- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все чаще и чаще идут предложения от регистрации доменов в .ru по все более дешевым ценам.
Можно по 100р. даже регать.
Оно конечно понятно, что сам по себе домен по себестоимости полный 0. Лишь элетронная запись в реестре и не более. Но все же, зачем портить зону и превращать ее в сборище говна?
Зона info тому пример. Открыли зону, распродали, получили в зоне 90% полного отстоя.
Для бизнеса опять же. Лучше продавать домен по 600 и иметь 600 прибыли (покупали ведь), чем по 100. Зачем идут на снижение цены, в чем логика?
Лучше продавать домен по 600 и иметь 600 прибыли (покупали ведь), чем по 100. Зачем идут на снижение цены, в чем логика?
Логика может быть в том, что за 100 найдется больше клиентов чем за 600. От количества и прибыль. Лучше чаще но дешевле, чем дороже но сидеть без клиентов.
Так клиенты то есть! Домены же регистрируются! Нету проблемы спроса ведь.
новички тоже должны иметь возможность попробывать и свою сетку саттелитов создать и каталогов чтобы у них их забанили так сказать на грабли наступить, а по 600 рублей будут тут только оптимизацией "бывалые" заниматься... вон некоторые зоны типа .be даже бесплатно раздавали и ничего не засрали.
новички тоже должны иметь возможность попробывать и свою сетку саттелитов создать и каталогов чтобы у них их забанили так сказать на грабли наступить
Был бы только рад, если бы они не имели такой возможности. Как пользователь говорю, которому в Пс порой что-то найти, очень трудно за кучей поделок от новичков.
Был бы только рад, если бы они не имели такой возможности. Как пользователь говорю, которому в Пс порой что-то найти, очень трудно за кучей поделок от новичков.
я думаю тут на форуме все не от чувства излишнего патриотизма сайты клепают, а впервую очередь это moneymaking, я понимаю что чем меньше конкурентов тем лучше
А причем тут цена на домен и то что вы найти ничего не можете?
Дело тут не в цене, а тогда в ПС. Новички конечно может и засирают, но ведь это скорей не из за цены...
А причем тут цена на домен и то что вы найти ничего не можете?
Это оффтоп был, по замечанию на предыдущее высказывание.
Неужели дорвейщики делают такой поток, что выгоднее снизить цены в .ru увеличив его, чем держать цены в 6! раз выше и стоять рядом с потом рег в сетки и доры?
Это оффтоп был, по замечанию на предыдущее высказывание.
Неужели дорвейщики делают такой поток, что выгоднее снизить цены в .ru увеличив его, чем держать цены в 6! раз выше и стоять рядом с потом рег в сетки и доры?
я Вам скажу что мои клиенты доменов 5 зарегали под доры останые либо на продажу, либо для коллекции, либо под проекты
я Вам скажу что мои клиенты доменов 5 зарегали под доры останые либо на продажу, либо для коллекции, либо под проекты
Тем более. Значит зарегали бы и по 600. Смысл дешево отдавать?
Тем более. Значит зарегали бы и по 600. Смысл дешево отдавать?
За 600 наверное хуже покупают.