Падение цен в RU

123 4
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
2041

Все чаще и чаще идут предложения от регистрации доменов в .ru по все более дешевым ценам.

Можно по 100р. даже регать.

Оно конечно понятно, что сам по себе домен по себестоимости полный 0. Лишь элетронная запись в реестре и не более. Но все же, зачем портить зону и превращать ее в сборище говна?

Зона info тому пример. Открыли зону, распродали, получили в зоне 90% полного отстоя.

Для бизнеса опять же. Лучше продавать домен по 600 и иметь 600 прибыли (покупали ведь), чем по 100. Зачем идут на снижение цены, в чем логика?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Lord Maverik:
Лучше продавать домен по 600 и иметь 600 прибыли (покупали ведь), чем по 100. Зачем идут на снижение цены, в чем логика?

Логика может быть в том, что за 100 найдется больше клиентов чем за 600. От количества и прибыль. Лучше чаще но дешевле, чем дороже но сидеть без клиентов.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Так клиенты то есть! Домены же регистрируются! Нету проблемы спроса ведь.

IL
На сайте с 02.01.2008
5

новички тоже должны иметь возможность попробывать и свою сетку саттелитов создать и каталогов чтобы у них их забанили так сказать на грабли наступить, а по 600 рублей будут тут только оптимизацией "бывалые" заниматься... вон некоторые зоны типа .be даже бесплатно раздавали и ничего не засрали.

.RU - Домены от 95 рублей за штуку! Море отзывов! ЖМИ! (/ru/forum/194364) ICQ: 200564
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
I love .RU:
новички тоже должны иметь возможность попробывать и свою сетку саттелитов создать и каталогов чтобы у них их забанили так сказать на грабли наступить

Был бы только рад, если бы они не имели такой возможности. Как пользователь говорю, которому в Пс порой что-то найти, очень трудно за кучей поделок от новичков.

IL
На сайте с 02.01.2008
5
Lord Maverik:
Был бы только рад, если бы они не имели такой возможности. Как пользователь говорю, которому в Пс порой что-то найти, очень трудно за кучей поделок от новичков.

я думаю тут на форуме все не от чувства излишнего патриотизма сайты клепают, а впервую очередь это moneymaking, я понимаю что чем меньше конкурентов тем лучше

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Lord Maverik:

А причем тут цена на домен и то что вы найти ничего не можете?

Дело тут не в цене, а тогда в ПС. Новички конечно может и засирают, но ведь это скорей не из за цены...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Talisman13:
А причем тут цена на домен и то что вы найти ничего не можете?

Это оффтоп был, по замечанию на предыдущее высказывание.

Неужели дорвейщики делают такой поток, что выгоднее снизить цены в .ru увеличив его, чем держать цены в 6! раз выше и стоять рядом с потом рег в сетки и доры?

IL
На сайте с 02.01.2008
5
Lord Maverik:
Это оффтоп был, по замечанию на предыдущее высказывание.
Неужели дорвейщики делают такой поток, что выгоднее снизить цены в .ru увеличив его, чем держать цены в 6! раз выше и стоять рядом с потом рег в сетки и доры?

я Вам скажу что мои клиенты доменов 5 зарегали под доры останые либо на продажу, либо для коллекции, либо под проекты

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
I love .RU:
я Вам скажу что мои клиенты доменов 5 зарегали под доры останые либо на продажу, либо для коллекции, либо под проекты

Тем более. Значит зарегали бы и по 600. Смысл дешево отдавать?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Lord Maverik:
Тем более. Значит зарегали бы и по 600. Смысл дешево отдавать?

За 600 наверное хуже покупают.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий