- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
он даже рад, что теперь домены стоят дороже.
Он видимо с этого что-то получает от РуЦентр-а, поэтому и рад. Других оснований для его радости не вижу :)
Мне ваш доход абсолютно фиолетов. Мне нефиолетов мой доход, когда клиентура платит кому попало по 100р за домен, а потом бегает ко мне в офис и требует консультации по услугам ру-центра как у представителя в регионе, в то время, когда продавец по 100р никакого суппорта клиенту не оказывает.
Вот это меня напрягает. И я рад, что все эти "партнёры" канут в лету и мне не нужно будет бесплатно оказывать поддержку чужим клиентам.
По разным причинам сперва думал интертакс, потом красхост, но все же наверное искра.
Хоть бы сказали кто, что бы не связываться с таким представителем в Красноярске...
Вы знаете, мне кажется руцентр просто первый. На сколько мне известно домены в конечном их виде покупаются за доллары, себестоимость примерно 2$. Все наши регистраторы платят страшно сказать... США прости Господи (может я не прав). Пришло время корректировать рублевую цену на домены и это мне кажется сделают все регистраторы тоже, но попозже...
Поздравляю. Вы начинаете видеть лес за деревьями. :D
С того момента, как РБК купил руцентр они за пару лет развалили все, что было создано трудом многих людей. РБК могильщик компаний. Они не дорожат репутацией своих приобретений, потому что сами не строили эти компании.
Вот компании, которые приобрел РБК:
Хостинг Центр (РБК)
Гарант-Парк-Телеком
Регистратор R01
Хостинг Spaceweb
rucenter
Peterhost
Reggi
Можно брать выше и говорить сразу про Онексим, про ё мобиль, приватизацию Норникеля, кидок в политике, 6 дневную рабочую неделю итд
SergTel, дак не связывайтесь. Рег.Ру вам в помощь. Уж сколько можно.
SergTel, дак не связывайтесь. Рег.Ру вам в помощь. Уж сколько можно.
и не планирую, просто от кого держаться подальше, вот у вас там krs написано, зайдя на который с приставкой .ru в лучших традициях обслуживания клиентов нашел только телефон загадочного датацентра, та и тот оказался мертвый....
SergTel, ну тогда идите к Гущину в Оптибит. Вот проблему нашли. Они вон там на сайте написали новость - что морозят цены на 2 года - подписывайте контракт пока до них не дошло. :D
дак не связывайтесь
У Вас есть напор в разговоре. Это плюс.
Но вот советы давать посторонним взрослым людям не стоит. Вы не авторитет. Ну то есть просто совсем никто. Какие полномочия прописаны в Доверенности (да и есть ли вообще Доверенность)?
SAlex, А начнём с того, в каком месте я заявил, что представляю интересы АО "РСИЦ"? Это домыслы отдельно взятых личностей.
Все мои высказывания отражают личную точку зрения и не содержат под собой нарушений как действующего законодательства РФ, так и иных договоров и соглашений с каким-то небыло лицами.
И за авторитетами я не бегаю. Говорю, что думаю. И если это кому-то не нравится - ну, товарищам слегка не повезло.
SAlex
Говорю, что думаю. И если это кому-то не нравится - ну, товарищам слегка не повезло.
Сколько платят за пост? Или у вас выходной и вы безработный. Если такой вы открытый, маякните общественности кто вы такой и причину такой мощной активности в данной ветке с Вашим противоположным большинству мнений.
// По факту, что, нужно стремительно зеркала делать на бурж. доменах, так? И забыть про саты, хе-хе, тоска...