущихся превысил давно разумные пределы.
И как только .com справляются с их то объемами. Но они нам не указ/пример, ведь цель - настричь бабла любым путем.