- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где лучше регистрировать домены, которые будут надежными и с возможностью передачи(продажи) другим лицам в дальнейшем.
По надежности, так понимаю подходит регистратор REG.RU Но там новому пользователю ру домены обходятся по 590р.
Я пользуюсь domains.webmoney цены по 90-100р. Доменам по 3 года, продление проходит легко. Хоть я и считаю сервис надежным, WEBMONEY как никак, но все таки это реселлер.
Не хочется из-за экономии в 500р потом остаться без домена. Посоветуйте):popcorn:
И стоит ли рассматривать вариант регистрации доменов у реселлера 2domains по 99р, а потом со временем передать их регистратору REG.RU и получатся домены у REG.RU вместо 599 всего за 99р.
Спасибо!
В сотый раз один и тот же вопрос. Хоть бы поиском пользоваться научились.
Мой ответ на этот вопрос, как всегда, лучший - это nic.ru (RU-CENTER). Регистрация и продление для экономии - через партнеров, а домены всегда остаются в вашей панели и полностью управляются вами. Цена будет ниже 100 рублей. Чтобы без проблем передавать домены другим людям (с полным переоформлением) - только один раз пошлете нотариальное бумажное заявление и сможете переоформлять все свои текущие и будущие домены в панели на другого Администратора за несколько минут, самостоятельно в автоматическом режиме. Никуда звонить, писать, что то посылать (вроде каких то сканов заявлений) не надо будет.
Да начитаются всяких ***-блогов, где кого-нибудь школореселлер кинул.
Потом начинается эта параноя.
domains.webmoney вас чем не устраивает? Что это ресселер?
Зачем тогда рассматривать другого еще менее надежного реселлера?
Никуда вебмани ваши домены не денет. Они реселят Регтайм. Нужно будет передать домен - обратитесь к регистратору и всё без проблем отдадите.
Если нужны дешевые цены и надо передавать домены онлайн, то у вас только два пути:
1) Набирать большие обороты или большое количество доменов у регистратора самостоятельно.
2) Выбрать реселлера любого регистратора и брать у него сразу по нужной цене.
Насчет выбора регистратора:
Все они одинаковые и выполняют одну и ту же функцию. Любые ответы в стиле "такой то регистратор самый лучший" - отражают только личный вкус(если вы понимаете что это). Разница в основном во внешнем виде сайтов и панелей. У каждого есть надежные и ненадежные реселлеры и цены в 90-100руб.
Откройте несколько сайтов регистраторов, какой на глаз нравится? Вот там регистрируйтесь или запросите на форуме надежного реселлера этого регистратора.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где лучше регистрировать домены, которые будут надежными и с возможностью передачи(продажи) другим лицам в дальнейшем.
По надежности, так понимаю подходит регистратор REG.RU Но там новому пользователю ру домены обходятся по 590р.
Я пользуюсь domains.webmoney цены по 90-100р. Доменам по 3 года, продление проходит легко. Хоть я и считаю сервис надежным, WEBMONEY как никак, но все таки это реселлер.
Не хочется из-за экономии в 500р потом остаться без домена. Посоветуйте)🍿
И стоит ли рассматривать вариант регистрации доменов у реселлера 2domains по 99р, а потом со временем передать их регистратору REG.RU и получатся домены у REG.RU вместо 599 всего за 99р.
Спасибо!
Подайте заявку на присвоения статуса реселлера в Рег.ру.
Регистратор вам установит стартовый тариф 125р за домен.
roman-lys, Выбирайте партнера РуЦентра с подходящими ценами, подписывайте безбмажку в РуЦентре и будет вам счастье.
По удобству и надежности самое то.
Рейтинг партнеров РуЦентра
Посмотрите )
Дальше смотрите отзывы.
Та регистрируйте домены 2domains там и цена хорошая, дешевле вряд ли найдете, ну может на пару рублей. И передать домен пушем можно. Я считаю что это самый лучший вариант! Сам там домены покупаю.
Хоть я и считаю сервис надежным, WEBMONEY как никак, но все таки это реселлер.
Есть регистратор нетфокс. Сатй netfox.ru. Там по 99р за домен, пока независимо от количества, раз не нужны реселлеры. Схема как у руцентра, ссылка и код. Все быстро.
Если все же у ресов остаешься, то потом, когда накопишь доменов пачку перенеси их напряму в рег.ру и поговори о снижении цены, они пойдут на уступки, хотя там скорее ни от доменов, а и от оборота. На край припугни, что заберешь к другом регистратору, тогда призадумаются.
На край припугни, что заберешь к другом регистратору
ага, регру так и испугался потери сотни доменов :D
Есть регистратор нетфокс. Сатй netfox.ru.
/ru/forum/265415
http://domenforum.net/tags.php?tag=netfox
Это так на вскидку
Всем спасибо за ответы!
Для себя уяснил, что обычные сайты под контекст, биржи ссылок буду так же регистрировать у реселлера domains.webmoney и 2domains ничего с ними не случится.
А для сайта на который большие надежды зарегистрирую домен на REG.RU Своими ценами 590р за ру они только пугают, после регистрации можно сразу стать партнером, и ру будет стоить сразу 360.
Также уяснил, что зарубежные домены в зонах COM NET ORG нужно сразу регистрировать у REG RU, ибо у реселлеров цены не ниже.
Также уяснил, что зарубежные домены в зонах COM NET ORG нужно сразу регистрировать у REG RU, ибо у реселлеров цены не ниже.
я вот тоже так думал
а потом оказалось что регестратор - Directi (а рег.ру ресселит их)
когда надо было продлевать перенес к internetbs.net - (это как раз акредитованый регистратор, и цены ниже, есть правда мнение, что через него много фарма доменов было зарегистрировано и в этой компашке могут быть проблемы с гуглом, но это думаю относится больше к бурж, а для рунета неактуально)