- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Киви заблочили в РФ, надеюсь теперь вы добавите яндекс?
Не читайте советских газет во время кушаний.
Статьи про заблоченные роскомнадзором киви читала, но кошелек работает, деньги зачисляются и тратятся. Вход в кошелек без плясок с прокси, все как было.
И только ГГЛ не могу туда вывести из-за дурацкой системы подтверждения кошелька.
Есть кто-нибудь кто не работает с биржей? Готов купить аккаунты в которых доступен вывод средств на вебмани без 3 месячной задержки.
Киви заблочили в РФ, надеюсь теперь вы добавите яндекс?
вам зачем яндекс то я понять никак не могу, 1.6% вывода не устраивает на карту? хотите 3% платить?
И Киви работает исправно. У какого то там надзора всегда много безосновательных претензий.
---------- Добавлено 15.07.2016 в 11:50 ----------
Есть кто-нибудь кто не работает с биржей? Готов купить аккаунты в которых доступен вывод средств на вебмани без 3 месячной задержки.
вы забыли написать, с доходом от 100тр....
чето напекает явно
по какой цене?:)
Об этом говорили ещё год назад, что на длинной дистанции это не вечные ссылки, а Говно_ссылки по дичайшим ценам.
вам зачем яндекс то я понять никак не могу, 1.6% вывода не устраивает на карту? хотите 3% платить?
Я тоже пользуюсь ЯДом, верней их карточкой расплачиваюсь в магазинах, выходит использую ЯД без каких либо процентов. Но вот у Миралинкс вывод ЯД прекратился примерно с неделю назад.
Заказал сейчас такую же карту Киви, вот жду, когда придет. Если ей так же удобно будет пользоваться, остановлюсь на Киви. Хотя эта утка с закрытием их сайта... Но вроде пока все работает.
Я тоже пользуюсь ЯДом, верней их карточкой расплачиваюсь в магазинах, выходит использую ЯД без каких либо процентов. Но вот у Миралинкс вывод ЯД прекратился примерно с неделю назад.
Заказал сейчас такую же карту Киви, вот жду, когда придет. Если ей так же удобно будет пользоваться, остановлюсь на Киви. Хотя эта утка с закрытием их сайта... Но вроде пока все работает.
а на остаток что либо начисляется, а так же кешбек?
и обналичивание
Об этом говорили ещё год назад, что на длинной дистанции это не вечные ссылки, а Говно_ссылки по дичайшим ценам.
Особенно забавно это слышать от "оптимизаторов", которые параллельно "вебмастерами" тут промышляют.
а на остаток что либо начисляется, а так же кешбек?
и обналичивание
Нет, обычная карта, не кредитка. Просто она привязана к счету ЯД.
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524784
Обналичка да, с процентами, но я их не обналичиваю. А просто оплата в магазинах без процентов, для этого её и использую. Пользуюсь ей уже года полтора.